Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 14:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот у тебя муж разошелся!!!!
не говори-ка))))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 14:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы такие счастливые значит)))))))))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж через 2 года двойню просит)))) я сказала чтоб сам шел))))
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
веселый мужик))))
у нас на АЗС, где я работала, как-то тетенька газ с тормозом перепутала. и вместо того, чтоб встать в очередь к колонке, впечаталась в впереди стоящую заправляющуюся машину. а ее машинка только-только из салона была. жалкооооо...

я блинов нажарила))) а то муж каждый день с работы приходит и блины ищет
Да, такие дамочки бывают.. Мне их не жалко.)))
У мужа коллега как-то парковалась у работы и задним ходом тоже тормоз с газом перепутала, жопой въехала в стену)))))) потом 3 мес не ездила, боялась)))

Я тоже блинов хочу. КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ БЛИНЫ В ДЫРОЧКУ, ТОНКИЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ???? Блин, один раз ела таки е в жизни. у знакомой мужниной матери... она тогда сказала, что сметану в тесто кладет...
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ой я тоже на диете уже 3 месяца:-) правда в новый год ела. И вот после 14 февраля начала сладкое потреблять опять, т.к. мужу пеку пироги, тортики, блины постоянно. А чуть вкусняшка в рот попала и все, не возможно остановиться. Для себя сделала вывод-лучше ничего совсем не есть из сладкого, выпечки, чем по чуть чуть. Ибо по чуть чуть я не умею... Так хочу разлюбить навсегда сладкое, чтобы терпеть его не могла
Ань, я разлюбила несладкое. Рецепт - есть больше мяса.
А еще - я вот слышала, что лучше 5 раз в день понемногу, чем 3 раза помногу... я питаюсь 3 раза в день - это основная еда, ну и перекусы - чай с бутерами, сырки, творожки, фрукты... Сейчас лопаю помидорки черри... с дочей как сядем - так полкило...
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
У меня на ней не получилось, мне если в рот попадает то хоть до 12, то и после будет попадать... У меня подруга платно у диетолога проходила курс похудения, отдала 20 тыщ. И она быстро похудела. В общем она мне скинула диету эту, мы вместе с мамой придерживаемся. За 2 месяца 15 кг ушло. Сейчас в-общем минус 20. Но у меня вес изначально большой был, дак мне ещё надо 20 кг скидывать.
Но я ем 3 раза в день с пятичасовым перерывом. Порция не маленькая 120гр белков и 140 гр овощей. Чай, фрукт после еды. Хлеб бородинский. Скоро нужно крупы вводить. Но я затянула, крупы раньше надо было вводить. Но с этими новыми годами, праздниками прочими,я отступала от меню. Вот и не вводила.
Но я довольна:-) занимаюсь каждый день бодифлексом, 3 раза в неделю калланетикой. И в бассейн по выходным. В-общем взялась за себя и больше никогда не позволю себе так распуститься. А то я с Наськиного года до двух, десять кило набрала!!! Пипеееец
Аня, ты умничка!!!! Взялась за себя, учишься себя радовать и любить))0 Уря! Нет грымзам)))) Я тоже стараюсь чаще улыбаться и меньше хмуриться. у меня уже сформировались морщины "мыслителя", блин, на лбу

Добавлено через 57 секунд

Варь, нифига се... Я про 3х думаю как-то с трепетом и волнением, а твой еще двоих хочет)))
Хотя, говорят же, что первого страшно, второго волнительно, а дальше- хоть 10))))

Добавлено через 46 секунд

клево мне - беременные недельки совпадают с неделями года))) не надо думать и считать)

Кстати, на узи через месяц только, если талоны будут)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 14:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А я сегодня первый раз с одной мамашей поругалась на площадке. Так взбесила меня... Она меня давненько раздражает. Дочке ее год и 3 месяца, она ходит за ней и на всех детей, кто мимо пройдет и чуть заденет ее принцессу сразу цыкает, или уфкает. А сегодня Машка чуть толкнула ее, та маленькая встала проход перегородила, ну Машка и помогла ей. Я конечно ругаю ее всегда, что толкаться нельзя. А тут даже подойти не успела как это овца начала орать на Машу, что так нельзя и ее дочка еще маленькая. Мне прям ей врезать захотелось. Говорю - не ори на моего ребенка, я сама с ней разберусь. А та - никакого воспитания у нее, воспитывать надо. Начали ругаться мы с ней, потом я спрашиваю - ты дура или не лечишься? Она в ступор впала от вопроса такого. и Машку увела на горку - идем доча, тетя болеет у нее с головой плохо
Old 28.02.2014, 15:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, о твой муж дает)))) Когда я говорю, что у нас будет трое детей, муж говорит, что тогда он с работы вообще не вылезет

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз с одной мамашей поругалась на площадке. Так взбесила меня... Она меня давненько раздражает. Дочке ее год и 3 месяца, она ходит за ней и на всех детей, кто мимо пройдет и чуть заденет ее принцессу сразу цыкает, или уфкает. А сегодня Машка чуть толкнула ее, та маленькая встала проход перегородила, ну Машка и помогла ей. Я конечно ругаю ее всегда, что толкаться нельзя. А тут даже подойти не успела как это овца начала орать на Машу, что так нельзя и ее дочка еще маленькая. Мне прям ей врезать захотелось. Говорю - не ори на моего ребенка, я сама с ней разберусь. А та - никакого воспитания у нее, воспитывать надо. Начали ругаться мы с ней, потом я спрашиваю - ты дура или не лечишься? Она в ступор впала от вопроса такого. и Машку увела на горку - идем доча, тетя болеет у нее с головой плохо
От ты даешь. Тетя болеет головой
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 19:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Да уж...мамаши.
Нашли нам кофту. Тётка одна сначала доказывала что не брала а сегодня принесла. Зато пропали шерстяные носки... Веселье продолжается
Old 28.02.2014, 19:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Да уж...мамаши.
Нашли нам кофту. Тётка одна сначала доказывала что не брала а сегодня принесла. Зато пропали шерстяные носки... Веселье продолжается
Решила она хоть носки, но себе оставить. А вообще жесть конечно, че за народ пошел
Old 28.02.2014, 20:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Настюха - скандалистка! )
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 20:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы такие счастливые значит)))))))))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж через 2 года двойню просит)))) я сказала чтоб сам шел))))
А муж тебе помогает во всем? Либо у меня так все сложно в голове и в жизни, но я не устаю задаваться вопросом: как ты решилась? Думаю муж поддержал. А как мама отреагировала на третью беременность?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Да, такие дамочки бывают.. Мне их не жалко.)))
У мужа коллега как-то парковалась у работы и задним ходом тоже тормоз с газом перепутала, жопой въехала в стену)))))) потом 3 мес не ездила, боялась)))

Я тоже блинов хочу. КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ БЛИНЫ В ДЫРОЧКУ, ТОНКИЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ???? Блин, один раз ела таки е в жизни. у знакомой мужниной матери... она тогда сказала, что сметану в тесто кладет...

Ань, я разлюбила несладкое. Рецепт - есть больше мяса.
А еще - я вот слышала, что лучше 5 раз в день понемногу, чем 3 раза помногу... я питаюсь 3 раза в день - это основная еда, ну и перекусы - чай с бутерами, сырки, творожки, фрукты... Сейчас лопаю помидорки черри... с дочей как сядем - так полкило...

Аня, ты умничка!!!! Взялась за себя, учишься себя радовать и любить))0 Уря! Нет грымзам)))) Я тоже стараюсь чаще улыбаться и меньше хмуриться. у меня уже сформировались морщины "мыслителя", блин, на лбу

Добавлено через 57 секунд

Варь, нифига се... Я про 3х думаю как-то с трепетом и волнением, а твой еще двоих хочет)))
Хотя, говорят же, что первого страшно, второго волнительно, а дальше- хоть 10))))

Добавлено через 46 секунд

клево мне - беременные недельки совпадают с неделями года))) не надо думать и считать)

Кстати, на узи через месяц только, если талоны будут)
Ооо, я и так ем белок, у меня диета белковая. Но на сладкое все равно прет, но я ограничиваю. Хотя охото... Проще его не есть совсем. Я тут думала буду по чуть чуть чёрный горький шоколад есть. Сначала было по чуть чуть, потом стала замечать что пол плитки за раз опять съедаю. Все, убрала его нафиг вообще. Из сладкого только в кашу и творог сахар кладу. С этих конфеток и печенек я и поправилась за год на десятку (о ужас!) не умею я по чуть чуть кушать. И кстати 5 раз в день по немногу пыталась есть, не могу так, у меня за 2 часа пища не успевает перевариться, даже в малом количестве. А вот за 5 часов все прекрасно переваривается:-) мне один человек говорил: "Хочешь не поправляться-ешь все нормальными порциями (не огромными, но и не совсем мизерными), но всего 3 раза в день и желательно по-часам." По-идее это правильно, ведь даже пищеворительной системе нужен режим:-) А порции у меня не большие. Не со стакан конечно, чуть больше. Примерно горами 270.

Я тоже себя радовать стараюсь:-) купила себе туш, карандаш для глаз, а то мои закончились ещё летом. Буду краситься. Хочу выгдядеть поярче. И как похудею куплю себе наконец то летом юбку по короче и плате:-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2014, 20:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж очень помогает. он и накормит детей если что, и погулять один двоих водит почти каждый день, больше чем я наверно о них думает)))))) ну и когда 3я Б случилась, я думала оставлять или нет, он мне сказал "выбор твой, но я за ребенка")
с мамой мы не общаемся.
Old 28.02.2014, 20:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
муж очень помогает. он и накормит детей если что, и погулять один двоих водит почти каждый день, больше чем я наверно о них думает)))))) ну и когда 3я Б случилась, я думала оставлять или нет, он мне сказал "выбор твой, но я за ребенка")
с мамой мы не общаемся.
Ой какой замечательный муж:-) хочу чтоб мой такой же был:-) у меня не гуляет с ней один, говорит что боится не справится, у нас Настя ооочень активная, пипец просто. Папу вообще не слушается. Меня только. И то с этим кризисом трёх лет и меня слышит через раз
Вы с твоей мамой не общаетесь или с его? Если что я про твою маму спрашивала.
Old 28.02.2014, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аньк, все равно умничка!
носи уже сейчас свободные платья) а летом - свободные сарафаны... ммм.... в пол...

Сегодня сказали крокодиле новость))) она обрадовалась вроде, но тут же меня "сдала" - мол, "ты на работу выходить не хотела, а тут как раз")))) блин)

у меня муж с МИланкой не особо дружит, но тут уже не отмажешься) Сегодня пришли с ним, так она к нему несется, папа-папа!!!! а я так, обслуга))) нафиг не нужна, могла бы не приходить) Так что папа - хошь-не-хошь, а общается с дочкой))) она по нему как бульдозер скачет))) я даже рядом боюсь находиться - задавит)))

ладушки, я спать) Мой тупняк продолжается) Вчера пошла к врачу, оказалось, записана на сегодня. ну хоть сегодня попала)))
Old 28.02.2014, 23:06
shain
Мама-чайник

У моих любовь.. Маша как слышит дверь открывается несется, папашка в куртке еще уже начинает с ней играть, щекотать
Old 01.03.2014, 00:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моих тоже любовь. У нас папа купает, папа спать укладывает. ВОт и сейчас, сиит на кровати и зовет - папа, иди! А папа в душе. Я говорю - водичка выключится и папа придет. Лежал, ждал))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 08:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
ооо...у нас тоже папа царь и бог)))))) Арина недавно надо мной угорала. время вечер, папа с Иваном вот вот приехать должны, она бегает к входной двери, стучит, а потом ко мне несется, тянет за руку и говорит "папа там!!!"))))

Ань, я поняла, что про мою маму) у мужа нет мамы.

кстати, купаться тоже только с папой. Иван меня даже горшок вынести не подпускает. только папа!

Добавлено через 3 минуты

ТТТ чтоб не сглазить, у нас покупатель на кв появился. только сейчас они на свою квартиру узаканивают перепланировку чтоб тоже продать и как только все будет готово, они продают свою и покупают нашу. ооо...еще 1.5 недели ждать. я как на иголках блин. и вот все сидят ждут. их покупатель, мы и они сами))))
Old 01.03.2014, 20:02
Аннушка
Мама-практикант

Девчонки, приветик! Подскажите пожалуйста худеющие, у вас тоже вес вставал? У меня уже с полмесяца стоит на одно месте. Ну плюс, минус килограмм. Что делать? Как сдвигуть вес? Прочитала что диета 6 лепестков или 7 лепестков поможет. Помнится кто-то из нас тут сидел на этой диете? Не подскажите, стоит ли? Или есть другие способы сдвинуть вес?
Old 01.03.2014, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

Варюх, удачи!
Вообще ,я перепланировку узаконивала полгода, и это еще без внесения в кадастр.паспорт изменений... и все довольно быстро по срокам - только в пожарке документы были месяц, а все остальные - вместо месяца - максимум неделя.... так что... в какой там они стадии?

а у нас сегодня треш Завтра напишу, сегодня вообще без настроения, не буду негативить...

Добавлено через 43 секунды

Аня, по идее - ничего не надо менять. если ты на диете, то просто продолжай...
Old 01.03.2014, 21:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варюх, удачи!
Вообще ,я перепланировку узаконивала полгода, и это еще без внесения в кадастр.паспорт изменений... и все довольно быстро по срокам - только в пожарке документы были месяц, а все остальные - вместо месяца - максимум неделя.... так что... в какой там они стадии?

а у нас сегодня треш Завтра напишу, сегодня вообще без настроения, не буду негативить...

Добавлено через 43 секунды

Аня, по идее - ничего не надо менять. если ты на диете, то просто продолжай...
Дак вот не надо, а так хочется по-скорее толкнуть вес вниз. А то застоялся он, пора бы ему покинуть моё тело килограммов на эдак пять:-)
Old 01.03.2014, 21:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, такое явление очень часто бывает. либо, как Ира говорит, продолжать диету, не опускать руки и не срываться. но можно попробовать встряхнуть обменку)) поищи жесткачи)) я сидела и на 6 лепестков, и на диете медиков. если выдержишь))

Ир, я точно не знаю, это все через риелторов, а с ними муж общается. но они говорят что вот-вот, срок 2 недели озвучили до конца. так-то я знаю что этот покупатель месяца 2 висел, а теперь вроде как поточнее все стало)))))))) я не вникаю))))
Old 01.03.2014, 22:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

У меня Сонечка вчера пошла)) Сама уже несколько шагов делает влегкую.

Ирка, у меня блины в дырочку, тающие во рту. Тонкие - на кефире, толстые - на молоке с дрожжами.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ