Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 08:02
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мочу перед каждым приемом сдавать.
Я сегодня уже оттащила.

Old 10.10.2013, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы склерозные малясь напомни тогда
точняк поздравлю!!!
Канешн, напомню))))
так я мужу так и говорю "у меня беременный тупизм!Без коментариев и без претензий"

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки!!!я в душ собиралась и обнаружила, У МЕНЯ ЖИВОТ!!!!!Прям ЖИВОТ!!!!!я в шоке!!муж говорит видел давно!!но он прям настоящий!!!!!!!!!

ну ты приколистка)))
а у меня нет живота, да я пока и не хочу чтобы он появился. по мне чем позже, тем лучше. мне еще косметический ремонт надо успеть сделать, пка мама и старшая дочь не заметили

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
У меня тоже чего то растет неудобно становится сидеть согнутой
а вот это я чувствую.

Цитата:
Привет всем))))
Была в у Г. сегодня. поправилась на 600 гр за 2 недели. первый прирост после минус 8))) я обрадовалась, а Г. ояень серьезно мне говорит 100 гр лишние)))) рассмешила.
еще оказывается мочу перед каждым приемом сдавать. ого го...
забей. я в первую Б вааще поправилась на 30 кг.
счас так и будет плюс минус.да еще зимой организм по-любому поправляется

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем Привет! А Я коляски вчера весь вечер смотрела, отзывы читала. Нравится Geoby C 706 и тутис зиппа нью. А еще всякие комплектики на выписку красивые у нас в апреле еще холодно наверное придется зимний брать. Вот и присматриваю. Буду через инет заказывать у нас цены бешеные да и выбора нет городок маленький.
да, интернетвааще спасение.
т.к. у меня естьвсе кроме коляски и кроватки. я решила разориться и купить Hartan VIP XL
у меня 4 девченки, им по наследству перейдет)))))

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я сегодня уже оттащила.
оооооооооо, я мужа уже предупредила, что теперь - это его священная обязанность,возить баночки в поликлинику
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 08:59
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка...
ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть..
Пушинка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка...
С удачным УЗИ.
А это еще одна примета? если слева, то девочка?
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
оооооооооо, я мужа уже предупредила, что теперь - это его священная обязанность,возить баночки в поликлинику
блин. а у нас машина одна и забрать ее у меня на грани фантастики. прийдется самой возить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.10.2013, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин. а у нас машина одна и забрать ее у меня на грани фантастики. прийдется самой возить
я уже 4 года машину не водила
сначала угроза, потом вторые роды, потом опять угроза, а теперь муж боиться машину покупать.
хотя теперь - я точно без машины не обойдусь с тремя малявками
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки
Я когда с первым была беременна, у меня желтое тело было справа - врач сказала, вероятнее всего будет мальчик - так и вышло, теперь все наоборот - надеюсь на девочку)))
Но это все не точно, это как с ЧСС))) У кого совпадает у кого нет.
Пушинка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет))всю ночь спала на спине а руки на животе))опоздала даже на работу,заспалась совсем я что-то
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))всю ночь спала на спине а руки на животе))опоздала даже на работу,заспалась совсем я что-то
ну это неудивительно.
я опять вернулась к мятному чаю и валерианке. от недосыпа, появилась бессоница.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Скажите мне, пожалуйста. Если при постановке на учет приносишь сделанное ранее узи, то повторно на него не отправят? Сразу на скрининг? Или при постановке на учет по-любому на узи отправляют, чтобы видеть, в каком состоянии ставят на учет?

Цитата:
ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть..
С хорошим узи!

Цитата:
С удачным УЗИ.
А это еще одна примета? если слева, то девочка?
У меня с дочей слева было. Сейчас опять слева. Но я уже и не сомневаюсь, что там девочка живет

Цитата:
я уже 4 года машину не водила
сначала угроза, потом вторые роды, потом опять угроза, а теперь муж боиться машину покупать.
хотя теперь - я точно без машины не обойдусь с тремя малявками
А я вожу раз в пятилетку. Сейчас опять не вожу, т.к. доче надо помогать залазить в автокресло, то есть фактически поднимать ее и сажать. Да и от кочек тонус у меня. Вот сижу, навыки теряю
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 10:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я вожу раз в пятилетку. Сейчас опять не вожу, т.к. доче надо помогать залазить в автокресло, то есть фактически поднимать ее и сажать. Да и от кочек тонус у меня. Вот сижу, навыки теряю
я не могу без машины. видимо не наигралась еще)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
кажите мне, пожалуйста. Если при постановке на учет приносишь сделанное ранее узи, то повторно на него не отправят? Сразу на скрининг? Или при постановке на учет по-любому на узи отправляют, чтобы видеть, в каком состоянии ставят на учет?
где как, у нас сразу на скриинг. просто спрашивала, на узи была или нет. у нас вообще Г. классная)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.10.2013, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

меня тоже,просто на скрининг отпарвили и все и я тоже без руля не могу,как же перемещаться-то,на такси всю зарплату можно проездить-то правда еду с ароматизатором и забор воздуха с салона,как только делаю с улицы,о боже,как воняет-то все фу
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Цитата:
С хорошим УЗИ!

Я как-то умудрилась простудиться, нос заложен и немного горло перчит, хотела сегодня в бассейн пойти, но теперь буду дома витамины лопать.
RedFox вне форума  
Old 10.10.2013, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Я как-то умудрилась простудиться, нос заложен и немного горло перчит, хотела сегодня в бассейн пойти, но теперь буду дома витамины лопать.
те же яйца, только в профиль.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:01
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
те же яйца, только в профиль.
Надо эту гадкую простуду истреблять.
Муж уже с утра кругами бегал что у нас дома нет жаропонижающего, отправила его на работу, терпеть не могу таблетки. Лучше народными средствами.
RedFox вне форума  
Old 10.10.2013, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Надо эту гадкую простуду истреблять.
Муж уже с утра кругами бегал что у нас дома нет жаропонижающего, отправила его на работу, терпеть не могу таблетки. Лучше народными средствами.
пью клюквенный морс, буду дышать над эвкалиптовой баней и мазать нос пихтовым маслом
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пью клюквенный морс
откуда ты его взяла?насущный вопрос просто))
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
делала клюквенную настойку, остался 1 кг клюквы.
ну я сварганила

а купила на передвижном рынке. около женской консультации.
а вааще она на всех овощных рынках продается.
мама говорит, что это псковская клюква
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Можно покупать обычную замороженную клюкву в супермаркетах, Хортекс или 4 сезона, например.
Я сегодня иду на узи, проверять гематому. А там, может, и ещё чего рассмотрим
Ещё надо, наконец, дойти до мед центра и забрать результаты скрининга, которые я уже 3-ю неделю забрать не могу...
Olegio вне форума  
Old 10.10.2013, 12:54
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже купила замороженную клюкву, хочу научится морс делать
RedFox вне форума  
Закрытая тема