Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 23:42
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты нам
Путы режут тогда, когда ребёночек первые шажки делает, моей дочке дед когда то резал путы, но он ножичком крест накрест между ножек по земле резал, не знаю, правда ли это больше кажется никому из детей не резали, а нет, вру, Артуру я сама резала так же как и дед Инге когда то, а Данька у меня тоже не ходит, даже за ручки ленится ходить, на попу плюхает и ползком, ему так быстрее и спокойнее, я уже тоже переживать начинаю. А про то что Даня с Артуром очень похожи, то не знаю, как кому, мне вот похожи, только Артур более беленький а моя одна знакомая говорит, что они ну совсем разные
inesska вне форума  
Old 01.08.2010, 02:34
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Аннушка на море.
А понятно У меня просьба к вам большая... Как появится передайте, чтоб связалась со мной, а если ник забудите, то скажите, что модератор наградок ее искал, ок? Буду примного благодарна....
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 01.08.2010, 07:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро!!!
Насчет пут,Машка в гостх у моей мамы сделала пару шагов и мама резанула,дома Машка сделала 5 шагов после этого,суеверия конечно,да чем черт не шутит...ТТТ
В саду мы купались,балдели,на второй день приехала бабушка со своим мужем (свекровь),рядом сад прабабушки,вот они МАшку развлекали,потом вечером Марусик уснула,я прабабушку попросила присамотретьт,а сама пошла искупаться....картина маслом,бежит бабуля мне на встречу,....без Машки,она грит,проснулась и ревет,я ей,дак на руки возмите....а что...можно взять?,я охреневаю и увеличиваю скоростььаьуля опредила меня на 20 сек,Машка у нее на руках,вся в слезах,охрипшая,всхлипывает,всплакивает взахлеб,оказалось,она пока за мн7ой бегала,Машка одна оставалась,на кровати перилина одного борта легко снимаеться,чудом Манька не выпала....я чуть не поседела,а потом домой собирались мама достала,она такая кипишная,блин в ушах от нее звенело....
А месяк так и нет....муж пойдет с работы,купит тест...эх,надеялась прерывание Б меня обойдет стороной...Девочки,у вас цикл сразу настроился или скакал по разному????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 07:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Юля я фффигею с вашей бабушки!!!

меськи жду 2й мес ток но чую в срок придут
Жду с тобой результат теста!

Я Вике сразу после первого ее шага рубанула между ног воздух ребром ладони вот и нет пут Типа тож наерна верю
любит сама топать и ползает и топает поравну по времени
Asteriya вне форума  
Old 01.08.2010, 09:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

живот то ноет,надеюсь,все таки придут,а то((((((((((((((((((
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 09:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Немного фоток
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 09:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Спали плохо,Тоша ночью проснулся и долго не мог уснуть.
Юля, мне кажется это элементарно, когда ребенок плачет взять на руки! Ну, и бабушки у вас!
Цикл после месячных восстаноавливается не сразу. У кого то через 6 мес, у кого то раньше. С Темой ок 3-4 мес был нерегулярным цикл.

Про путы я совсем забыла, а оказывается мама помнит, что Теме делали. Тоше только в Калаче их рубанули, а через недельку или полторы он стал увереннее ходить. Поэтому не знаю верю я или нет.
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 10:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!!!
Поздравляем Анютку с супругом со вчерашней годовщиной свадьбы!!!!!! Надеюсь, хорошо отметили на отдыхе!

Максимку со вчерашним годовасием!!! Расти бошой-бошой!!!
Irisshka вне форума  
Old 01.08.2010, 10:01
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маруську за львом и не видно
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Фотографии супер!
Инночка, виды потрясные, а детки вообще такие лапочки, мне тоже кажется, что очень похожи, особенно на этой фотографии!
Маруська как всегда красотка нарядная!!! Юль, цикл не сразу может восстанавливаться, держим кулачки за 1 полоску)
Irisshka вне форума  
Old 01.08.2010, 10:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нам бабушка путы "разрезала"-рукой по воздуху.
Позвонила сегодня в храм насчет крещения (у нас в районе недавно завершили строительство нового-Кирилл даже освящать приезжал). Узнала как чего, мне все рассказали и так, между делом, обмолвились-Пожертвование у нас тысяча рублей...))) Как-то даже не по себе стало... Мне не жалко этих денег, я бы и сама их отдала, но всегда считала, что пожертвование-дело именно добровольное. Сказали бы уже "оплата".
Irisshka вне форума  
Old 01.08.2010, 11:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Иринка! Где вчера была? Вы еще Лизуна не крестили? Да уж, "фиксированное добровольное пожертвование" Артема когда крестили?
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 11:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Первый раз слышу про путы, но буду знать, может кому друзьям пригодится!
Юля, держим кулачки, пусть все будет гуд! У меня месяки вообще через месяц с тютелькой пришли, буквально как выделения закончились, поэтому я наверно не показатель... Но настраивались долго, до сих пор скачут слегка...
Детки на фотках обалденные, правда загрузились у меня не все, но что-то углядела!)))

Таня, показывай нам Жорабулю! Соскучились по нему!
Нюся вне форума  
Old 01.08.2010, 11:39
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ко мнена выхи муж приехал. Васька так радуется ему! Хочет с ним ходить везде и с рук у него не слазиет...
Она у меня тоже не крещеная.. вот хочу как приедем из деревни, перед болгарией... Надо только с крестными согласовать.. Тоже еще не узнавала нифига..
Нюся вне форума  
Old 01.08.2010, 11:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Иринка! Где вчера была? Вы еще Лизуна не крестили? Да уж, "фиксированное добровольное пожертвование" Артема когда крестили?
Привет! Артёма ровно в годик крестили, и Лизуню хотели, но не получится, 9 наши крёстные работают и как раз ни один не может отпроситься-завалы на работе, так что планируем 8.
Вчера заходила, да как то с мыслями не собралась))))
Irisshka вне форума  
Old 01.08.2010, 12:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Машку уложила,и пулей метнулась в аптеку...1 ПОЛОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,контрацепци ю беру под свой четкий контроль,на мужи надежи нет!
А лва Машка ваще любит,гриву ему щиплет,ползает по нему,седлает,в подушках любит валяться,прям капец!
С этими месяками забыла сказать,у нас закончилос ГВ,как то резко,раз и тютю,какие то капельки выделяються и все,вот третий день молока нет,МАгшка грудь и не берет даже,чтоб эти капельки высасать!Ща базарила с мужем про тест,грю,тащи пузырь коньяка,будем 1 полоску отмечать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 12:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет! Артёма ровно в годик крестили, и Лизуню хотели, но не получится, 9 наши крёстные работают и как раз ни один не может отпроситься-завалы на работе, так что планируем 8.
Вчера заходила, да как то с мыслями не собралась))))
Понятно Покрестите днем раньше днем позже.
Бывает

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машку уложила,и пулей метнулась в аптеку...1 ПОЛОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,контрацепци ю беру под свой четкий контроль,на мужи надежи нет!
А лва Машка ваще любит,гриву ему щиплет,ползает по нему,седлает,в подушках любит валяться,прям капец!
С этими месяками забыла сказать,у нас закончилос ГВ,как то резко,раз и тютю,какие то капельки выделяються и все,вот третий день молока нет,МАгшка грудь и не берет даже,чтоб эти капельки высасать!Ща базарила с мужем про тест,грю,тащи пузырь коньяка,будем 1 полоску отмечать!

Вы там по аккуратнее, а то наотмечаетесь за одну полосочку и сделаете 2
Юль, и слава богу, что Маруська спокойно отреагировала на конец ГВ.
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 12:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Покрестите днем раньше днем позже.
Бывает

Вы там по аккуратнее, а то наотмечаетесь за одну полосочку и сделаете 2
Юль, и слава богу, что Маруська спокойно отреагировала на конец ГВ.

Сейчас буду учиться укладывть без титьки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 12:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и август месяц, наступает череда дней варенья наших малышастиков!!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 15:20
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!!!!!!!

У меня месячные еще не выровнялись, скачут. Хотя я наверное, не показатель, у меня и до беременности скакали. Настроение у меня вообще нет, с мужем ругаюсь каждый день. Общий язык не найду. Не хочет он праздновать день рождения сына. говорит, не хочу кормить всех твоих родственников!!! Вот хоть разводись, сил нет терпеть....
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема