![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декретные можно еще и по старому расчитывать, т.е. за 1 год, а по новому считать за 2 года я не советую. теряешь по любому, как бухгалетр говорю, просчитала все досканально. Я бы по новому тыс. 40 потеряла. У всех конечно по разному. но менее выгодно, это точно. Так что когда будешь писать заявление, пиши за 1 год. Будут вопросы пиши.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и молокоотсос меделовский брать буду. не хочу на фирму переплачивать... Как же ты в тему! я сегодня наревелась уже. Нам отдали коляску jane slalom pro, правда год у нее скорее всего 2008(?). Мы ее собрали с люлькой, а люлька закрепляется так, что не лежит на направляющих, а вперед-назад качается....видимо что-то расшаталось, но болты там заклепанны, поэтому не подтянуть. у вас четко фиксируется люлька? а еще колеса...так-то вроде держатся, но у них слишком простое устройство съёма и видимо тоже расшаталось, если сильно потянуть, то колеса слетают...я в полнейшем шоке. Но тебе самый главный вопрос про люльку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катеринка87;3549154]Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???[/QUOTE
удобно по крайне мере когда я ее по магазину катала)ура наконец привезли)ща буду смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люлька тоже. Вперед-назад прям сильно качается? Она может на 1,5 градуса дает наклон, но не более (у меня) |
|
![]() |