|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представила зимой в шубе и валенках на велике
![]() ![]() шутю канешн..но про зиму похихикалаЯ тоже в основном доедаю... ![]() как в анекдоте...заведите свиньюЭто чтож мне еще за свиньей доедать?? Я уже хз сколько хлеба не ем и сладкого А утеряно тока три кило Ну вот плохо мне было..4 кг минуса было Но они за день вернулись Вода..обезвоживание ведь было...так что несчитается Похудеть быстро это мечта прям |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мясо? птица? рыба?) не совсем рационально есть крупы и овощи..а сыр с яйцами все не восполняют..(я кстати яйца не оч как-то..не люблю)...ну эт конечно если про постоянное питание..а из овощей..капуста - гадость..если ток сырую...вообще все овощи сырые предпочитаю..а картошка - крахмал..её нельзя
я тут какую-то диету читала в день 6 яиц и 6 апельсинов..это ж через 3 дня привет гастро..как там он..и печень тож ку-ку скажет в общем..не понимать я что такое не жрать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тут хотела сесть на диету для хронических панкреатинщиков ну у меня поджелудочная ж бобо ну и карочч че ппц там все вареное ниче нельзя так я не то что похудею я просто стану как бухенвальд но тем не менее все что нужно для организма там есть и питаться дробно 5 раз в день а то и 6 а не 1-2 раза если так редко кушать то конечно организм запасать начнет ну я к тому что немцу смерть то русскому радость Юль я тя понялаток я имела виду не зимой на велике конечно а на лыжахтоже потом перечитывала и ржала над собой |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто если есть мало
вареное пареное овощи +мясо утром например омлетпаровой или там йогурт в обед супчик какой постненький так с зерновым кусочком хлеба потом перекус там орешки на ужин например рыбка +салатик малатик на ночь стакан кефира ну это я примерно говорю то онечно я б так схуднула сразу прямо у мну просто желудок растянут бо я люблю набить его до пыхтения а если питаться маленькими порциями ну у меня ваще никакой культуры питания нет не привили мне |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
аа и еще
я конечно не знаю как очень полным людям но вот мне помогало в молодости вернее он проявился этот эффект как побочный я похудела за полторы недели оч сильно прямо все спрашивали в чем секрет кароч это конечно мера такая.... не каждая пойдет я делала клизмы се каждый вечер ну такие 1,5 литровые и видать все что я сожрала - ниче не всасывалось у мну но я не эту цель приследовала совсем другую но вот неожиданно для всех поххудела |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не ем жареное..практически..ток по великим праздникам шалычок-машлычок..не едим хлеб, майонезы,кетчупы..но я не могу кушать 5-6 раз в день и пить((( беда..1 раз могу есть..а 6 нет..выпить за день чашку чая могу..а 1,5 литра влить в себя нет((
утром я вообще есть не могу и не хочу.. но я все же правильно поняла..что ваше не жрать - это питаться правильно)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют..клизмы это жесть...
я мясо не ела, потому что экономила деньги и время...не. я ела конечно, когда меня кормил мужик...он всегда заказывал нам по эскалопу и картошку фри...почти всегда....и я делала вид что от природы такая не толстая и ела при нем всё подряд...а потом голодала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
по молодости тоже не могла но один парень меня как то приучил и с той поры я кушаю на завтрак и организм привык а раньше тоже не могла с утра кушать никак ну так вот для меня сей прием пищи самый важный и самый такой как сказать то кайфовый я достаю из холодильника все вкусняшки какие вчера мне нельзя было но остальные хавали))))) и сижу и кайфую-смакую каждый кусочек вас перечитываю....пью сладкий чаек ням-ням кароч обожаю завтрак обед мне уже как то равнодушно есть хорошо, нет ....ну и пофиг...пожру что есть ужин вообще как то мимо меня пролетает ![]() а вот завтрак ням- ням
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я тож нифига не пью...вот прям через силу пью....особенно щас жара...а я даже чай пить перестала....а это не правильно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я наоборот в самую жару в турции чаи гоняла как ни странно
и сюда приехала и гоняю их и гоняю..... ну кароч вот лан девчат я спать завтра рано вставать - борщ зеленый варить а потом еще в парк плюхать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
в тае я тоже воду пила литрами....
а дома не пью почти совсем...налью полстаканчика отхлебну смочу горло и всё. если вечером не поешь..то утром голодный....если вечером поешь...утром нет аппетита... я тоже спать.. |
|
|