![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Египте все какают! там водичка особенная
![]() Хотя мы даже зубы чистили с бутылированной водой... но все равно... посуда в ресторане, фрукты, чай (кипяток) все же из под крана ![]() Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни. огурцы, хлеб, кисломолочку... немного домашнего пюре (всмысле баночное из России) и печенье. много пил воды в течении дня, ессно хорошего качества из бутылки. даже из горла! потому что я так пила и он отказывался из кружки пить! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все так и сейчас плохо? Цитата:
да я тоже так же делала... но че то не помогает! Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи и беспросыпаний! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит... когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?
|
![]() |