![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я искала так,вбивала ЦИПР в ВАО,там выдал несколько адресов и я уже смотрела где поближе. Но,мы пролетели - мест нет уже...тока в сентябре пойдем.
Кап,вообще многие говорят,что мужчины понимают, что они уже ПАПЫ,только к 30 годам или после рождения 2 ребенка. Хотя я считаю нельзя всех под эту фразу ровнять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мама как психолог сказала, что ему просто нравится ощущать себе "в семье", что есть жена, бегает маленький ребенок, жена с ним играет.. А сам он еще не готов участвовать!
самый прикол, при всем при этом - он не против второго ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы в садик с сентября тоже в ВАО будем ездить)))) про пап... у моей подруги муж, все делает для ребенка и ночью встанет покормит, и погуляет и знает что малышке надо лучше самой мамы (хотя и мама у малышки нормальная) он и сады и врачей выбирает, короче ВСЕ ДЕЛАЕТ ЧТО КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА... но оказалось, что и в этом есть свои минусы - это слишком большая опека ребенка и меньшее внимание на жену, и постоянный контроль жены в отношении ребенка... правда папе там почти 40 лет и первый ребенок. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я наверное так расписала, что вы думаете, что он совсем на нее внимания не обращает))
нет, он с ней играет, комментирует ее действия, может с ней поговорить, спросить чем занималась, на руках поносить, мы все вместе ходим гулять, выбираем для нее одежду тоже вместе, он пару раз вместо меня в поликлинику с ней ходил! Но вот именно ИНОГДА он ее как будто не замечает! Может, думает что Насте одной мамы достаточно? Если я с ней играю, зачем еще ему влезать?... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вЧЕРА ДЕЛАЛИ, ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА СТАТЬ МЕНЬШЕ, ДА?? Блиин, уля Кэпс Лок зажала. лень стирать. Кстати, вчера вот в поликлинике встретила моего ровесника-папочку с сыночком. Так он по-ходу всегда -всегда с сыном ходит. Знает все кабинеты и почти всех врачей. ТАк что сознательность пап, не только от возраста зависит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я согласна - возраст тут не при чем. Меня так радует когда папы с детками в поликлинике...не то,что наш папа...
По поводу манту не переживай,скорее всего у вас,как и у нас - аллергия на прививку. БЦЖ у вас увеличина? Единственный минус могут в фтизиатру отправить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такое высказывание, во времени беременности женщины женщина представляет первые 5 лет жизни малыша, а мужчина после 5 ти лет...
Я когда была Б, я тоже представляла маленькую новорожденную малышку, мах до дс, а муж уже подумывал в какую секцию ее отдать, когда поставить на коньки и т.д.))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |