Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 21:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не понимаю, что значит не жрать..может вы имеете в виду правильно питаться..это другое..)
в моем понимании не жрать= кушать мало..очень) я ем 1-2 раза в день максимум ..чаще всего это я доедаю за ребенком..худеть мне это не помогает..
в моем понимании не жрать это не кушать любимые вкусняшки..типа мучного сладкого и пр....
а кушать только исключительно правильную и полезную и похудительную пищу....
я таким образом когда питалась...ела даже то что не любила только потому что это похудительно...даже овсянку ненавижу её...а булочки и конфэтки не ела...и колбасу не ела и вообще проще сказать что я ела
я ела яйца, сыр, рис, гречку, овсянку, спагетти ток по выходным и овощи
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Представила зимой в шубе и валенках на великешутю канешн..но про зиму похихикала
Я тоже в основном доедаю...
как в анекдоте...заведите свинью
Это чтож мне еще за свиньей доедать??
Я уже хз сколько хлеба не ем и сладкого
А утеряно тока три кило
Ну вот плохо мне было..4 кг минуса было
Но они за день вернулись
Вода..обезвоживание ведь было...так что несчитается
Похудеть быстро это мечта прям
freken вне форума  
Old 15.07.2013, 21:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я там летние диеты выкладывала в группе-похудейке.

Юль, фрекен..я кароч психанула там в "полах" она меня достала )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мясо? птица? рыба?) не совсем рационально есть крупы и овощи..а сыр с яйцами все не восполняют..(я кстати яйца не оч как-то..не люблю)...ну эт конечно если про постоянное питание..а из овощей..капуста - гадость..если ток сырую...вообще все овощи сырые предпочитаю..а картошка - крахмал..её нельзя

я тут какую-то диету читала в день 6 яиц и 6 апельсинов..это ж через 3 дня привет гастро..как там он..и печень тож ку-ку скажет

в общем..не понимать я что такое не жрать...
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 22:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю, что значит не жрать..может вы имеете в виду правильно питаться..это другое..)
в моем понимании не жрать= кушать мало..очень) я ем 1-2 раза в день максимум ..чаще всего это я доедаю за ребенком..худеть мне это не помогает..
не не жрать это значит питаться ток вареным мясо+овощи, творог, яйки, много воды ну и канечно никааого фаст фуда пиц и проч
Цитата:
а мясо? птица? рыба?) не совсем рационально есть крупы и овощи..а сыр с яйцами все не восполняют..(я кстати яйца не оч как-то..не люблю)...ну эт конечно если про постоянное питание..а из овощей..капуста - гадость..если ток сырую...вообще все овощи сырые предпочитаю..а картошка - крахмал..её нельзя

я тут какую-то диету читала в день 6 яиц и 6 апельсинов..это ж через 3 дня привет гастро..как там он..и печень тож ку-ку скажет

в общем..не понимать я что такое не жрать...
такая диета ток здоровым подходит
я тут хотела сесть на диету для хронических панкреатинщиков
ну у меня поджелудочная ж бобо
ну и карочч че
ппц
там все вареное
ниче нельзя
так я не то что похудею я просто стану как бухенвальд
но тем не менее все что нужно для организма там есть
и питаться дробно 5 раз в день а то и 6
а не 1-2 раза
если так редко кушать то конечно организм запасать начнет
ну я к тому что немцу смерть то русскому радость

Юль я тя поняла
ток я имела виду не зимой на велике конечно а на лыжах
тоже потом перечитывала и ржала над собой
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто если есть мало
вареное
пареное
овощи +мясо
утром например омлетпаровой или там йогурт
в обед супчик какой постненький
так
с зерновым кусочком хлеба
потом перекус там орешки
на ужин например рыбка +салатик малатик
на ночь стакан кефира
ну это я примерно говорю
то онечно я б так схуднула сразу прямо
у мну просто желудок растянут
бо я люблю набить его до пыхтения
а если питаться маленькими порциями
ну у меня ваще никакой культуры питания нет
не привили мне
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 22:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

аа и еще
я конечно не знаю как очень полным людям
но вот мне помогало в молодости
вернее он проявился этот эффект как побочный
я похудела за полторы недели оч сильно
прямо все спрашивали в чем секрет
кароч это конечно мера такая.... не каждая пойдет
я делала клизмы се каждый вечер
ну такие 1,5 литровые
и видать все что я сожрала - ниче не всасывалось у мну
но я не эту цель приследовала
совсем другую
но вот неожиданно для всех поххудела
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 22:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не ем жареное..практически..ток по великим праздникам шалычок-машлычок..не едим хлеб, майонезы,кетчупы..но я не могу кушать 5-6 раз в день и пить((( беда..1 раз могу есть..а 6 нет..выпить за день чашку чая могу..а 1,5 литра влить в себя нет((
утром я вообще есть не могу и не хочу..

но я все же правильно поняла..что ваше не жрать - это питаться правильно))))
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 22:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют..клизмы это жесть...

я мясо не ела, потому что экономила деньги и время...не. я ела конечно, когда меня кормил мужик...он всегда заказывал нам по эскалопу и картошку фри...почти всегда....и я делала вид что от природы такая не толстая и ела при нем всё подряд...а потом голодала...
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 22:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не ем жареное..практически..ток по великим праздникам шалычок-машлычок..не едим хлеб, майонезы,кетчупы..но я не могу кушать 5-6 раз в день и пить((( беда..1 раз могу есть..а 6 нет..выпить за день чашку чая могу..а 1,5 литра влить в себя нет((

ой а у меня утром самый главный прием пищи
по молодости тоже не могла но один парень меня как то приучил и с той поры я кушаю на завтрак
и организм привык
а раньше тоже не могла с утра кушать никак
ну так вот
для меня сей прием пищи самый важный
и самый такой как сказать то
кайфовый
я достаю из холодильника все вкусняшки
какие вчера мне нельзя было но остальные хавали)))))
и сижу и кайфую-смакую каждый кусочек
вас перечитываю....пью сладкий чаек
ням-ням
кароч обожаю завтрак
обед мне уже как то равнодушно
есть хорошо, нет ....ну и пофиг...пожру что есть
ужин вообще
как то мимо меня пролетает
а вот завтрак
ням- ням
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 22:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да!

вот я тож нифига не пью...вот прям через силу пью....особенно щас жара...а я даже чай пить перестала....а это не правильно
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 22:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

))))))) смаковать за завтраком кусочки - само по себе кайф))) наверное я б тоже любила завтрак)))

Оксан - жесть...
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 22:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я наоборот в самую жару в турции чаи гоняла как ни странно
и сюда приехала и гоняю их и гоняю.....
ну кароч вот
лан девчат
я спать
завтра рано вставать - борщ зеленый варить
а потом еще в парк плюхать
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 22:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в тае я тоже воду пила литрами....
а дома не пью почти совсем...налью полстаканчика отхлебну смочу горло и всё.

если вечером не поешь..то утром голодный....если вечером поешь...утром нет аппетита...

я тоже спать..
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 22:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ох..начну с завтра пить)))) прям полторашку буду покупать и за день выпивать)))
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,читаю твою надпись про море....смеюсь))))веселая ты такая))))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2013, 23:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

всем спокойной)
у меня опять второй час ночи..я папе книжки в интернете покупаю блин..(((
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Олечка....бедолажка((((А я выспалась в обед)))))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2013, 23:24
ElDi
Мама-теоретик

А я сварила крыжоыниковое варенье)))мнякушка)))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2013, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девки я наверно дура
Но ржала как конь в конце...
Вспомнила свою бабушку...ээээххххх
freken вне форума  
Закрытая тема