![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот больше парят не роды, а послеродовая депрессия. Я вообще очень боюсь ее.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще комаровского (я уже советовала) лучше эту литературу. там многое объяснено хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я мы зашли в магазин Хепич посмотреть одну коляску а как ее увидела,пощупала и т.д то сразу понравилась.в магазине она стоит дороже.а в инете ели нашли цвет кот нам нравится.в инете мы не однократно заказы делали так что не страшно.скоро уже увижу примерно в 7 привезут и все нам покажут)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
В основном, у деток, которых тянули щипцами ,проблемы бывают с речевым аппаратом, нужно просто повышенное внимание и дополнительные упражнения и занятия. Всегда нужно верить только в лучшее (плохое само придет), не забивать себе голову всякими страшилками и не нервничать. Проблемы, если они и появятся, решать по мере их поступления ![]() Сейчас уже абсолютно здоровые детки не рождаются ,с рождения могут быть какие-то аллергии, мелкие болячки....у нас экология такая, и едим абы что. В роддомах считается 8 по Апгар - это самая хорошая оценка. 10 уже не ставят никому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там хорошо объясняется природа послеродового стресса и как сделать и что, чтобы его не было я не зря советую именно эти книги в тему твоему посту |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апгар - это все субъективно. У нас тут ставят как раз 9 и 10 ![]() ![]() Цитата:
![]() Стрелизатор пока решила не брать, потом докуплю если что, а так можно и прокипятить пустышки если будем вообще их давать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |