Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 12:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да я не волнуюсь, могу и в ГАИ родить если что)))))))
Я представляю))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 13:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Варя,вот это им точно седых волос добавит! и научит беречь беременных .
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 16:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Варя, удачи тебе побыстрее разделаться с экзаменами.

У нас, тоже автошкола не записывала. Я сама ездила. И вообще, у нас тетя одна до сих пор не сдавала. А закончили вместе. Говорит, что тепла ждет

А я сама пока не езжу. У нас на основных дорогах все потаяло уже, а во дворах колдобины такие, не припаркуешься.
Один раз с мужем до магазина проехала, он весь изнервничался ))))
Снег стает, буду пробовать кататься
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 17:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо...я тоже мужу говорю что он меня до первого перекрестка убьет))))))) у меня инструктор-то седеет каждый раз))))) я на последнем занятии сама себя домой везла и парковалась во дворе) чуть свою не задела, прям рядом встала))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 23:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

)))))))))))) весело)
У меня сестрица права получила в пятницу) сама, слава Богу)))
Ей теперь осталось моему мужу сдать "экзамен"))) и если даст добро, то будет рулить мартышка)

а я недавно чпокнулась "жопой" с мужиком во дворе))) В обшем, не разъехаться было, кто куда сныкался - он в помойку, я прижалась в др машинкам, 3 машины разъехались, ну и я, чтоб мне выехать, стала задом сдавать, и приехала в такого же "товарища", которые из помойки выехал так же задом))) Он повозмущался, мол, смотреть надо! А я смотрела))) его не было))) а потом уже не до него было - боялась задеть боком машинки.
Вышли, увидели 2 грязных пятна на бамперах размером с ладошку, махнули руками, разошлись)))) первое ДТП))))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 08:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

с почином, как говорится))
у нас тоже недавно гололед везде был. так страшно. выезжаешь вроде прямо, а сам не знаешь куда стянет.
Old 26.02.2014, 15:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж спокойно реагировал на мою езду. С самого начала я только с ним ездила, он подсказывал. Он вообще в это смысле спокойный как слон, хотя по характеру не скажешь))))
Варь, поскорее тебе разобраться с этим экзаменом.
Ир, с первым дтп

Из смешных дтп у меня было, что в меня въехали на перекрестке, когда горел красный свет и въехал мужик, который стоят спереди! горки не было, на ровном месте. не понимаю, как у него машина катилась, хороших 1,5 метра до моей докатилась, я ему и сигналила, и моргала, что он в меня едет. А он "по телефону заговорился". Но тоже ничего на машинах, я его без оформления отпустила)))))
Old 26.02.2014, 18:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

веселый мужик))))
у нас на АЗС, где я работала, как-то тетенька газ с тормозом перепутала. и вместо того, чтоб встать в очередь к колонке, впечаталась в впереди стоящую заправляющуюся машину. а ее машинка только-только из салона была. жалкооооо...

я блинов нажарила))) а то муж каждый день с работы приходит и блины ищет
Old 26.02.2014, 23:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам свекровь блинов передала, мы и слопали сразу все)))) Я сама блины не пеку, не получаются как-то, да и терпения не хватает))))
Old 27.02.2014, 07:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это были мои первые самостоятельные блины. До этого все время муж делал
Old 27.02.2014, 09:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

А я на диете и даже блинов делать не охота. Сделаю мужу с икоркой немного, я ее не ем все равно - вот и не буду на них нападать))))
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик:-) с масленицей!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

А я на диете и даже блинов делать не охота. Сделаю мужу с икоркой немного, я ее не ем все равно - вот и не буду на них нападать))))
Ой я тоже на диете уже 3 месяца:-) правда в новый год ела. И вот после 14 февраля начала сладкое потреблять опять, т.к. мужу пеку пироги, тортики, блины постоянно. А чуть вкусняшка в рот попала и все, не возможно остановиться. Для себя сделала вывод-лучше ничего совсем не есть из сладкого, выпечки, чем по чуть чуть. Ибо по чуть чуть я не умею... Так хочу разлюбить навсегда сладкое, чтобы терпеть его не могла
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ой я тоже на диете уже 3 месяца:-) правда в новый год ела. И вот после 14 февраля начала сладкое потреблять опять, т.к. мужу пеку пироги, тортики, блины постоянно. А чуть вкусняшка в рот попала и все, не возможно остановиться. Для себя сделала вывод-лучше ничего совсем не есть из сладкого, выпечки, чем по чуть чуть. Ибо по чуть чуть я не умею... Так хочу разлюбить навсегда сладкое, чтобы терпеть его не могла
Ань, тебе надо на систему минус 60, у меня мама на ней худеет, подробностей не знаю, но там можно и блины и пирожки только с утра что ль или до 15, как-то так
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 14:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, тебе надо на систему минус 60, у меня мама на ней худеет, подробностей не знаю, но там можно и блины и пирожки только с утра что ль или до 15, как-то так
да-да. Не, я совсем всего себя не лишила. Ем дробно - не 3 раза, а 5 и из Машкиной тарелки. Сладкого охота - на, ешь Настя с чаем половинку зефирки. обсасываю ее пол часа Хлеб - с утра пару кусочков с отрубями. Не голодаю. По началу конечно тяжеловато было к маленькой порции привыкнуть. За полторы недели - минус 1кг. Не знаю мало это или нет - мне главное чтобы уходило. Еще пресс качаю и жопку. Мажусь антицелюлитным кремом и массажирую колючим массажером. Это я к отдыху готовлюсь. Веса много не ушло, но муж говорит - попка еще краше стала У меня еще месяц привести себя в порядок
Old 27.02.2014, 15:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в норме -4кг в месяц должно уходить чтоб без вреда для здоровья)
ох, а я прям мечтаю родить и на правильное питание сесть. я б и на жесткачах посидела с удовольствием, но кормить ре надо))
Old 27.02.2014, 15:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
ох, а я прям мечтаю родить и на правильное питание сесть. я б и на жесткачах посидела с удовольствием, но кормить ре надо))
Ты еще кормишь Аринку? или про пузика?
Old 27.02.2014, 16:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня на ней не получилось, мне если в рот попадает то хоть до 12, то и после будет попадать... У меня подруга платно у диетолога проходила курс похудения, отдала 20 тыщ. И она быстро похудела. В общем она мне скинула диету эту, мы вместе с мамой придерживаемся. За 2 месяца 15 кг ушло. Сейчас в-общем минус 20. Но у меня вес изначально большой был, дак мне ещё надо 20 кг скидывать.
Но я ем 3 раза в день с пятичасовым перерывом. Порция не маленькая 120гр белков и 140 гр овощей. Чай, фрукт после еды. Хлеб бородинский. Скоро нужно крупы вводить. Но я затянула, крупы раньше надо было вводить. Но с этими новыми годами, праздниками прочими,я отступала от меню. Вот и не вводила.
Но я довольна:-) занимаюсь каждый день бодифлексом, 3 раза в неделю калланетикой. И в бассейн по выходным. В-общем взялась за себя и больше никогда не позволю себе так распуститься. А то я с Наськиного года до двух, десять кило набрала!!! Пипеееец

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Дак на правильном питании и так похудеешь. Я вот можно сказать на правильном, не голодаю. Кормить то можно и на правильном питании а вообще пришла к выводу, кому сужденно кормит грудью, тот будет. Примером стала подружка, у которой у сына были страшенные колики на все!!! Только на яблоки зелёные не было и на некоторую молочку. Она кормила до полутора лет! А до 4 месяцев питалась одними яблоками, чуть молочкой и чаем. А молока было дофига. И никакие лактогонные чаи не пила, молоко было жирненькое. А я вот пила постоянно эти чаи, а молоко было как вода. Настя не наедалась. Потом она вообще от груди отказалась.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 16:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще кормишь Аринку?
да упаси боже)))) я год назад после ее ГВ худела на жестких. новый пуз не дал закончить, придется все с начала начинать))
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Кормить то можно и на правильном питании
я об этом и говорю.

я и по 5 кг в неделю скидывала год назад когда на воде минеральной сидела))) и щас бы посидела, но с ГВ не совместить)))
Old 27.02.2014, 17:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, я как-то раньше прочитала твою диету и решила тоже есть из Дининой тарелки Не буквально из его, у него огромная тарелка, но кладу нам одинаковые порции. По началу, сколько не хватало еды, доедала яблоками)))) Теперь привыкла. Только иногда хочется часов в 9-10 что-то съесть - тогда опять яблоки спасают))))
Old 27.02.2014, 17:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да-да. Не, я совсем всего себя не лишила. Ем дробно - не 3 раза, а 5 и из Машкиной тарелки. Сладкого охота - на, ешь Настя с чаем половинку зефирки. обсасываю ее пол часа Хлеб - с утра пару кусочков с отрубями. Не голодаю. По началу конечно тяжеловато было к маленькой порции привыкнуть. За полторы недели - минус 1кг. Не знаю мало это или нет - мне главное чтобы уходило. Еще пресс качаю и жопку. Мажусь антицелюлитным кремом и массажирую колючим массажером. Это я к отдыху готовлюсь. Веса много не ушло, но муж говорит - попка еще краше стала У меня еще месяц привести себя в порядок
Главное, что муж доволен

Молодец, Ань, что взялась за себя! Даже позитив от тебя идет, раньше как-то все депрессивно писала. Как у вас с мужем отношения?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ