![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, они еще всяких разных форм бывают.... Какие лучше ? Сколько они примерно стоят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже купила подушку, с шариками мне че то не очень, они жестковаты по мне, взяла обычную на синтепоне, мягенькая такая!скоро начну пользоваться! Кто бандаж носить собирается? Я да, наверное через месяц уже пойду возьму, с ним мне прям легко!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подуху для беременных обожаю, и спала с ней, и кормила потом и даже муж на нее покушался, так затаскала ее, что нужно перешить нвволочку, а руки все не дойдут.
Я бандаж не носила в первую Б, хотя и покупала, но тогда лето было, оч жарко с ним, а потом я только когда долго ходить нужно было одевала, но это редкость |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я буду, но не знаю когда. В ту б не носила и очень жалею, может не так живот бы порвала ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю с подушкой и тоже чуть на животе,подгибая ногу...
Мне врач сказала,что бандаж в эту Б. мне обязателен.Мышцы после 3х Б. перерастянуты и не могут высоко держать живот,а так как у меня рубец на матке,то давление на него не желательно.Как раз для этого мне и надо бандаж носить,чтобы снять нагрузку с рубца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока хожу в обычных синтепоновых штанах. они огромные были до Б. даже слетали с меня. щас немного узковаты стали. с трудом натягиваю. вот зарплату дадут пойду штаны покупать)))
я на животе тоже очень люблю спать. но щас почемуто всё время на спине просыпаюсь. и не важно как я уснула вечером. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Олеся, да, подрос животик, но все равно вы еще такие компактные. Капец, как с такой работой до декрета дожить? Я помню устроилась в одну фирму, но смогла там проработать всего 2 мес, там такой психологический прессинг был, уволилась, только устроилась в другое место и узнала, что Б. Честно была очень рада, т.к. там не смогла бы отработать до декрета. А на мое бывшее место пришла девочка и мы потом выяснили, что она заБ в это же время (там еще кресло это было очень забеременительное). Так она не стала ждать декрета, уволилась, и я ее понимаю, здоровье ляльки важнее. Пусть без декретных она осталась, зато с ребеночком все хорошо. Я уже давно ношу беременные джинсы, утепленные, обычные давят. Так в них животик вообще хорошо беременным смотрится. На животе я уже не сплю, неудобно, хотя очень это дело люблю. Сплю полулежа с подогнутой ногой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!!!! С недельками!!!! Я на животе не сплю, не удобно мне на нем, да и чувство совести мучает, что лежу на ляльке! Сплю на боку и спине, хотя уже надо потихоньку отучатся спать на спине!
Добавлено через 39 секунд Деличка удачииии!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Оля, Юля, Ирина, с недельками!
Всем привет! настроение у меня сегодня ужасное..не пойму от чего, но бе Добавлено через 6 минут Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас вчера +5 было, но сыро влажность под 100%, днем дождина шел, я прям под дождь и попала(( хожу в утепленных или в горнолыжках - мерзну(( Из специальных вещей ношу штанишки утепленные и пару кофт, хочу после стационара выйти на работу в комбезе для Б и рассекретить свое положение. Колготки я и в первую и сейчас ношу и буду носить обычные, у них высокая посадка, мягкие с кошемиром, очень комфортно Добавлено через 2 минуты я на животе никогда спать не могла, не знаешь куда лицо деть, в подушку задохнешься, на бок шея затечет))) сейчас сплю и на спине и на боках. Ложусь на левый, а там уж как меня развернет, часто просыпаюсь на спине |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера кроме минус 17 вроде, еще и ветер очень сильный был, а мне как назло на ЭКГ надо и на почту посылки забрать, отчет отправить. Хорошо, муж с детьми дома посидел, а то не знаю как по такому ветрище с ними таскаться. Пришла домой, лицо не шевелится, капец, скорей бы весна. Зато забрала посылочку с беременно-кормительными вещами, сфоткаю - выложу похвастаюсь.
Еще мужу звоню, говорю; хочунимагу арбуза, а где вот его взять...Обещал сегодня на рынок съездить там посмотреть, но боюсь, что невкусный будет... |
![]() |