Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 23:44
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
я чет последние дни постоянно спать хочу...ща тож спала,так голова терь болит
О Поль я спала как сурок последние месяцы по 12-13 часов, но ни чего ни ела из таблеток да осоьо не обращала внимание тк я соння.

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мда!Вопросик не из легких....то что он расстроится,это 100%.....может быть написать в письме от ДМ,типа сейчас зима и велосипедов нигде нет,а вот когда ты закончишь первый класс,вот тогда будет тебе велосипед.....ну типа того!!!
А кроме велосипеда он больше ничего не заказывал???

Катена!!!!!!Не надо обращать внимание на всякие мелочи!Каждая мать знает лучше,что надо ее ребенку!И не вздумай сбегать!Я буду плакать!!!
солнце спасибо, от тебя не сбегу обещаю)))

Я беременная вечно дрыхла,у меня анемии не было,но железо исправно пила!Может тебе железо попить????
А сейчас еще и зима,темнеет рано,устаешь быстрее,тем более у тебя еще и маська маленькая!!!!

Всем привет!!!
У нас горе,Максим заболел кишечным гриппом и не смог сегодня на елку пойти,а я вчера целых два часа орешки для чаепития пекла!!!
Вот сколько напекла,теперь придется самим кушать!!!
ммм вкусняшечка))) Ириш пусть Поправляется Масик.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Иришка, жаль как Максика, смотри, чтоб Кристианчик не приболел от него!!!
Катена 22 вне форума  
Old 21.12.2010, 00:07
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как раз железо, чтобы анемии не было. это гемоглобин низкий...на ребенке тоже сказывается когда анемия....у беременных часто бывает.. мне тоже железо прописали под конец....я не успела его принимать.....а еще надо кушать говядину, печень, гранаты и гречку
maiky вне форума  
Old 21.12.2010, 00:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау вот это орешки, как настоящие...так аккуратненько... Ириш, ну у тебя прям руки золотые....я бы наделала так, что пришлось бы украшать, чтобы не было видно огрехи
maiky вне форума  
Old 21.12.2010, 06:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Да я ни чего просто меня часто как бы так сказать осуждают что я не так делаю и тд, мне нельзя ни чего говорить я ,все видят только все со злой стороны .да и дел много я то пеку то шью))) у насти еще 4 зуба лезут такие истерики устраивает ппц. Так что кому надо тот меня найдет а вечно в свой адрес получать такие грубые ответы что я мол типо лентяйка и тд мне не приятно! Я как хочу так своего ребенка и воспитываю!
Катен, к тебе все хорошо относятся....чего ты выдумываешь???
Девчонки постоянно друг над другом подшучивают, но никто же не обижается... Не нужно все воспринимать буквально Возвращайся, мы тя люююююю
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мда!Вопросик не из легких....то что он расстроится,это 100%.....может быть написать в письме от ДМ,типа сейчас зима и велосипедов нигде нет,а вот когда ты закончишь первый класс,вот тогда будет тебе велосипед.....ну типа того!!!
А кроме велосипеда он больше ничего не заказывал???

Всем привет!!!
У нас горе,Максим заболел кишечным гриппом и не смог сегодня на елку пойти,а я вчера целых два часа орешки для чаепития пекла!!!
Вот сколько напекла,теперь придется самим кушать!!!
Да, в том-то и дело, что ничего больше..... Будем писать письмо.....
Блииииин, какое расстройство для ребенка Пусть поправляется скорее
ААААААААА!!!! Какая вкуснякаааа....ммм))) Можно подумать кто-то у вас обиделся, что теперь им придется все это кушать
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
вау вот это орешки, как настоящие...так аккуратненько... Ириш, ну у тебя прям руки золотые....я бы наделала так, что пришлось бы украшать, чтобы не было видно огрехи

Ириш, а ты говорила, что у Дашуты вульвовагинит....как он проявляется? У Надюхи после антибиотиков было небольшое покраснение, потом прошло....а вчера у нее внутри появился такой сероватый налет....я ее подмыла, а под налетом все аж ярко вишневого цвета...она плачет, когда ее подмываю А детского гинеколога у нас нет, да и в поликлинику с ней не пойти....мороз
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:22
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Катен, к тебе все хорошо относятся....чего ты выдумываешь???
Девчонки постоянно друг над другом подшучивают, но никто же не обижается... Не нужно все воспринимать буквально Возвращайся, мы тя люююююю

Да, в том-то и дело, что ничего больше..... Будем писать письмо.....
Блииииин, какое расстройство для ребенка Пусть поправляется скорее
ААААААААА!!!! Какая вкуснякаааа....ммм))) Можно подумать кто-то у вас обиделся, что теперь им придется все это кушать

Ириш, а ты говорила, что у Дашуты вульвовагинит....как он проявляется? У Надюхи после антибиотиков было небольшое покраснение, потом прошло....а вчера у нее внутри появился такой сероватый налет....я ее подмыла, а под налетом все аж ярко вишневого цвета...она плачет, когда ее подмываю А детского гинеколога у нас нет, да и в поликлинику с ней не пойти....мороз
Да Юляш там уже не до шуток))) выяснилось что мнение свое высказывать нельзя лучше пожевать. Щас уже не шутки а личная не приязнь прет у кого то. Спасибо Юляш я тебя тоже

А чего сильные морозы???
Катена 22 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:12
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да Юляш там уже не до шуток))) выяснилось что мнение свое высказывать нельзя лучше пожевать. Щас уже не шутки а личная не приязнь прет у кого то. Спасибо Юляш я тебя тоже

А чего сильные морозы???
Катен....вот честно.....почитала я ваши дебаты околоновогодние....у тебя слишком низкая самооценка....надо с этим бороться.....
Я тоже раньше этим страдала: если окружающие молчат....смотрят на меня......разговаривают между собой....значит ОБО МНЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО Очень страдала из-за этого....но я это победила и жить стало гораздо легче и веселее
Тем более, что в скайпе нас много, и пишем мы часто одновременно...и каждую фразу можно понять двояко...под настроение....
Так, что не заморачивайся

Пы.Сы.: У нас сейчас -36)) Прохладненько)))
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:42
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катен....вот честно.....почитала я ваши дебаты околоновогодние....у тебя слишком низкая самооценка....надо с этим бороться.....
Я тоже раньше этим страдала: если окружающие молчат....смотрят на меня......разговаривают между собой....значит ОБО МНЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО Очень страдала из-за этого....но я это победила и жить стало гораздо легче и веселее
Тем более, что в скайпе нас много, и пишем мы часто одновременно...и каждую фразу можно понять двояко...под настроение....
Так, что не заморачивайся

Пы.Сы.: У нас сейчас -36)) Прохладненько)))
Юляш)) просто если вы не заметили)) конфликт вечно получается с одним человеком почему то с остальными я нормально общаюсь .

Да холодно у вас ппц
Катена 22 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:45
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш)) просто если вы не заметили)) конфликт вечно получается с одним человеком почему то с остальными я нормально общаюсь .

Да холодно у вас ппц
Ну, не знаю, Катен....других "конфликтов" я не видела....ничего не скажу...
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:17
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! мы недавно с почты - я последняя получила подарок на годовасие от Ташеньки и Ванюшки!!! ура-ура-ура!!!
Tatashka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я снова пропала надолго, пропустила дни рождения ваших малышей..Стыдно! Простите, пожалуйста!!! Я без вас скучала, честно. Сначала не получалось зайти, запрос на нов.пароль все руки не доходили отослать, потом папа приехал, потом свекровь месяц жила, как-то стыдно было при ней в нете сидеть)).

Всех с прошедшими годовасиками!!!!!
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 14:40
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! мы недавно с почты - я последняя получила подарок на годовасие от Ташеньки и Ванюшки!!! ура-ура-ура!!!
Клево!!! Хвались, давай))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я снова пропала надолго, пропустила дни рождения ваших малышей..Стыдно! Простите, пожалуйста!!! Я без вас скучала, честно. Сначала не получалось зайти, запрос на нов.пароль все руки не доходили отослать, потом папа приехал, потом свекровь месяц жила, как-то стыдно было при ней в нете сидеть)).

Приветик))
Спасибочки))))
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:48
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяша, ты тоже до сих пор кормишь грудью? я не решилась осенью бросить...
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 14:55
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяша, ты тоже до сих пор кормишь грудью? я не решилась осенью бросить...
Я буду кормить - пока кормится Сына до 1,5 кормила, Надюшку надеюсь не меньше)
Меня Юля зовут
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду кормить - пока кормится Сына до 1,5 кормила, Надюшку надеюсь не меньше)
Меня Юля зовут
Извини, прочла не так, тоже мне , ин.яз закончила)) , я тоже пока кормится , буду кормить, думаю, к весне совсем не будет молока, все меньше и меньше...Как раз!
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 15:22
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Извини, прочла не так, тоже мне , ин.яз закончила)) , я тоже пока кормится , буду кормить, думаю, к весне совсем не будет молока, все меньше и меньше...Как раз!
Это не ты так прочитала, а это мой муж так написал
У меня молока достаточно, но доча грудь берет все реже...ночью, когда просыпается и днем если надо успокоиться....засыпает уже несколько дней без тити....может скоро сама бросит(((
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это не ты так прочитала, а это мой муж так написал
У меня молока достаточно, но доча грудь берет все реже...ночью, когда просыпается и днем если надо успокоиться....засыпает уже несколько дней без тити....может скоро сама бросит(((
А моя оочень зависит от груди, соску не сосала никогда, так зато грудь вместо соски теперь))
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 16:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, выложила подарочки в контакт!
я тоже кормлю ещё, но молока мало. днём на сон даю сисю и на ночь-без груди в ночь не засыпает. ночью кормиться молока уже нет, даю в 4 часа ночи Агушу кисломолочную. вот как-то так
Tatashka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, выложила подарочки в контакт!
я тоже кормлю ещё, но молока мало. днём на сон даю сисю и на ночь-без груди в ночь не засыпает. ночью кормиться молока уже нет, даю в 4 часа ночи Агушу кисломолочную. вот как-то так
Я уже посмотрела - клевый подарочек
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:28
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не знаю, Катен....других "конфликтов" я не видела....ничего не скажу...
Юляш солнце все хорошо)))
Цитата:
ура класс а я думала уже все получили)))) надо заглянуть в контакт))
Цитата:

Спасибки)) А я тоже грудью кормлю,наверно зиму покормимся и свернум лавку)
Катена 22 вне форума  
Old 21.12.2010, 18:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Всех малышастиков с прошедшими и с настоящими датками (которые уже никто не отмечает и не замечает наверное)...
вот пока вареник занят делами зашла отписаться чтобы не теряли...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема