![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машку уложила,и пулей метнулась в аптеку...1 ПОЛОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,контрацепци ю беру под свой четкий контроль,на мужи надежи нет!
А лва Машка ваще любит,гриву ему щиплет,ползает по нему,седлает,в подушках любит валяться,прям капец! С этими месяками забыла сказать,у нас закончилос ГВ,как то резко,раз и тютю,какие то капельки выделяються и все,вот третий день молока нет,МАгшка грудь и не берет даже,чтоб эти капельки высасать!Ща базарила с мужем про тест,грю,тащи пузырь коньяка,будем 1 полоску отмечать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы там по аккуратнее, а то наотмечаетесь за одну полосочку и сделаете 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, и слава богу, что Маруська спокойно отреагировала на конец ГВ. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветик!!!!!!!! У меня месячные еще не выровнялись, скачут. Хотя я наверное, не показатель, у меня и до беременности скакали. Настроение у меня вообще нет, с мужем ругаюсь каждый день. Общий язык не найду. Не хочет он праздновать день рождения сына. говорит, не хочу кормить всех твоих родственников!!! Вот хоть разводись, сил нет терпеть.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |