![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,а у Маргоши сухость кожи возникает как признак аллергии или сама по себе кожа так себя ведёт?Заметила,что при отмене прикорма кожа становится такой хорошей,что никакие кремики не нужны
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ПУХЛЯШЕЧКУ МАРГОШУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Сегодня наконец-то иду к стоматологу на консультацию - буду зубик вставлять.... Карантин у нас продлили и решила я, что пойду тогда в 8 мес на прием - на явку, вот только прививку так просрочили сильно - думаю, никакого толка от нее уже не будет ![]() Ярик стал ползать - интересно стало - сижу на кресле компьютерном - бросает игрушки и подползает ко мне.. психует - хочет в кроватке встать, не получается - набивает шишки - злится, поставишь - сразу радостный ребенок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какой молодец - играет с сынулькой - мой только и может, что Профессор карапуз поставить, чтобы не пищал ![]() Сегодня иду к зубному, как раз время поедания овощей будет - папу уже в шоке, Ярик же ими кидается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |