Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 19:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какой чудесный улыбашка! ТТТ! Просто зайчик!

Девчонки, с вами тоже делюсь, просто умираю от такой красоты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень красиво,такое всё яркое
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.02.2011, 19:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

То то тебя сегодня не видать на форуме Ванюшка рад гостям??
мы опять перестали спать целый день катяшиться
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну спортом заниматься в будущем ему не светит,будет музыкантом По папиным стопам Он у нас поет,а Лёшка будет аккомпанировать
вот уж не советую,у меня муж музыкант я иногда готова его придушить
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.02.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
именинник просто очаровашка
спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы опять перестали спать целый день катяшиться
Леночка,а может перегулял?? ну от переизбытка эмоций такое может быть...может из-за гостей???
Pupe вне форума  
Old 20.02.2011, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот уж не советую,у меня муж музыкант я иногда готова его придушить
чем бы дитя не тешилось Пусть играет
Pupe вне форума  
Old 20.02.2011, 20:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Леночка,а может перегулял?? ну от переизбытка эмоций такое может быть...может из-за гостей???
незнаю...я так устала от всего этого
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю...я так устала от всего этого
Pupe вне форума  
Old 20.02.2011, 21:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пасибки
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сейчас буду пьянствовать,муж взял чекушку(чирик,кому как понятней ),уколоться и забыться как говорится
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,кто у нас печёнкой дитё кормит...вот что прочитала

В прежние годы врачи рекомендовали сначала вводить фарш из печени. Сейчас это делать нежелательно из-за крайне неблагоприятной экологической ситуации, поскольку печень любого животного концентрирует в себе вредные вещества, попадающие в организм с кормами, травой, биодобавками. Поэтому печень детям теперь разрешается давать только на втором-третьем годах жизни.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потом и я вспомнила,что печень это ведь фильтр организма
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,я тоже об этом думала... но не стала писать,чтобы очередных споров не было Хотя сама печенку люблю очень,но только куриную
Pupe вне форума  
Old 20.02.2011, 22:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вредна не только печень, а любые субпродукты. У меня брат в детстве болел желтухой и ему прописывали диету, вот в ней как раз и было такое правило - никаких субпродуктов, в том числе и печень была строго-настрого запрещена. Врач тогда сказал субпродукты детям вообще лучше не давать, да и для взрослых не есть хорошо.
Оля Майская вне форума  
Old 20.02.2011, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я сама печенку люблю и доче уже давала.
Натали* вне форума  
Old 20.02.2011, 22:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Папа не знал,чем Алёшку развлечь

Ку-ку

Цитата:
ага,конечно,в корзину с игрушками засунули Не удивлюсь,если когда-нибудь в стиралку засунет

Цитата:
я сейчас буду пьянствовать,муж взял чекушку(чирик,кому как понятней ),уколоться и забыться как говорится
Правильно, расслабляться нужно
Цитата:
девочки,кто у нас печёнкой дитё кормит...вот что прочитала

В прежние годы врачи рекомендовали сначала вводить фарш из печени. Сейчас это делать нежелательно из-за крайне неблагоприятной экологической ситуации, поскольку печень любого животного концентрирует в себе вредные вещества, попадающие в организм с кормами, травой, биодобавками. Поэтому печень детям теперь разрешается давать только на втором-третьем годах жизни.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потом и я вспомнила,что печень это ведь фильтр организма

Цитата:
Лен,я тоже об этом думала... но не стала писать,чтобы очередных споров не было Хотя сама печенку люблю очень,но только куриную
А я куринную не люблю, больше свинную или говяжью
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.02.2011, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Очаровательного мужчинку Алешеньку с новым месяцем!!!!!
Лейла,а у Маргоши сухость кожи возникает как признак аллергии или сама по себе кожа так себя ведёт?Заметила,что при отмене прикорма кожа становится такой хорошей,что никакие кремики не нужны Вызвала сегодня врача,а то столько вопросов накопилось и просто зашла в тупик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 10:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,всем доброго утра
нашу малышку Маргошеньку с новым месяцем
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПУХЛЯШЕЧКУ МАРГОШУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Сегодня наконец-то иду к стоматологу на консультацию - буду зубик вставлять....
Карантин у нас продлили и решила я, что пойду тогда в 8 мес на прием - на явку, вот только прививку так просрочили сильно - думаю, никакого толка от нее уже не будет
Ярик стал ползать - интересно стало - сижу на кресле компьютерном - бросает игрушки и подползает ко мне.. психует - хочет в кроватке встать, не получается - набивает шишки - злится, поставишь - сразу радостный ребенок

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ой девочки,я вся извелась. Мы всегда предохранялись ППА и никогда проколов не было,но который день странно себя чувствую.
Натали, думаю просто все это ложные чувства, у меня цикл вообще 32-35 дней после родов стал, так каждый месяц тесты покупаю - все мне кажется я беременна
Цитата:

А вот и мы
зайчонок сладкий - слюни-слюни... даже на фото видно, мы тоже уливаемся
Цитата:
папа подарил Алёше барабан! Он в восторге,даже про боль от прорезывания зубов забыл
чудо-игрушка... нам бубен тоже по душе пришелся... стучим по нему ладошкой
Цитата:
Папа не знал,чем Алёшку развлечь
Ку-ку

Какой молодец - играет с сынулькой - мой только и может, что Профессор карапуз поставить, чтобы не пищал
Сегодня иду к зубному, как раз время поедания овощей будет - папу уже в шоке, Ярик же ими кидается, уже намекает типа можно я его смесью покормлю, если не будет кушать
Цитата:
Это у нас папа сегодня полмагазина припер кучу животных резиновых,чтобы "учить ребенка узнавать разных животных"(так он сам сказал ),корзину,набор новых погремушек,ну и конечно барабан Кстати у нас эта корзина стоит около 250 рублей Не пойму как мы без нее раньше обходились Просто у нас игрушек море,причем еще до рождения Алёши их было до фига Я люблю
ну просто золото, а не папа у нас уже полная корзина для игрушек, ребенку еще и 8 месяцев нет - куда потом все девать
Violochka вне форума  
Old 21.02.2011, 10:14
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пухляшечку Маргошу, с новым месяцем!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!
Маришкин вне форума  
Old 21.02.2011, 10:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Arika вне форума  
Закрытая тема