Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
У нас все без изменений.Ни чего не болит,ни чего не ломит
Как ты со своими маськами?
Так это наоборот не вероятное событие!!! Не болит,не ломит! Ммм.... супер!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg
какие вы хорошенькие)))))

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно.
да родить то рожу...только таккк не хочется в этот роддом теперь- а он самый удобный-близко находится ну это я патологии была...а поеду со схватки там уже в предродовое и родовое-может по другому немного будет....муж говорит -я с тобой поеду-заткнутся и сделают всё

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!!
ой мытоже включаем каждый вечер-думаю дочке понравится раз родителям так понравилось
Цитата:
А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала
наверное или опустился живот или может воды?но тогда биз тебя полилось
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пузики и мамочки, добрый вечер!

Какие у нас новости ? Щас буду вас перечитывать.

Мы сходили на последнее занятие по фитнесу и акве, в зале сегодня уже совсем тяжело было заниматься, на фитболах так интенсивненько все было. Зато в бассейне супер, где еще с пузей большой попрыгаешь и на животе полежишь)))

Потом еще по рабочим делам ездили, устали и теперь валяемся.
привет молодцы на фитнес ходите)))))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну вот, все хорошо, говорили тебе что все нормуль будет
ага
Цитата:
Мда уж, врачи наи, караул просто, лучше полежи и правда дома до схваток и налегай на ананас как прописали по рецепту
вот теперь только так....
Цитата:
Девочки, привет!!!!! Ну как вы?

Сколько же у нас девочек убежало в РД

Как там Малинка кто знает? А Британи не писала больше? И вчера девочки кто ушел тоже кажется молчат пока. Как там они?
да вчера все рванули в рд- только я сбежала оттуда))))

ой блин вот я бяка вчера забегалась и британи не написала....сейчас смску скинула жду ответа)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огогошу переводят в родовую, рожать будут!!!!!
ура!!!!) скоро ещё малыш появится))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Даа, очередной раз убедилась, что нечего там делать заранее, в наших роддомах и больницах
это точно...не зря меня столько народу отговаривали...кстати там было много девочек которых также спихнули врачи из жк и они писали отказ....а сейчас лежат потому что уже 43 неделя идёт.тут короче все за естественные роды, но только единственное что они любят-надрезать....

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Все , девочкит , не могу .. секса хочу - умироаю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!!
у...моего давно не заставить.....как нне проси-даже приставала смысла нет

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .
вот вот...я тебя понимаю...держись)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
У нас все без изменений.Ни чего не болит,ни чего не ломит
Как ты со своими маськами?
Мы хорошо!
Сынка с динозаврами играет,лялька спит.
Ночью сегодня пихалась, вертелась,а сейчас уснула
Чё то я родить хочу
Это хорошо!!!!
fantomik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!
С праздником!!!!
Как Делишки?
Привет! Слушай а твой малой сам ест?
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузяки и мамульки, доброе утро!!!

С праздником вас - Крещением Господним!!!

Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное
привет! спасибки и тебя!!!! а я вчера так устала что хотела лечь спать в 7 часов-муж до 11 не давал(какой там купатся идти) ...зато в 11 легла и сегодня если б не мама выспалась идеально....позвонила разбудила...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем доброе утро )
Привет!)
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см, УРА! УРА! УРА! (по-военному)
урааааа класно как умничка!!!!!!

Цитата:
Привет,пузюльки!С праздником!
Проснулись мы по-раньше,чтоб в ЖК идти.Посмотрели на градусник,а там -21 и так не захотелось из-под теплого одеяла вылазить,что решили ни куда не идти,все на завтра отложить.Все равно там ни чего нового и интересного не скажут...
Привет, ну и правильно чего туда идти толку....взвесится давление и живот мерить....

Цитата:
Привет девульки!
Я тут походу конкретно засела!
Буду вас провожать! Надо же камуто поздравлялки делать!!!
Папа терапия нечего не дала! Только морееееее не приятных ощущений! Лежала всю ночь в луже! Бррррр...... Принцыпиально не вымывала не чего! Затро с утра бегооооом в душ!!!
))))я похоже тоже)))))то так сильно родить хотела- а теперь думаю как захочет вылезет больше срока не просидит всё равно.

Цитата:
Хороо что еще как обычно в ванну не послал!
А то на первых месяцах иди мойся а то залетишь!
Ну не идиот!!!
)))))ой не могу
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Слушай а твой малой сам ест?
Когда ему охото сам ест,а если нет то канючит, что бы покормили
Суп плохо получаеться у него,второе только сам,а с утренними кашами под настроение А вот сладенькие хлопья только сам!
fantomik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! МАМЕ ПРИВЕТ БОДЬШУЩИЙ!! ДОЧЕ ТОЖЕ!!!
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!! задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!!

Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа
Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:48
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!! задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))
приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 11:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))
агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого((((((((((
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 11:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест!
Дааа, терпения на них не хватает!!!
У нас сейчас вообще трудный периуд.... Он своё я везде пихает,сил прям нет Ну надеюсь скоро пройдёт
fantomik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))
и не говори...так хорошо дома.)а там такой напряг...бррр

Цитата:
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!!

Фиг мы куда пропадем
ЮльчикК вне форума  
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Афигеть сама посматрела 4 год пошел!
Lana вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мармеладорчки мои!!
Мы фот только проснулись .. дочь в пузе спит .. пузо чешеться .. мне кажется что моя маленькая пимпочка вылезшая из пупка скоро тоже натянется .. ой жесть просто.. А еще между ног болит капец как .. Все нажаловалась .. легче стало )))

Цитата:
Тогда у меня будет не ребенок а кобанище! Мы уже 4 кг с лишним!!!
Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит ))))
Круто тебе .. мне уже точно сказали - что никакого секса .. даже и не жди .. и не проси ..
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 11:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать!
ты моя хорошая!!!!! урааааааа!
Цитата:
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)
надеюсь))))
Kattrina вне форума  
Закрытая тема