Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 22:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Пришла рассылка с бэби.ру. Девочка создала опрос:какой период самой сложный для вас? Варианты:первый месяц,колики,зубки,первые шаги и т.д. В комментариях пишут о "прелестях" школы и подростков. Я расстроена

я вообще школы боюсь,меня пугает,что осталось всего 3 года до школы,это меньше чем Маше сейчас .не представляю как Машу буду заставлять уроки делать по принципу маленькие детки маленькие бедки..что там зубки и колики..а вот уроки
всё мужу говрю..что он будет делать уроки с дочкой
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ёя тоже боюсь школы! Я школу класса с 7го ненавидела...и как я буду заставлчть ребёнка ходить в это место и делать эти уроки...ой, страшно становится!)) я помню у меня приступы паники случались перед экзаменами, или когда в 12 часов ночи я вспоминала, что надо было прорешать 2 страницы задач... о ужас, я отпаивалась валерьянкой! И когда в институтские годы друзья говорили, что хотят в школу, я искренне их не понимала!
А вот в сад я бы вернулась! спасть играть и есть, это ли не рай!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, училась я без проблем, но школа еще потом 3 года в кошмарах снилась... Институт лучше
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,да Диана давала жару тут,к вечеру от усталости я аж заплакала...весь день ее все неустраивало,не руки,ни соска,ни качели,не игрушки...и к тому же по 100 раз переодеыались т.к слюнявит она хорошо рубашки свои...
Хорошо муж тут был,так я поесть хоть могла

Добавлено через 5 минут

Хочу есть...а некоторые дамочки опять старательно мне недают этого сделать
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 23:10
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А я обожала школу))) и до сих пор скучаю(( класс у нас дружный, до сих пор общаемся, теперь уже семьями с большинством) и с учителями общаемся)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 23:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,что это вдруг Ди так жестоко с мамочкой
Держись, дорогая

И я переживаю за школу

Светик ,ты недооцениваешь садик, там тоже всё не так просто: занятия с логопедом, с психологом, бесконечные открытые уроки. Примитивно, как нам кажется, но детей тренируют, обучают ежедневно
У нас есть домашние задания на выходные, вот неделю пропустила, будет вдвойне напрягаться в выходные, чтобы догнать остальных
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 00:03
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я тоже спокойно к школе отношусь,классный руководитель был офигенный мужик,класс дружный был на то время!

Добавлено через 3 минуты

Алесь,незнаю,что с ней уже 3 день жосткие такте капризы!
Какать стало водянистопрямо памерс впитывает,но запах такой же,как и был...

Добавлено через 2 минуты

У нас со следующего года начинается подгатовительная школа,это в часов 16.00 после сада и на 2 часа...2 раза в неделю...
Типо нулевой класс!придумали ерунду тоже!
Old 09.12.2014, 00:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я тоже училась неплохо, но для меня всё, кроме алгебры с геометрией, было стрессом!)

Алесь, в моём садике кроме поделок для мамы особо ничего и не было!) английскому учили, но исключительно по моей инициативе, это был платный "кружок" и мне очень нравилось!)

Кристинчик, сил тебе и хорошего самочувствия Ди! Может погода так на неё действует или бери какие-нить магнитные!

Добавлено через 1 минуту

Кристин, у нас сейчас без вот этой платной подготовишки фиг в школу попадёшь! "а вы что на наши подготовительные не ходили? - до свидания тогда!"

Добавлено через 3 минуты

А у нас ппц, девочки, свёкры жгут!)
Вобщем купили они мужниному деду стеллаж для книг, привезли вот сейчас.. свёкр берёт отгул завтра и собирается прийти его собирать.. Звонит ему муж и говорит, мол, пап, ты чего отгул берёшь чтоб стеллаж собирать? мы сами соберём, что ты будешь приходить..
И понеслось, вы мне не доверяете? я что вам мешаю? и так втечении 10 минут муж пытался внушить что он просто к тому, чтоб отец не напрягался, что мы можем и сами собрать в любой момент, его собтрать то минут 10-15, и что "вы мне не доверяете?" тут вообще не уместно, ибо шкаф для деда, нам вообще всё равно что за шкаф и как он будет собран, не наш же! в итоге разговор окончился недовольным "всё с вами ясно, сам я завтра приду и соберу! тихо зайду своим ключом открою, чтоб меня и не заметили, раз я так мешаю!" Детский сад чесслово, всё всегда в любом случае будет "не так"!))))

Добавлено через 4 минуты

Доча покакала, запах такой активный...а я в блокнот записываю всегда время наших кормёжек, ну и чтоб каки отслеживать с начала наших запоров стала напротив кормлений когда она покакала писать буковку К. Ну и вот хожу я с вонючим дитёнком и говорю мужу, напиши "К" напротив крайней кормёжки, а он унюхав содержимое подгуза, говорит "вам тут не К надо писать, вам тут О надо поставить!" шутник блин))
Old 09.12.2014, 00:23
Freshka
Мама-умница

Свет,вот вам свекры скучать не дадут

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Свет,силы мне понадобятся!и терпение
Old 09.12.2014, 04:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Маму Надю и Виолетточку с троечкой!

Света, свекры вё помочь вам хотят, деткам своим а вы такие самостоятельные,всё сами

Кристина,как ночь прошла,как Диана,успокоилась?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 09:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро

Надюшу и лапочку дочку с тремя месяцами!
И ждем ваш рассказ

Амина сегодня в садик пошла, вчера так просилась, я не устояла, а отвела и думаю, может не надо было
Такая противоречивая, сама от себя устаю

Мне сегодня в бассейн придется на машине Амира отвозить, боевое крещение, один на один с ребенком и сама за рулем... И почему я еще дополнительные зеркала не купила

Добавлено через 2 минуты

Zved, позвольте уже свёкрам помочь вам, даже если вам не надо. Ну хотят люди быть нужными, вам жалко что ли

Кристин ,как там маленькая Ди?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 10:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Viva, девули, так шкаф то не наш, деду ж купили, так что помощь не нам! но аот только они наверное всё-таки считают, что нам помогают))

Виолетточку с тремя месяцами! Давайте отчётик!

А я еле встала, вся убитая, при том, что в 6:30 встала таким бодрячком, вскочила и независимо от желаний ребюнка решила покормить) надо было и не ложиться

Добавлено через 1 минуту

Алесь, а на переднее ты боишься сажать?
Я на пеиеднем катала, выключила подушку пассажирского сидения ток.
Old 09.12.2014, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Вот и Виолетте три месяца) Поздравляем!
Как сегодня детки?

У нас тут дня 4 была "веселая" игра:притворись спящим,или мама,нефик спать. Все как обычно - ~в 9 мы шли купаться,потом кушали и он быстро засыпал. Я шла в туалет и только собиралась ложиться - он просыпался,т.е. спал минут 20. Бодряк,а иногда наоборот рев на него напалал. Могли до 12 протанцевать
А вчера я что-то в телефоне залипла,ну и не переложила его с рук сразу. Так он опять через эти 20 минут начал ворочаться! Ну я ему разгуляться не дала. Фух,не проснулся! И проспали мы почти до 10 ну,естественно,с дозаправками) но сегодня,видимо,погода какая-то располагающая - Максик тоже заспался. А то в 8-пол9: вы проснулись?!!!
Old 09.12.2014, 10:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, молодцы твои мужчинки, дали маме выспаться!
Old 09.12.2014, 10:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, вот-вот,ВЫСПАТЬСЯ!))))
Надя тут писала как не понимает людей,которые могут все есть,но у них все равно депрессия. Не,это цветочки! Вот как можно не идти спать,когда тебе никто не мешает? - вот я их совсем не понимаю!!!
Old 09.12.2014, 10:39
Freshka
Мама-умница

Всем здрям!
Виолетточку с 3 месяцами!

Спасибо за пережевания,ночь прошла стандартно,кпждые 1.5-2часа кушали,а сейчас уже кряхтим и ворочаемся в недовольстве!буду надеяться,что день все таки спокойно пройдет!

Насть,вот и муж меня вечно...все спят и ты ложись скорее,а как можн плйти спать не попив в 12 ночи чая в тишине?!=)

Сегодня придет женщина смотреть комнату-ремонт делать,страшно представить сколько денег попросит!

Добавлено через 1 минуту

Девчоночки,какой стул у ваших деток?
У нас был уже однообразный,густоватый,как взбитые сливки...а тут опять жидкий и с комочками,это норма?
Old 09.12.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Я не смогу наверное описать наш стул, но у нас нет идеального стула-кашецы, такой у нас был пару раз перед запорами, амсейчас непонятное месево, как-будто очень жирное и слизистое, но цвет "хороший", ну и комочки тоже бывают)

Кристин, как сама то себя чувствуешь после установки спирали?
Old 09.12.2014, 11:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, неее,я вот именно бегу спать,как уложу всех) а Настя сидит за компом допоздна,я прям поражаюсь
Old 09.12.2014, 11:21
Freshka
Мама-умница

Светик,сейчас хорошо!первый день было тяжело-голова кружилась временами!
А дальше посмотрим!надеюсь вес не начнц набирать,либидо не снизится,в депрессию не в паду,нервной нестану и не покроюсьюпоыщамиэто побочные которые могут быть!

Вот и у нас стул тал слизистый и с кучей комочков
Old 09.12.2014, 11:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас без комочков,но слизистый(((
Ответ