Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут парикмахеры были? Где олявокхина?? Я ее заждалась
редко заходит
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Уже все почти все купили, а я только собираюсь, в декрет-то только 24 мая Правда, бабушка наша уже закупается
ооо! твои линеечки появились
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 17:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу довольная, лыба до ушей- ем дыню и закусываю черешней)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:41
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, какая я невнимательная!!! Вилка с неделькой ВАС)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сижу довольная, лыба до ушей- ем дыню и закусываю черешней)))
Вкусная черешня уже?я хотела вчера взять да взяла клубнику)))))А я как на удивление сегодня грибочков жаренных с картошкой поела.я просто грибы до беременности не переносила,а сегодня захотелось,просто муж так вкусно сделал со сливочной подливой)
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

а я вот сейчас сижу и матрас выбираю для нашей новой кровати))))И уже дождаться не могу когда же привезут сегодня коляску
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Вкусная черешня уже?я хотела вчера взять да взяла клубнику)))))А я как на удивление сегодня грибочков жаренных с картошкой поела.я просто грибы до беременности не переносила,а сегодня захотелось,просто муж так вкусно сделал со сливочной подливой)
Черешня как черешня, а вот дынька вкусной на удивление оказалась))
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да, какая я невнимательная!!! Вилка с неделькой ВАС)))
cпасибо
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 18:07
Олеська 11
Гость

Привет всем пузякам!!!!как же давно меня здесь не было.. Девчонки,сейчас говорят по новому декретные расчитывают на работе,кто в курсе каким образом???

Old 17.05.2011, 18:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам!!!!как же давно меня здесь не было.. Девчонки,сейчас говорят по новому декретные расчитывают на работе,кто в курсе каким образом???
Привет. я не знаю. Но ты давай рассказывай чего новенького, что да как.
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:39
Олеська 11
Гость

Ну как не наберала вес так и не набираю,за 30 недель набрала 4 кг!!животик маленький!!!!!Пузожитель лежит поперек,переворачиваться так и не хочет,как не уговариваем Умудрилась после свадьбы заболеть(29 апреля была),ухо болит,насморк и герпес на губе Измучалась уже!!!!!Потихоньку покупаем все,кровать уже взяли На днях декрет дают,будем все основательно покупать уже

Old 17.05.2011, 19:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как не наберала вес так и не набираю,за 30 недель набрала 4 кг!!животик маленький!!!!!Пузожитель лежит поперек,переворачиваться так и не хочет,как не уговариваем Умудрилась после свадьбы заболеть(29 апреля была),ухо болит,насморк и герпес на губе Измучалась уже!!!!!Потихоньку покупаем все,кровать уже взяли На днях декрет дают,будем все основательно покупать уже
Даешь фотки народу)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Да я мы зашли в магазин Хепич посмотреть одну коляску а как ее увидела,пощупала и т.д то сразу понравилась.в магазине она стоит дороже.а в инете ели нашли цвет кот нам нравится.в инете мы не однократно заказы делали так что не страшно.скоро уже увижу примерно в 7 привезут и все нам покажут)))))
Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???
Катеринка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Декретные можно еще и по старому расчитывать, т.е. за 1 год, а по новому считать за 2 года я не советую. теряешь по любому, как бухгалетр говорю, просчитала все досканально. Я бы по новому тыс. 40 потеряла. У всех конечно по разному. но менее выгодно, это точно. Так что когда будешь писать заявление, пиши за 1 год. Будут вопросы пиши.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
медела пурелан 100.я вообще все от меделы беру точнее и молокоотсос то же возьму меделу сегодня или завтра)
Тоже кремик этот закупила. Причем давно уже, пол тюбика уже измазала на губы, зимой трескались, лечит просто на ура!!!
и молокоотсос меделовский брать буду. не хочу на фирму переплачивать...

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас jane slalom pro 2011
Как же ты в тему! я сегодня наревелась уже. Нам отдали коляску jane slalom pro, правда год у нее скорее всего 2008(?). Мы ее собрали с люлькой, а люлька закрепляется так, что не лежит на направляющих, а вперед-назад качается....видимо что-то расшаталось, но болты там заклепанны, поэтому не подтянуть. у вас четко фиксируется люлька? а еще колеса...так-то вроде держатся, но у них слишком простое устройство съёма и видимо тоже расшаталось, если сильно потянуть, то колеса слетают...я в полнейшем шоке. Но тебе самый главный вопрос про люльку!
Иркис вне форума  
Old 17.05.2011, 19:31
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=Катеринка87;3549154]Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???[/QUOTE

удобно по крайне мере когда я ее по магазину катала)ура наконец привезли)ща буду смотреть)
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 19:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Дашулька)
Поздравляю, а заказ долго идет??? Я просто думаю когда рожу может пусть муж закажет или заранее тоже купить никак не могу решиться.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Декретные можно еще и по старому расчитывать, т.е. за 1 год, а по новому считать за 2 года я не советую. теряешь по любому, как бухгалетр говорю, просчитала все досканально. Я бы по новому тыс. 40 потеряла. У всех конечно по разному. но менее выгодно, это точно. Так что когда будешь писать заявление, пиши за 1 год. Будут вопросы пиши.
А можно я спрошу? А какие деньги на работе может мой муж получить( просто я не работаю)?
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:41
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зайди сюда почитай)мы ездили в хеппич на полежаевскую.
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 19:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Как же ты в тему! я сегодня наревелась уже. Нам отдали коляску jane slalom pro, правда год у нее скорее всего 2008(?). Мы ее собрали с люлькой, а люлька закрепляется так, что не лежит на направляющих, а вперед-назад качается....видимо что-то расшаталось, но болты там заклепанны, поэтому не подтянуть. у вас четко фиксируется люлька? а еще колеса...так-то вроде держатся, но у них слишком простое устройство съёма и видимо тоже расшаталось, если сильно потянуть, то колеса слетают...я в полнейшем шоке. Но тебе самый главный вопрос про люльку!
Привет! Колеса сидят отлично.
Люлька тоже. Вперед-назад прям сильно качается? Она может на 1,5 градуса дает наклон, но не более (у меня)
Вилка вне форума  
Закрытая тема