![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А вот в сад я бы вернулась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,да Диана давала жару тут,к вечеру от усталости я аж заплакала...весь день ее все неустраивало,не руки,ни соска,ни качели,не игрушки...и к тому же по 100 раз переодеыались т.к слюнявит она хорошо рубашки свои...
Хорошо муж тут был,так я поесть хоть могла Добавлено через 5 минут Хочу есть...а некоторые дамочки опять старательно мне недают этого сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,что это вдруг Ди так жестоко с мамочкой
![]() Держись, дорогая ![]() ![]() И я переживаю за школу ![]() Светик ,ты недооцениваешь садик, там тоже всё не так просто: занятия с логопедом, с психологом, бесконечные открытые уроки. Примитивно, как нам кажется, но детей тренируют, обучают ежедневно ![]() У нас есть домашние задания на выходные, вот неделю пропустила, будет вдвойне напрягаться в выходные, чтобы догнать остальных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже спокойно к школе отношусь,классный руководитель был офигенный мужик,класс дружный был на то время!
Добавлено через 3 минуты Алесь,незнаю,что с ней уже 3 день жосткие такте капризы! Какать стало водянисто ![]() Добавлено через 2 минуты У нас со следующего года начинается подгатовительная школа,это в часов 16.00 после сада и на 2 часа...2 раза в неделю... Типо нулевой класс!придумали ерунду тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тоже училась неплохо, но для меня всё, кроме алгебры с геометрией, было стрессом!)
Алесь, в моём садике кроме поделок для мамы особо ничего и не было!) английскому учили, но исключительно по моей инициативе, это был платный "кружок" и мне очень нравилось!) Кристинчик, сил тебе и хорошего самочувствия Ди! Может погода так на неё действует или бери какие-нить магнитные! Добавлено через 1 минуту Кристин, у нас сейчас без вот этой платной подготовишки фиг в школу попадёшь! ![]() Добавлено через 3 минуты А у нас ппц, девочки, свёкры жгут!) Вобщем купили они мужниному деду стеллаж для книг, привезли вот сейчас.. свёкр берёт отгул завтра и собирается прийти его собирать.. Звонит ему муж и говорит, мол, пап, ты чего отгул берёшь чтоб стеллаж собирать? мы сами соберём, что ты будешь приходить.. И понеслось, вы мне не доверяете? я что вам мешаю? и так втечении 10 минут муж пытался внушить что он просто к тому, чтоб отец не напрягался, что мы можем и сами собрать в любой момент, его собтрать то минут 10-15, и что "вы мне не доверяете?" тут вообще не уместно, ибо шкаф для деда, нам вообще всё равно что за шкаф и как он будет собран, не наш же! в итоге разговор окончился недовольным "всё с вами ясно, сам я завтра приду и соберу! тихо зайду своим ключом открою, чтоб меня и не заметили, раз я так мешаю!" Детский сад чесслово, всё всегда в любом случае будет "не так"!)))) Добавлено через 4 минуты Доча покакала, запах такой активный...а я в блокнот записываю всегда время наших кормёжек, ну и чтоб каки отслеживать с начала наших запоров стала напротив кормлений когда она покакала писать буковку К. Ну и вот хожу я с вонючим дитёнком и говорю мужу, напиши "К" напротив крайней кормёжки, а он унюхав содержимое подгуза, говорит "вам тут не К надо писать, вам тут О надо поставить!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Надюшу и лапочку дочку с тремя месяцами! ![]() И ждем ваш рассказ ![]() Амина сегодня в садик пошла, вчера так просилась, я не устояла, а отвела и думаю, может не надо было ![]() Такая противоречивая, сама от себя устаю ![]() Мне сегодня в бассейн придется на машине Амира отвозить, боевое крещение, один на один с ребенком и сама за рулем... И почему я еще дополнительные зеркала не купила ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, позвольте уже свёкрам помочь вам, даже если вам не надо. Ну хотят люди быть нужными, вам жалко что ли ![]() Кристин ,как там маленькая Ди? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
klopik, Viva, девули, так шкаф то не наш, деду ж купили, так что помощь не нам! но аот только они наверное всё-таки считают, что нам помогают))
Виолетточку с тремя месяцами! Давайте отчётик! ![]() А я еле встала, вся убитая, при том, что в 6:30 встала таким бодрячком, вскочила и независимо от желаний ребюнка решила покормить) надо было и не ложиться ![]() Добавлено через 1 минуту Алесь, а на переднее ты боишься сажать? Я на пеиеднем катала, выключила подушку пассажирского сидения ток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и Виолетте три месяца) Поздравляем!
Как сегодня детки? У нас тут дня 4 была "веселая" игра:притворись спящим,или мама,нефик спать. Все как обычно - ~в 9 мы шли купаться,потом кушали и он быстро засыпал. Я шла в туалет и только собиралась ложиться - он просыпался,т.е. спал минут 20. Бодряк,а иногда наоборот рев на него напалал. Могли до 12 протанцевать ![]() А вчера я что-то в телефоне залипла,ну и не переложила его с рук сразу. Так он опять через эти 20 минут начал ворочаться! Ну я ему разгуляться не дала. Фух,не проснулся! И проспали мы почти до 10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, вот-вот,ВЫСПАТЬСЯ!))))
Надя тут писала как не понимает людей,которые могут все есть,но у них все равно депрессия. Не,это цветочки! Вот как можно не идти спать,когда тебе никто не мешает? - вот я их совсем не понимаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем здрям!
Виолетточку с 3 месяцами! Спасибо за пережевания,ночь прошла стандартно,кпждые 1.5-2часа кушали,а сейчас уже кряхтим и ворочаемся в недовольстве!буду надеяться,что день все таки спокойно пройдет! Насть,вот и муж меня вечно...все спят и ты ложись скорее,а как можн плйти спать не попив в 12 ночи чая в тишине?!=) Сегодня придет женщина смотреть комнату-ремонт делать,страшно представить сколько денег попросит! Добавлено через 1 минуту Девчоночки,какой стул у ваших деток? У нас был уже однообразный,густоватый,как взбитые сливки...а тут опять жидкий и с комочками,это норма? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не смогу наверное описать наш стул, но у нас нет идеального стула-кашецы, такой у нас был пару раз перед запорами, амсейчас непонятное месево, как-будто очень жирное и слизистое, но цвет "хороший", ну и комочки тоже бывают)
Кристин, как сама то себя чувствуешь после установки спирали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик,сейчас хорошо!первый день было тяжело-голова кружилась временами!
А дальше посмотрим!надеюсь вес не начнц набирать,либидо не снизится,в депрессию не в паду,нервной нестану и не покроюсьюпоыщами ![]() Вот и у нас стул тал слизистый и с кучей комочков |
![]() |
![]() |