![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как раз железо, чтобы анемии не было. это гемоглобин низкий...на ребенке тоже сказывается когда анемия....у беременных часто бывает.. мне тоже железо прописали под конец....я не успела его принимать.....а еще надо кушать говядину, печень, гранаты и гречку
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки постоянно друг над другом подшучивают, но никто же не обижается... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Блииииин, какое расстройство для ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААА!!!! Какая вкуснякаааа....ммм))) Можно подумать кто-то у вас обиделся, что теперь им придется все это кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а ты говорила, что у Дашуты вульвовагинит....как он проявляется? У Надюхи после антибиотиков было небольшое покраснение, потом прошло....а вчера у нее внутри появился такой сероватый налет....я ее подмыла, а под налетом все аж ярко вишневого цвета...она плачет, когда ее подмываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего сильные морозы??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже раньше этим страдала: если окружающие молчат....смотрят на меня......разговаривают между собой....значит ОБО МНЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более, что в скайпе нас много, и пишем мы часто одновременно...и каждую фразу можно понять двояко...под настроение.... Так, что не заморачивайся ![]() ![]() Пы.Сы.: У нас сейчас -36)) Прохладненько))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да холодно у вас ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всем привет! Я снова пропала надолго, пропустила дни рождения ваших малышей..Стыдно! Простите, пожалуйста!!! Я без вас скучала, честно. Сначала не получалось зайти, запрос на нов.пароль все руки не доходили отослать, потом папа приехал, потом свекровь месяц жила, как-то стыдно было при ней в нете сидеть)). Всех с прошедшими годовасиками!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня молока достаточно, но доча грудь берет все реже...ночью, когда просыпается и днем если надо успокоиться....засыпает уже несколько дней без тити....может скоро сама бросит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выложила подарочки в контакт!
я тоже кормлю ещё, но молока мало. днём на сон даю сисю и на ночь-без груди в ночь не засыпает. ночью кормиться молока уже нет, даю в 4 часа ночи Агушу кисломолочную. вот как-то так |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех малышастиков с прошедшими и с настоящими датками (которые уже никто не отмечает и не замечает наверное)... ![]() вот пока вареник занят делами зашла отписаться чтобы не теряли... |
![]() |