![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня первый раз с одной мамашей поругалась на площадке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, о твой муж дает)))) Когда я говорю, что у нас будет трое детей, муж говорит, что тогда он с работы вообще не вылезет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я тоже себя радовать стараюсь:-) купила себе туш, карандаш для глаз, а то мои закончились ещё летом. Буду краситься. Хочу выгдядеть поярче. И как похудею куплю себе наконец то летом юбку по короче и плате:-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж очень помогает. он и накормит детей если что, и погулять один двоих водит почти каждый день, больше чем я наверно о них думает)))))) ну и когда 3я Б случилась, я думала оставлять или нет, он мне сказал "выбор твой, но я за ребенка")
с мамой мы не общаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы с твоей мамой не общаетесь или с его? Если что я про твою маму спрашивала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, все равно умничка!
носи уже сейчас свободные платья) а летом - свободные сарафаны... ммм.... в пол... Сегодня сказали крокодиле новость))) она обрадовалась вроде, но тут же меня "сдала" - мол, "ты на работу выходить не хотела, а тут как раз")))) блин) у меня муж с МИланкой не особо дружит, но тут уже не отмажешься) Сегодня пришли с ним, так она к нему несется, папа-папа!!!! а я так, обслуга))) нафиг не нужна, могла бы не приходить) Так что папа - хошь-не-хошь, а общается с дочкой))) она по нему как бульдозер скачет))) я даже рядом боюсь находиться - задавит))) ладушки, я спать) Мой тупняк продолжается) Вчера пошла к врачу, оказалось, записана на сегодня. ну хоть сегодня попала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ооо...у нас тоже папа царь и бог)))))) Арина недавно надо мной угорала. время вечер, папа с Иваном вот вот приехать должны, она бегает к входной двери, стучит, а потом ко мне несется, тянет за руку и говорит "папа там!!!")))) Ань, я поняла, что про мою маму) у мужа нет мамы. кстати, купаться тоже только с папой. Иван меня даже горшок вынести не подпускает. только папа! Добавлено через 3 минуты ТТТ чтоб не сглазить, у нас покупатель на кв появился. только сейчас они на свою квартиру узаканивают перепланировку чтоб тоже продать и как только все будет готово, они продают свою и покупают нашу. ооо...еще 1.5 недели ждать. я как на иголках блин. и вот все сидят ждут. их покупатель, мы и они сами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, приветик! Подскажите пожалуйста худеющие, у вас тоже вес вставал? У меня уже с полмесяца стоит на одно месте. Ну плюс, минус килограмм. Что делать? Как сдвигуть вес? Прочитала что диета 6 лепестков или 7 лепестков поможет. Помнится кто-то из нас тут сидел на этой диете? Не подскажите, стоит ли? Или есть другие способы сдвинуть вес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюх, удачи!
Вообще ,я перепланировку узаконивала полгода, и это еще без внесения в кадастр.паспорт изменений... и все довольно быстро по срокам - только в пожарке документы были месяц, а все остальные - вместо месяца - максимум неделя.... так что... в какой там они стадии? ![]() а у нас сегодня треш ![]() Добавлено через 43 секунды Аня, по идее - ничего не надо менять. если ты на диете, то просто продолжай... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань, такое явление очень часто бывает. либо, как Ира говорит, продолжать диету, не опускать руки и не срываться. но можно попробовать встряхнуть обменку)) поищи жесткачи)) я сидела и на 6 лепестков, и на диете медиков. если выдержишь))
Ир, я точно не знаю, это все через риелторов, а с ними муж общается. но они говорят что вот-вот, срок 2 недели озвучили до конца. так-то я знаю что этот покупатель месяца 2 висел, а теперь вроде как поточнее все стало)))))))) я не вникаю)))) |
![]() |
![]() |