![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!! ![]() ![]() как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них... то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем)))) вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут? Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мармеладорчки мои!!
Мы фот только проснулись .. дочь в пузе спит .. пузо чешеться .. мне кажется что моя маленькая пимпочка вылезшая из пупка скоро тоже натянется .. ой жесть просто.. А еще между ног болит капец как .. Все нажаловалась .. легче стало ))) Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !! Круто тебе .. мне уже точно сказали - что никакого секса .. даже и не жди .. и не проси .. |
![]() |