Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 11:29
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, С неделькой !!!!!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 20.12.2013, 11:53
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Old 20.12.2013, 11:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
У меня сегодня площадка брррр я месяц за руль не садилась хз как сдам))))пожелайте мне удачи))))
Неуловимая, удачи тебе! И ждем с новостями!

Old 20.12.2013, 11:58
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать)))
Мне уже тоже так хочется детские вещички покупать, но решила хотя бы подождать, пока пол не узнаем...
А у меня вот наоборот - с первой дочкой в ресурсах особо ограничены не были, а её как куколку наряжала, многое даже поносить не успели... Сейчас тоже стараюсь наряжать, но уже чаще дорогие вещи с рук покупаю... Да и на малыша уже так не разгуляюсь, как хотелось бы...

Old 21.12.2013, 09:27
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Пончик, С неделькой !!!!!!!!!!
спасибо)))
Я тоже вижу, что живот растет и это немножко успокаивает))) ну вчера малышок меня порадовал вечером, очень активно капашился, минут 20 наверно)) я вчера много пешком ходила, да к врачам кровь-мазок сдавала, да еще вечером на йогу, потом кексы ребенку на елку в школу стряпала, устала ужас, видимо малыш тоже утомился и устраивался там поудобнее))) неудержалась я вчера, и купила малышку пинетки-кроссовички кожаные, беленькие с синеньким, мне показалось как универсальные, а дочь критично говорит мальчуковые, вот))) в пятницу пойдем на узи, надеюсь скажут кто там в домике притаился))
Марин, как у тебя дела? Сдала площадку?
У нас сегодня школьная елка у дочи, будет русалкой)) пошла я тоже собираться))
Всех неделечек с недельками!!!
Пончик вне форума  
Old 21.12.2013, 13:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас образ лисички создаю)))нсли получится фотки покажу.
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2013, 11:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Съездила я просто так((гаишник отказался принимать нас типо так как еще сдавали на C и D в этот день и ему бл@ лень так долго работь, урод!!!я приехала туда к 8!а сказпл он об этом только в пол 10!придурок !!! Теперь 27 ехать.а еще мне про него сказали что город у него за бесплатно никто не сдаст.
Неделек с неделькой!
А меня все так же тошнит(когда же это закончится...
Воробей вне форума  
Old 22.12.2013, 15:22
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!!! А у меня начался 10 недельный отпуск!!!! Ура!
Ну и еще про кухню....Поставить ее худо бедно не всю-поставили-вытяжку не подключили и куда подключать неизвестно,плиту тоже вставили и не подключили...как ее снять с мужем гадаем и куда подключать тоже не знаем! Столешницу уже при клеили на гель какой то.Телефон гады не берут! На носу праздники,так хотела поготовить в новой плите.Зла нет.Кухня получилась цветом как я хотела,но вот с дизайном верха что то не то((((На один шкафчик дверьку не поставили стеклянную,а другой вообще не привезли! Также обещали оформить подоконник столешницей и тоже не сделано((((а еще верхние шкафчики как то очень высоко,мне с ростом 168 придется прямо тянутся чтобы тарелки поставить(.Радости от кухни как то нет совсем особенно,когда она как экспонат в магазине стоит(
АнитаБонита вне форума  
Old 22.12.2013, 15:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девочки!
Съездила я просто так((гаишник отказался принимать нас типо так как еще сдавали на C и D в этот день и ему бл@ лень так долго работь, урод!!!я приехала туда к 8!а сказпл он об этом только в пол 10!придурок !!! Теперь 27 ехать.а еще мне про него сказали что город у него за бесплатно никто не сдаст.
Неделек с неделькой!
А меня все так же тошнит(когда же это закончится...
И меня тошнит, по утрам,но нет рвоты(
АнитаБонита вне форума  
Old 22.12.2013, 15:25
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девочки!
спасибо)))
Я тоже вижу, что живот растет и это немножко успокаивает))) ну вчера малышок меня порадовал вечером, очень активно капашился, минут 20 наверно)) я вчера много пешком ходила, да к врачам кровь-мазок сдавала, да еще вечером на йогу, потом кексы ребенку на елку в школу стряпала, устала ужас, видимо малыш тоже утомился и устраивался там поудобнее))) неудержалась я вчера, и купила малышку пинетки-кроссовички кожаные, беленькие с синеньким, мне показалось как универсальные, а дочь критично говорит мальчуковые, вот))) в пятницу пойдем на узи, надеюсь скажут кто там в домике притаился))
Марин, как у тебя дела? Сдала площадку?
У нас сегодня школьная елка у дочи, будет русалкой)) пошла я тоже собираться))
Всех неделечек с недельками!!!
Ой,я в первую беременность тоже не удерживалпсь купить всякую ерунду.Теперь у нас эти кроссов очки кожаные стоят как статуэтка рядом с фото ребенка.Ни разу не одела! Так как когда ребенок родился я вообще возмущалась-как можно вообще шить такие грубые вещи на такие нежные ножки)))) теперь как то не тянет)
АнитаБонита вне форума  
Old 22.12.2013, 19:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девчат!!! А я в этот раз как-то не тороплюсь особо! Хот знаем кто будет, но всё же неделек до 25, думаю подожду)
А мы с мужем сегодня в кино ходили, блин кто же придумал это 3D??? Как же у меня после него голова болит((((
Ещё перед НГ на Елки хочу, надеюсь их ещё просто снимают)))
Чего-то затишно тут в выходные! Побежим и мы с сыночком эклеры печь)
Нимфочка вне форума  
Old 22.12.2013, 20:09
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет всем.
Все выходные и правда тихо, все разбежались по делам наверно))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я сейчас образ лисички создаю)))нсли получится фотки покажу
я тоже предлагала лисичку, тк есть натуральный хвост и мордочка, сначало так и думали, потом деть передумала, захотела пышное платье и парик))
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
шить такие грубые вещи на такие нежные ножки
они мяконькие очень, как пинеточки, потому и взяла, как раз лето будет, будем одевать надеюсь)
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А у меня начался 10 недельный отпуск!!!! Ура!
Ну и еще про кухню....Поставить ее худо бедно не всю-поставили-вытяжку не подключили и куда подключать неизвестно,плиту тоже вставили и не подключили...как ее снять с мужем гадаем и куда подключать тоже не знаем! Столешницу уже при клеили на гель какой то.Телефон гады не берут! На носу праздники,так хотела поготовить в новой плите.Зла нет.Кухня получилась цветом как я хотела,но вот с дизайном верха что то не то((((На один шкафчик дверьку не поставили стеклянную,а другой вообще не привезли! Также обещали оформить подоконник столешницей и тоже не сделано((((а еще верхние шкафчики как то очень высоко,мне с ростом 168 придется прямо тянутся чтобы тарелки поставить(.Радости от кухни как то нет совсем особенно,когда она как экспонат в магазине стоит(
что-то как то у вас неудачно с кухней, но до НГ еще есть время, может еще исправят недочеты?
А я сегодня умница-преумница, перегладила огромную кучу белья, сейчас лежу, спина отваливается, а надо еще доче волосы идти мыть. Вчера так устала на детском празднике, какой-то у нас комитет родительский, писец просто, от помощи отказались, типа сами сделаем, а по итогу мамочка из комитета заболела и тупо ничего не сделала, накануне пришла, распечатки сценария отдала и типа вот, я не могу...ппппцццц просто, организаторы никакие!!!! кое как праздник "склеили", но дети довольные, усталые и радостные, ничего и не поняли))
Пончик вне форума  
Old 22.12.2013, 20:12
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Марин, ты не расстраивайся, настройся на то, что процесс получения прав длительный, у нас также, я 3 раза ездила сдавать, и тупо "не успевала" потому как народа много, а они ссс..ки, обедают по 3 часа
Пончик вне форума  
Old 22.12.2013, 20:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут почитываю. наелись оладушек. живот от кашля отваливается, но вроде таблы начали помогать.надеюсь скоро пройдет.и жду субботы, на узи наверное схожу, а то шевелюшек нет( да еще из-за кашля этого. короче надо будет успокоить себя.
Вечером такой животик милый, маленький, как шарик)
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2013, 21:29
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
наелись оладушек
я все выходные хомякала как сумасшедшая, итог на все опять поверг в шок((( долго ты уже кашляешь, поправляйся скорее, у меня муж тоже уже неделю болеет. сначало даже по ночам вставал ингаляцию делать, так тяжко было, не откашливалось ничего...
мы идем в пятницу на узи, может уже скажут кто, и тоже успокоюсь, а то шевелюши то есть, то нет
Пончик вне форума  
Old 23.12.2013, 16:12
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравления, у кого сегодня недельки!

У кого как выходные прошли, как себя чувствуете?

У меня сегодня башенный денек, вот только до форума добралась...
С утра у дочки утренник в садике был, я на работу приехала на 2 часа позже, так меня за эти 2 часа завалили письмами на почту и звонками, вот сидела разгребала...

Old 23.12.2013, 16:16
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки, привет всем.
Вчера так устала на детском празднике, какой-то у нас комитет родительский, писец просто, от помощи отказались, типа сами сделаем, а по итогу мамочка из комитета заболела и тупо ничего не сделала, накануне пришла, распечатки сценария отдала и типа вот, я не могу...ппппцццц просто, организаторы никакие!!!! кое как праздник "склеили", но дети довольные, усталые и радостные, ничего и не поняли))
Пончик, какие вы молодцы, что сами детский праздник организовывали!
Неприятно, конечно, что мамочка из комитета заболела и заранее не продумала, кто может её заменить... Но, главное, что вы в последний момент со всем справились, и что детки остались довольны!

Old 23.12.2013, 16:18
tashka2505
Гость

Цитата:
я тут почитываю. наелись оладушек. живот от кашля отваливается, но вроде таблы начали помогать.надеюсь скоро пройдет.и жду субботы, на узи наверное схожу, а то шевелюшек нет( да еще из-за кашля этого. короче надо будет успокоить себя.
Вечером такой животик милый, маленький, как шарик)
Лиза, пусть твой кашель поскорее проходит!

А я вот в среду на узи, очень переживаю и надеюсь, что наконец скажут, кто там сидит...

Old 23.12.2013, 16:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
А у меня в четверг утром живот сильно разболелся, побежала к врачу - нашли тонус по задней стенке((. К вечеру прошло вроде. Пью магний.
В душе надеялась, что узист скажет пол, но она так быстро смотрела, типа короткий протокол, так и не понятно, кто там((.
Девочки, а почему вы ходите на УЗИ 16-недельное? Его же в плановом режиме отменили вроде?
Aries вне форума  
Old 23.12.2013, 16:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, а почему вы ходите на УЗИ 16-недельное? Его же в плановом режиме отменили вроде?
Aries, у меня в 16 недель второй скрининг будем... Я беременность по контракту веду, он туда входит.

Закрытая тема