Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было
жди ответного выстрела на 8-е марта
Azali вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,держись там,надеюсь твоя свекровь пойдет скоро спать!!!
Марго:) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну мусор вывезти!!!он сейчас в отпуске,поэтому ходит вечером ей помогать!!
с удовольствием,только замка нет
А кем она работает?
А ты стол придвинь к двери

Цитата:
ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!
тока мне его не видно я на 1 этаже
Б...ть! Не дай бог Алена проснется!!
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 21:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
пьяные вообще бешенные,блин.
лучше поддакивай сиди,когда она такая, и одна дома. береженного бог бережет.
а свекруха не хочет квартиру свою разменять?
я обычно в комнате сижу и она не заходит!!!

может и хочет,но не может,они кредит платят за комнату одну!а вообще,она не сможет жить одна!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:10
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, почта не работала сегодня?
Azali вне форума  
Old 23.02.2011, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто? я?
ага, ктож у нас еще юнный мичуринец?
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Надюш,держись там,надеюсь твоя свекровь пойдет скоро спать!!!
ушла на работу!надеюсь,когда придет,сразу спать пойдет
Фанаточка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже не делает ничего такого по дому- мне кажется, что он не умеет. нам вседа все делают папы наши, или те, кто этим занимается за деньги
я и не против, главное чтобы все было сделано- не важно, кто сделал
у нас свекр делает все такое
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 21:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно в комнате сижу и она не заходит!!!

может и хочет,но не может,они кредит платят за комнату одну!а вообще,она не сможет жить одна!!
а в скольки комнтаной квартире живете?
вот ведь! а вам нервы трепать может!!??
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А кем она работает?
А ты стол придвинь к двери

Б...ть! Не дай бог Алена проснется!!
тогда уж шкаф,он ближе

она типо дворник.незнаю как правильно называется
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас свекр делает все такое
тоже муж отлынивает
Azali вне форума  
Old 23.02.2011, 21:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надь, а еще дети есть у свекрухи?
Azali вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
в следующий раз сначала фотоаппарат готовь!!!
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...пойду в честь праздника пораньше спатеньки!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся... пойду я !!!
всем сладких снов!!!
теперь это так называется?
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в скольки комнтаной квартире живете?
вот ведь! а вам нервы трепать может!!??
здесь 3 комнатная квартира!!
ага нервы с удовольствием,и еще потом говорить,что это мы виноваты
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)
Даааааа! Я вас так всех люблю!!

Цитата:
я сегодня в ДМ Амирчику купила сапожки весенние на байке, стоили 800, купила за 400 р.
и еще кселофон)) но Амир все время палочки жевал только))))
Супер!! Показывай сапожки!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
в следующий раз сначала фотоаппарат готовь!!!
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...пойду в честь праздника пораньше спатеньки!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся... пойду я !!!
всем сладких снов!!!
Спокойной ночи! Иди мужа развесели, его праздник все таки!

Цитата:
ну вот видишь!главное не подарок,а внимание как говорится
Ну да

Цитата:
жди ответного выстрела на 8-е марта
Он уже сказал, что на 8-е марта подарит мне новую дверь, т.к. я сломала старую

Цитата:
Юля, почта не работала сегодня?
Нет Завтра утром муж поедет получит!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ага, ктож у нас еще юнный мичуринец?
Нее, я минут за 30 управлюсь!
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 21:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а еще дети есть у свекрухи?
нет у нее никого,только муж мой и все!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ушла на работу!надеюсь,когда придет,сразу спать пойдет
ну и хорошо что ушла!

А мы сегодня в Дети ездили,купили сандалики таши-орто,там конечно действительно разница с обычной обувью сразу видна,супинатор такой высокий...
Марго:) вне форума  
Old 23.02.2011, 21:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!
тока мне его не видно я на 1 этаже
а у нас нет никакого салюта
Цитата:
девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)
точно!!!как хорошо что мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я сегодня в ДМ Амирчику купила сапожки весенние на байке, стоили 800, купила за 400 р.
а де фото???
Цитата:
Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.
абсолютно согласна!!!детям наоборот лучше будет если их мама будет счастлива!!!но тем не менее попытаться что то изменить и сохранить семью надо!!!
Цитата:
Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было
а что!!!креативненько!!!зато никому таких точно не подарили!!!эксклюзив так сказать!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, пойду я цветочки быстренько пересажу и к вам!
Glare вне форума  
Old 23.02.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне тоже кажется, что Надя Юле посылку послала)))

А Леша умеет целовать меня! Я говорю: поцелуй маму и он всегда! целует в щечку меня))))
неее не она Надя вчера писала что в коробке, мне сказали что пакет и не ты чточно, ты еще не отправила
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня все куплено, но отправлю только в пятницу.
и не Танечка

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девочки,я уже как идиотка каждый день к почтовому ящику бегаю,проверяю))
вот веселуха о еще оказывается!
а у нас нету таких ящиков, мне в дверь постучала тетя и отдала извещание а еще добавила вашего телефона не было указано поэтому пришлось вам нести его оказывается еще телефон им надо позвонила бы
Цитата:
если тебе посылка от "такой как я", то ты еще долго не получишь
а ты че плохая?
Цитата:
короче, все оказались терпеливыми-кроме меня
ты же первая раскололась!
ulechka вне форума  
Закрытая тема