![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
спасибо))) Я тоже вижу, что живот растет и это немножко успокаивает))) ну вчера малышок меня порадовал вечером, очень активно капашился, минут 20 наверно)) я вчера много пешком ходила, да к врачам кровь-мазок сдавала, да еще вечером на йогу, потом кексы ребенку на елку в школу стряпала, устала ужас, видимо малыш тоже утомился и устраивался там поудобнее))) неудержалась я вчера, и купила малышку пинетки-кроссовички кожаные, беленькие с синеньким, мне показалось как универсальные, а дочь критично говорит мальчуковые, вот))) в пятницу пойдем на узи, надеюсь скажут кто там в домике притаился)) Марин, как у тебя дела? Сдала площадку? У нас сегодня школьная елка у дочи, будет русалкой)) пошла я тоже собираться)) Всех неделечек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Съездила я просто так((гаишник отказался принимать нас типо так как еще сдавали на C и D в этот день и ему бл@ лень так долго работь, урод!!!я приехала туда к 8!а сказпл он об этом только в пол 10!придурок !!! Теперь 27 ехать.а еще мне про него сказали что город у него за бесплатно никто не сдаст. Неделек с неделькой! А меня все так же тошнит(когда же это закончится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! А у меня начался 10 недельный отпуск!!!! Ура!
Ну и еще про кухню....Поставить ее худо бедно не всю-поставили-вытяжку не подключили и куда подключать неизвестно,плиту тоже вставили и не подключили...как ее снять с мужем гадаем и куда подключать тоже не знаем! Столешницу уже при клеили на гель какой то.Телефон гады не берут! На носу праздники,так хотела поготовить в новой плите.Зла нет.Кухня получилась цветом как я хотела,но вот с дизайном верха что то не то((((На один шкафчик дверьку не поставили стеклянную,а другой вообще не привезли! Также обещали оформить подоконник столешницей и тоже не сделано((((а еще верхние шкафчики как то очень высоко,мне с ростом 168 придется прямо тянутся чтобы тарелки поставить(.Радости от кухни как то нет совсем особенно,когда она как экспонат в магазине стоит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчат!!! А я в этот раз как-то не тороплюсь особо! Хот знаем кто будет, но всё же неделек до 25, думаю подожду)
А мы с мужем сегодня в кино ходили, блин кто же придумал это 3D??? Как же у меня после него голова болит(((( Ещё перед НГ на Елки хочу, надеюсь их ещё просто снимают))) Чего-то затишно тут в выходные! Побежим и мы с сыночком эклеры печь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем.
Все выходные и правда тихо, все разбежались по делам наверно)) я тоже предлагала лисичку, тк есть натуральный хвост и мордочка, сначало так и думали, потом деть передумала, захотела пышное платье и парик)) они мяконькие очень, как пинеточки, потому и взяла, как раз лето будет, будем одевать надеюсь) Цитата:
А я сегодня умница-преумница, перегладила огромную кучу белья, сейчас лежу, спина отваливается, а надо еще доче волосы идти мыть. Вчера так устала на детском празднике, какой-то у нас комитет родительский, писец просто, от помощи отказались, типа сами сделаем, а по итогу мамочка из комитета заболела и тупо ничего не сделала, накануне пришла, распечатки сценария отдала и типа вот, я не могу...ппппцццц просто, организаторы никакие!!!! кое как праздник "склеили", но дети довольные, усталые и радостные, ничего и не поняли)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут почитываю. наелись оладушек. живот от кашля отваливается, но вроде таблы начали помогать.надеюсь скоро пройдет.и жду субботы, на узи наверное схожу, а то шевелюшек нет( да еще из-за кашля этого. короче надо будет успокоить себя.
Вечером такой животик милый, маленький, как шарик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я все выходные хомякала как сумасшедшая, итог на все опять поверг в шок((( долго ты уже кашляешь, поправляйся скорее, у меня муж тоже уже неделю болеет. сначало даже по ночам вставал ингаляцию делать, так тяжко было, не откашливалось ничего...
мы идем в пятницу на узи, может уже скажут кто, и тоже успокоюсь, а то шевелюши то есть, то нет |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравления, у кого сегодня недельки!
![]() У кого как выходные прошли, как себя чувствуете? У меня сегодня башенный денек, вот только до форума добралась... ![]() С утра у дочки утренник в садике был, я на работу приехала на 2 часа позже, так меня за эти 2 часа завалили письмами на почту и звонками, вот сидела разгребала... |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Неприятно, конечно, что мамочка из комитета заболела и заранее не продумала, кто может её заменить... Но, главное, что вы в последний момент со всем справились, и что детки остались довольны! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот в среду на узи, очень переживаю и надеюсь, что наконец скажут, кто там сидит... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у меня в четверг утром живот сильно разболелся, побежала к врачу - нашли тонус по задней стенке((. К вечеру прошло вроде. Пью магний. В душе надеялась, что узист скажет пол, но она так быстро смотрела, типа короткий протокол, так и не понятно, кто там((. Девочки, а почему вы ходите на УЗИ 16-недельное? Его же в плановом режиме отменили вроде? |
![]() |