Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 22:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала
потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.
Azali вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сотрудница приходила принесла два подарка от фирмы моим зайцам , а я уже обрадовалась, что про меня забыли.
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки привет!!!
Чет я вообще от коллектива отбилась... вечером прочитаю вас а писать как то времени нет.
Вот сейчас наверно читать буду или не буду...
Так, девушка! На выговор нарываетесь
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

ахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!

а я целую, целую, целую............
да-да-да
их нужно сейчас зацеловывать ...прям до изнеможения! потому что потом уже не так даются, может девочки, конечно, поласковее, чем мальчики.
и щеки потом вытирают, типа от слюней
сама помню- тоже вытирала
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 22:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас после 2-3 часов бодрствования сумашедший дом! А последнее время Алена после 15 не спит. И мне приходится рзвлекать ее до 19, 4 часа!!! У меня потом такое состояние, как будто я в поле целый день пахала

Вот рецепт:
3 пачки творога (нежирного);
3 столовые ложки сметаны;
3 столовые ложки манки;
3 яйца;
3 столовые ложки сахара;
ванилин на кончике ножа, 1-2 ч.л. разрыхлителя.
Все хорошо перемешать и в духовку до готовности!
Сколько выпекать? Прикакой Темп-ре? Я рецептик записала.Сэнкс
Цитата:
Я вот такую запеканку делаю "От Насти"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нямка,я даже после ее сайта себе книгу кулинарную завела.
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 22:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала
бедные деточки...ужас, какое отношение.
Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2010, 22:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

очень хороший сайт! я уху недавно готовила и брюссельскую капусту с ветчиной . ням-нямка
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 22:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так, девушка! На выговор нарываетесь
обещаю исправиться!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2010, 22:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пиздец В топку тварь такую,как еще до детей таких допускают аааааа не могу жалко масенького
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 22:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, чем кормила кроме груди? Мы-то так и какаем раз в 2-3 дня...
в Египте все какают! там водичка особенная
Хотя мы даже зубы чистили с бутылированной водой... но все равно...
посуда в ресторане, фрукты, чай (кипяток) все же из под крана
Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни.
огурцы, хлеб, кисломолочку...
немного домашнего пюре (всмысле баночное из России) и печенье.
много пил воды в течении дня, ессно хорошего качества из бутылки. даже из горла! потому что я так пила и он отказывался из кружки пить!
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 22:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
очень хороший сайт! я уху недавно готовила и брюссельскую капусту с ветчиной . ням-нямка
ой ей ей молчи,у меня все внутри урчит.... я же на диете
Freya вне форума  
Old 29.12.2010, 22:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я не переписываю: в избранном закладочка и в эл.виде сохраняю...хотяя может и стоит книгу завести ,как у настоящей хозяюшки
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))Не грусти, я вот тоже сейчас от свекрови с Ярой и мужем возвращалась и связки потянула а может и порвала - пальцы на нооге не шевелятся и лодыжка стала очень подвижная...((Так что на НГ только дома и возможно с готовыми блюдами((
ну вот...... может пройдет !!!

все так и сейчас плохо?
Цитата:
Марго, Солнышко- выздоравливайте!
Анфиса, как всегда молодчинка!)))
Юль, у меня Адель такой же- не понимает ничего с первого раза, вот так же- один к одному. Я считаю, что нужно немного делать скидку на то, что они детки и им хочется побаловаться, подурачится. Мы иногда так с Аделем дурачимся)))))
так мы практикуем такое- что его "слова так же не понимаем с первого раза". И говорим- ну что приятно?? когда тебя не опнимают с первого раза. помогает..на время))
Спасибо!!!
да я тоже так же делала... но че то не помогает!

Цитата:
Как здорово!!Анфисик и Леша молодцы))А Ярченок только пытается стоят держась за перильца кроватки))Вчера начал))Стоит пока несколько секундочек только
молодец теперь так и будет стоять!!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки!!!
спокойной ночи и беспросыпаний!
ulechka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок, как раз в сентябре....она в школу, а я на работу
уже в 2011? отдашь?
Аномалия вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
бедные деточки...ужас, какое отношение.
Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать!
да
вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит...
когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 22:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ты правда что ли?
так говорят я сама точно не знаю))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А вы ползаете уже?
нееееееее...только стоим на четвереньках и все))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да точно врет!Может, рядом девушка сидела и все читала
но потом же можно было написать...3 день пошел и тишина...
эхх...ну и penis hominis с ним))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.12.2010, 22:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если это домовенок то он должен быть добрым...если у вас кошка есть то можно проверить есть ли он...ну говорят еще если детки маленькие без причины смеются то это домовой с ними играет))
дети видят домовят до 7 мес!
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2010, 22:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
уже в 2011? отдашь?
не знаю пока, или ясельки, или бабушка сюда, или не отдам
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пиздец В топку тварь такую,как еще до детей таких допускают аааааа не могу жалко масенького
ну почему такое пофигительное отношение! ровесник наших детей
Azali вне форума  
Old 29.12.2010, 22:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема