![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реветь не надо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что давайте думать о хорошем!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своему как-то рассказывала, что мужья на родах обычно помогают, копчик массируют и т.д. Так он теперь периодически подходит ко мне и давай копчик натирать, обезбаливает он там что-то. А меня так это бесить начинает, скотина такой, лишь бы поиздеваться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А гладит сам!!! Это огромный плюс у него!!!!!! ![]() Я тоже решила сразу, но все равно очкливо... Правда ведь, что там той печени при рождении.... Да и сами малыши такие маленькие, для них это стресс. Бедные наши крошки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как в вашем, но у нас не сразу сообщать о прививках надо, а только непосредственно когда ее делать собираются, так что везде по-разному и есть время еще подумать и с кем-то в роддоме посоветоваться. Я делала БЦЖ, гепатит - не было вакцины. Доча даже не пискнула и никаких изменений с ней не происходило! А вообще нам медсуства сказала, что БЦЖ можно сделать потом в своей поликлинике, но там инода бывают ВЗРОСЛЫЕ вакцины..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мой ванну моет и пылесосит. Еще блины жарит ![]() Видите, какие они все-таки у нас хорошие!!!!! ![]() Не зря же мы именно их выбрали на роль мужа!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |