![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну этого добра у нас много ток я не мажусь уж слишком жирное. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда же у меня грудь опять набухнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Наконец-то добралась до болталки! Работа свалилась неожиданно и почти на всю неделю, только сейчас немножко освободилась. Вчера была на УЗИ, очень рада, т.к. сказали что все в норме!Лялька живая и подвижная, воротн. пространство 0,9 мм,вообщем все в порядке.Пол конечно скажут только на следующем УЗИ...А как хочется узнать кто у нас там!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это все выдумки,никакое оно не страшное,а просто чуть иное чем раньше ведь и взросные могут пить грудное молоко и дочка когда-то пила молозево когда ее оранизм небыл ни к чему другому приспособлен,а сейчас уже ко всему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот "Каковы преимущества сохранения грудного вскармливания?
Грудное молоко остается полезным и необходимым ребенку и на втором, и на третьем году жизни. Не стоит забывать и о психологической составляющей грудного вскармливания, о важности для детей первых лет жизни этого уникального способа общения с мамой. Чем младше старший ребенок, тем важнее для него сохранение грудного вскармливания. Поэтому, если разница между детьми составит меньше двух лет, крайне желательно сохранять грудное вскармливание и кормить детей тандемом (тандем – одновременное кормление грудью детей разного возраста), но и с более старшими детьми кормление тандемом может помочь справиться с ревностью, и облегчить уход за детьми." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже с нетерпением жду след УЗИ - оно кажется в 20-22 недели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела? Болит?
У меня вот с самого начала болела невыносимо, теперь всё меньше и меньше болит... Иногда кажется вообще перестала болеть ![]() |
![]() |