![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та слов культурных нет. говорили ориентировочно 20го, мы вам позвоним, ждите. подождала я недельку, позвонила сама.они говорят ниче не знаем, щас запись на март идет. ууууууух! вот теперь после 27го надо позвонить, узнать на какое число они меня там записали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Оля!
Чувствую себя нормально,беремчатого пузика еще не видно.Я ж толстенькая,так он месяцев в 7 будет заметен. Здоровская подработка полицейский-массажист. Рин,без обид,у моего была не лучше--опер-ювелир. Оль,у нас пока милиция,но мой 5 лет на пенсии. Варюша,что ж они так тебя мучают? Мож мужу надо помочь и решить этот вопрос(мнение гражданина страны увезшей в коррупции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))
СаНат, да, полицай+массажист+еще парит мужиков(вообще не представляю, как он это выдерживает!!!) но массаж ему нравится в общем и целом) Да, в Украине ужас творится ![]() Варь, в смысле?? У вас разве от автошколы не все толпой сдают? у нас весь выпуск приходит и сдает. Кто не сдал - через неделю на пересдачу... Миланка смешно говорит "мамытька" ![]() Вчера смеялась. Дочь, ктоу нас папа? "муззИк"(мужик) а еще у нее прикол. Если взрослые смеются, то она встает в серединку меж нами всеми и орет "хватит ззьзять!"(хватит ржать!) ![]() у меня пуз, кстати, видно уже... у меня вся кака в бронхи спустилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на экзамен каждый записывается сам. Онлайн или на месте. Правда в сезон очереди бывают длинющие, по 3 недели.
Я разболелась! Называется Диня поправляется и в среду собираюсь его в сад вести, а сама расклеилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я тоже
![]() и пуз уже мешает сидеть, как я люблю - с ногами на стуле)) типа как на корточках, только на попе и ноги под подбородком) ваще... кто ж там поселился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, не хочу скандалов. муж уже несколько раз предлагал сходить/позвонить. не хочу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девчат))) Сегодня уже лучше - только чуть кашель - чувствую ,как корки отрываются и откашливаются. В общем, почти здорова)) Комаровский верно говорит - 90% успеха - это влажный холодный воздух...
Варюш, не волнуйся, записывайся и сдавай! главное навыки не забыть))) Вообще ведь автошкола должна переживать за тебя... у нас как-то не бросают... да и несколько раз пересдать шк экзамен можно до ГАИ ,чтоб всей толпой на ГАИ идти... не хочу ДВА))) не пугайте меня))) я с одним-то в ужасе, как справляться, а вы говорите ДВА)) нам, кстати, место в садике дали - за 40 км от дома))) Буду еще ждать ближе сад, но уже хоть что-то. по прямой))) и у подруги сынок туда же пойдет) она там рядом живет, буду просить иногда помогать мне)) |
![]() |
![]() |