Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 10:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня и сутра округление есть,и с растегнутыми штанами ходить неудобно-с попы сваливаются,а на пузе не застегиваются,ни как не доеду за своими к маме
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 10:54
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
многие уже хвастались тем, что перешли на такие штаники
у меня тоже почти ничего нет, и вес пока увеличился на 2.5 кило, просто обычные штаны все в обтяжку, в них мне удобно ходить, а сидеть весь день пояс давит и это вредно, а с растегнутым поясом по офису как-то неудобно ходить. поэтому чтоб не покупать лишние брюка на размер больше, проще купить беременные брючки и ходить в них (мое личное мнение)
Я тоже хочу!!! и животик хочу и штанишки для него!! Вы все такие продвинутые, а я совсем ничего про малышу не знаю....мне на узи еще не скоро....эээххх...
Jenni вне форума  
Old 26.02.2010, 10:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я себе тоже купила крем... Наша мама, кажется называется))) тольк пока не мажусь - ленюсь)))
я где-то слышала, что неплохое масло Weleda - вообще у них там серия масел, и для беременных, и для родов, и для малышей!
А он случайно не белый с розовым и тётенька беременная нарисованна.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!Анализы я так и не пошла сдавать,неохото было
9второй анализ мочи)а в понедельник уже к врачу.
у меня в прош бер был крем от растяжек-"мама комфорт",ср для инт гиг "мама комфорт",крем от усталости и тяжести в ногах" 9 месяцев" и "малыш" крем для сосков.
в результате-на животе расятжек нет,на попе больше стало чем было но незаметные,грудь пока мазала-нормально было,потом забила и они появились на одной груди синие,сейчас правда уже побелели.Сейчас пока ничем не мажусь.
Вот и у меня одна грудь пострадала сильней чем другая.

Цитата:
А ты дочку долго кормила?у тебя есть уже молозево?
Прото я еще раза 2 в день даю грудь и поэтому изменений связанных с беременностью -увеличение в размерах,я не наблюдаю,но молозево в одной груди с 8 недель уже,а в другой молоко.
Я грудью с месяца не кормлю долгая история, мы в больнице лежали поэтому перестала, но молоко у меня не пропало капает по чуть чуть,а сейчас уже потихоньку превращается в молозиво. Слушай,а не вредно так кормить я просто не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
я купила масло "Джонсонс беби" для детей с ромашкой потому что кожа стала сохнуть вроде ничего, приятное
Ну этого добра у нас много ток я не мажусь уж слишком жирное.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и сутра округление есть,и с растегнутыми штанами ходить неудобно-с попы сваливаются,а на пузе не застегиваются,ни как не доеду за своими к маме
а я всё своё пораздавала, кое что выкинула кто ж знал что так скоро пригодятся
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А он случайно не белый с розовым и тётенька беременная нарисованна.
ммм.... не помню....у него крышка такая зелененькая)))
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2010, 11:03
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ой, а я чего-то даже не подумала поискать показатели в инете меня воодушевили слова врача что у нас все хорошо, эх...торможу чегой-то
Мне тоже сказали, что все окей, но по узи срок поставили 10 нед и 4 дня, а у меня тогда было 10 нед и 6 дней) и я полезла в нет)))
FLOKS вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты дочку долго кормила?у тебя есть уже молозево?
Прото я еще раза 2 в день даю грудь и поэтому изменений связанных с беременностью -увеличение в размерах,я не наблюдаю,но молозево в одной груди с 8 недель уже,а в другой молоко.
Ты что малыша грудю кормеиш сейчас ?
Teddy вне форума  
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Слушай,а не вредно так кормить я просто не в курсе.
нет не вредно если сильной урозы нет,пока матка не очень сильно реагирует на сосание,не точто в последний месяц и после родов-там уж сокращения как сокращения...
когда же у меня грудь опять набухнет
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 11:04
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ты что малыша грудю кормеиш сейчас ?
да кормлю а что?
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да кормлю а что?
Просто я знаю что кормить опасно для старшего. то есть молоко уже не то, даже говорят "ядовитое". На кишечник старшего может подействовать.
Вот моя сестренка из за меня мало молока села. так как когда узнали что мама второго ждет сразу запретили.
Teddy вне форума  
Old 26.02.2010, 11:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Наконец-то добралась до болталки! Работа свалилась неожиданно и почти на всю неделю, только сейчас немножко освободилась. Вчера была на УЗИ, очень рада, т.к. сказали что все в норме!Лялька живая и подвижная, воротн. пространство 0,9 мм,вообщем все в порядке.Пол конечно скажут только на следующем УЗИ...А как хочется узнать кто у нас там!
Marusa вне форума  
Old 26.02.2010, 11:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне моя Г прописала пить только фольку, йод и все остальное добавит при следующем визите, т.е на след. неделе
Marusa вне форума  
Old 26.02.2010, 11:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это все выдумки,никакое оно не страшное,а просто чуть иное чем раньше ведь и взросные могут пить грудное молоко и дочка когда-то пила молозево когда ее оранизм небыл ни к чему другому приспособлен,а сейчас уже ко всему.
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 11:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки! Всем привет!!!!
mimi вне форума  
Old 26.02.2010, 11:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот "Каковы преимущества сохранения грудного вскармливания?

Грудное молоко остается полезным и необходимым ребенку и на втором, и на третьем году жизни. Не стоит забывать и о психологической составляющей грудного вскармливания, о важности для детей первых лет жизни этого уникального способа общения с мамой. Чем младше старший ребенок, тем важнее для него сохранение грудного вскармливания. Поэтому, если разница между детьми составит меньше двух лет, крайне желательно сохранять грудное вскармливание и кормить детей тандемом (тандем – одновременное кормление грудью детей разного возраста), но и с более старшими детьми кормление тандемом может помочь справиться с ревностью, и облегчить уход за детьми."
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 11:35
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мне тоже будет 27 в этом году, в июне.
Марина, мне тоже в июне будет 27 У тебя какого числа д/р? У меня 24-го..
mimi вне форума  
Old 26.02.2010, 11:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне завтра 23
Инга вне форума  
Old 26.02.2010, 11:39
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Наконец-то добралась до болталки! Работа свалилась неожиданно и почти на всю неделю, только сейчас немножко освободилась. Вчера была на УЗИ, очень рада, т.к. сказали что все в норме!Лялька живая и подвижная, воротн. пространство 0,9 мм,вообщем все в порядке.Пол конечно скажут только на следующем УЗИ...А как хочется узнать кто у нас там!
Здорово))) растите большими))))
я тоже с нетерпением жду след УЗИ - оно кажется в 20-22 недели?
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2010, 11:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела? Болит?
У меня вот с самого начала болела невыносимо, теперь всё меньше и меньше болит... Иногда кажется вообще перестала болеть ... И в размерах не увеличилась, ну если только на капелюшечку, совсем незначительно...
mimi вне форума  
Old 26.02.2010, 11:45
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне завтра 23
ээээххххх... где мои 17 лет ... Вот вроде недавно было 23, уже 27 ... Меня иногда возраст спрашивают, а я и не знаю что ответить, не сразу вспоминаю, что мне 26

Инга, будем тебя завтра поздравлять
mimi вне форума  
Закрытая тема