![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ем 3 раза в день с пятичасовым перерывом. Порция не маленькая 120гр белков и 140 гр овощей. Чай, фрукт после еды. Хлеб бородинский. Скоро нужно крупы вводить. Но я затянула, крупы раньше надо было вводить. Но с этими новыми годами, праздниками прочими,я отступала от меню. Вот и не вводила. Но я довольна:-) занимаюсь каждый день бодифлексом, 3 раза в неделю калланетикой. И в бассейн по выходным. В-общем взялась за себя и больше никогда не позволю себе так распуститься. А то я с Наськиного года до двух, десять кило набрала!!! Пипеееец ![]() Добавлено через 9 минут Дак на правильном питании и так похудеешь. Я вот можно сказать на правильном, не голодаю. Кормить то можно и на правильном питании а вообще пришла к выводу, кому сужденно кормит грудью, тот будет. Примером стала подружка, у которой у сына были страшенные колики на все!!! Только на яблоки зелёные не было и на некоторую молочку. Она кормила до полутора лет! А до 4 месяцев питалась одними яблоками, чуть молочкой и чаем. А молока было дофига. И никакие лактогонные чаи не пила, молоко было жирненькое. А я вот пила постоянно эти чаи, а молоко было как вода. Настя не наедалась. Потом она вообще от груди отказалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да упаси боже)))) я год назад после ее ГВ худела на жестких. новый пуз не дал закончить, придется все с начала начинать))
я об этом и говорю. я и по 5 кг в неделю скидывала год назад когда на воде минеральной сидела))) и щас бы посидела, но с ГВ не совместить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я как-то раньше прочитала твою диету и решила тоже есть из Дининой тарелки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, Ань, что взялась за себя! Даже позитив от тебя идет, раньше как-то все депрессивно писала. Как у вас с мужем отношения? |
|
![]() |
![]() |