Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 21:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас в 20-22 недели делают второе плановое УЗИ, про кровь не знаю, раньше не брали,но сейчас какие-то новшества ввели, может и будут кровь брать
У нас в 16...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какие брюки носите? Обычные еще... или для беременных уже?

Олеся, а ты спишь на животе иногда еще? Я могу... Это плохо очень?
У меня всё обычное налезает, живота нет почти.
В ту Б практически до победного на животе спала...Мне по другому не уснуть...
Луч солнца вне форума  
Old 15.01.2015, 21:49
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Олесь, с неделькой! Пузик подрос, маленький такой. Я вот в 12 недель начала паниковать что нет пуза, а теперь понимаю что будет опять большой, надеюсь не больше чем в первый раз.
Я неделю назад достала беременные спортики и джинсики. Гуляю пока в горнолыжных, но уже не оч в них. И сплю я на животе. В первую беременность месяцев до 6 точно на животе спала. Ну точней с одной подогнутой ногой, что бы типа на животе, но снять с него нагрузку. Хочу на днях подуху для бер купить.
Ты в магазин за подушкой? Или в интернете будешь покупать?
Я так понимаю, они еще всяких разных форм бывают.... Какие лучше ?
Сколько они примерно стоят?
Helga999 вне форума  
Old 15.01.2015, 21:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я уже купила подушку, с шариками мне че то не очень, они жестковаты по мне, взяла обычную на синтепоне, мягенькая такая!скоро начну пользоваться! Кто бандаж носить собирается? Я да, наверное через месяц уже пойду возьму, с ним мне прям легко!
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
красивые вы все такиепрям все с семьями. загледение.
и пузики у всех акуратные такие
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 22:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я подуху для беременных обожаю, и спала с ней, и кормила потом и даже муж на нее покушался, так затаскала ее, что нужно перешить нвволочку, а руки все не дойдут.

Я бандаж не носила в первую Б, хотя и покупала, но тогда лето было, оч жарко с ним, а потом я только когда долго ходить нужно было одевала, но это редкость
__olka__ вне форума  
Old 15.01.2015, 22:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Ты в магазин за подушкой? Или в интернете будешь покупать?
Я так понимаю, они еще всяких разных форм бывают.... Какие лучше ?
Сколько они примерно стоят?
В магазине куплю, надеюсь найду тысячи за полторы. А так они стоят до 5 тысяч. Я буду брать прямую, ее можно согнуть как хочешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я уже купила подушку, с шариками мне че то не очень, они жестковаты по мне, взяла обычную на синтепоне, мягенькая такая!скоро начну пользоваться! Кто бандаж носить собирается? Я да, наверное через месяц уже пойду возьму, с ним мне прям легко!
Я буду, но не знаю когда. В ту б не носила и очень жалею, может не так живот бы порвала (((
sofia05 вне форума  
Old 15.01.2015, 22:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я сплю с подушкой и тоже чуть на животе,подгибая ногу...

Мне врач сказала,что бандаж в эту Б. мне обязателен.Мышцы после 3х Б. перерастянуты и не могут высоко держать живот,а так как у меня рубец на матке,то давление на него не желательно.Как раз для этого мне и надо бандаж носить,чтобы снять нагрузку с рубца
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2015, 23:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мне Г на приёме сказала что надо беременные штанишки носить уже))) я офигела,не когда не носила спец,одежду,как то мне моя была по размерам,а та что не по размеру,просто не одевала)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.01.2015, 01:52
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

я пока хожу в обычных синтепоновых штанах. они огромные были до Б. даже слетали с меня. щас немного узковаты стали. с трудом натягиваю. вот зарплату дадут пойду штаны покупать)))
я на животе тоже очень люблю спать. но щас почемуто всё время на спине просыпаюсь. и не важно как я уснула вечером.
nina kiki вне форума  
Old 16.01.2015, 07:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Неделек с недельками!
Олеся, да, подрос животик, но все равно вы еще такие компактные.
Капец, как с такой работой до декрета дожить? Я помню устроилась в одну фирму, но смогла там проработать всего 2 мес, там такой психологический прессинг был, уволилась, только устроилась в другое место и узнала, что Б. Честно была очень рада, т.к. там не смогла бы отработать до декрета. А на мое бывшее место пришла девочка и мы потом выяснили, что она заБ в это же время (там еще кресло это было очень забеременительное). Так она не стала ждать декрета, уволилась, и я ее понимаю, здоровье ляльки важнее. Пусть без декретных она осталась, зато с ребеночком все хорошо.

Я уже давно ношу беременные джинсы, утепленные, обычные давят. Так в них животик вообще хорошо беременным смотрится.

На животе я уже не сплю, неудобно, хотя очень это дело люблю. Сплю полулежа с подогнутой ногой.
Navita вне форума  
Old 16.01.2015, 08:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я хожу в обычных брюках,только колготки ношу для Б.
А в утепленных не хожу,у нас весна..+3 и реки текут

Я поехала в Мониаг
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 08:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Дэлия, не, у нас зима настоящая, я в этих джинсах до апреля точно ходить буду. Что такое Мониаг?
Navita вне форума  
Old 16.01.2015, 08:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, удачи)))
Mashik вне форума  
Old 16.01.2015, 08:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! С недельками!!!! Я на животе не сплю, не удобно мне на нем, да и чувство совести мучает, что лежу на ляльке! Сплю на боку и спине, хотя уже надо потихоньку отучатся спать на спине!

Добавлено через 39 секунд

Деличка удачииии!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 16.01.2015, 08:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля, Оля, Юля, Ирина, с недельками!
Всем привет!
настроение у меня сегодня ужасное..не пойму от чего, но бе

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой! Пузик подрос, маленький такой.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, у тебя оч аккуратненький пузик))) Завтра свой покажу) Не забыть бы...
Спасибо!!! Давай, ждем!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Олеся, да, подрос животик, но все равно вы еще такие компактные.
Спасибо!!! мне кажется еще из-за тонуса так подтягивает живот

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
у нас весна..+3 и реки текут
у нас вчера +5 было, но сыро влажность под 100%, днем дождина шел, я прям под дождь и попала(( хожу в утепленных или в горнолыжках - мерзну((
Из специальных вещей ношу штанишки утепленные и пару кофт, хочу после стационара выйти на работу в комбезе для Б и рассекретить свое положение. Колготки я и в первую и сейчас ношу и буду носить обычные, у них высокая посадка, мягкие с кошемиром, очень комфортно

Добавлено через 2 минуты

я на животе никогда спать не могла, не знаешь куда лицо деть, в подушку задохнешься, на бок шея затечет))) сейчас сплю и на спине и на боках. Ложусь на левый, а там уж как меня развернет, часто просыпаюсь на спине
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 09:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вчера кроме минус 17 вроде, еще и ветер очень сильный был, а мне как назло на ЭКГ надо и на почту посылки забрать, отчет отправить. Хорошо, муж с детьми дома посидел, а то не знаю как по такому ветрище с ними таскаться. Пришла домой, лицо не шевелится, капец, скорей бы весна. Зато забрала посылочку с беременно-кормительными вещами, сфоткаю - выложу похвастаюсь.
Еще мужу звоню, говорю; хочунимагу арбуза, а где вот его взять...Обещал сегодня на рынок съездить там посмотреть, но боюсь, что невкусный будет...
Navita вне форума  
Old 16.01.2015, 09:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Navita, у вас ветер а у нас тишина. правда мороз -27 утром был. щас потеплело. солнышко яркое и тихо тихо
nina kiki вне форума  
Old 16.01.2015, 09:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

nina kiki, у нас тоже сегодня уже стихло, с утра да, тоже около -25 было. И темпа ниже, но без ветра гораздо легче переносится, чем выше, но с ветром.
Navita вне форума  
Old 16.01.2015, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!!
А я сплю на животе...не умею по другому,не усну просто((но я ногу поджимаю,как...типа лягушка)))и сплю так))))
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 09:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас опять падать температура начала)) через 4 дня -15-17 обещают уже. Сегодня -1-2 и дождь со снегом. Влажность 100%
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема