![]() |
|
Гость
|
![]()
Если ты не работаешь,то муж может получить у себя на работе деньги.Мы тоже узнавали!тебе нужно в центре занятости взять справку что ты безработная и предоставить на работу мужа.Если встаешь на учет до 12 недель в соцзащите выплачивают поидее 400 р.(у меня в городе 170р))я даже заморачиваться не стала.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я первый раз тебя не поняла у меня эта штука вообще не держит люлю. люля на своих креплениях сама стоит. а ту штуку могу опустить вниз прям.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет,я работаю.Просто хотела обманным путем пойти.Встать у себя в городе как безработная еще,тк работаю в Москве.Не знаю,врятли прокатит конечно.Неуверена что на моей работе хорошие декретные дадут,они 3 больничных моих потеряли и ничего не оплатили,дурацкая контора.Вот я и хотела попробовать схитрить,поэтому узнала на работе мужа все
![]() |