![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо, Надь, что у тебя поддержки нет от свекрови.
я конечно, не помню, ты наверное говорила, а почему вы не переедите к твоей маме жить? я бы побоялась рядом жить с таким человеком. зы я первый раз видела как у меня папа пьет- у себя на первой свадьбе. я очень боюсь пьяных, как и собак) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ко мне не переедем потому что у нас нет места,в одной комнате мама с отчимом в другой брат младший |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!! ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...пойду в честь праздника пораньше спатеньки!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся... ![]() ![]() всем сладких снов!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше поддакивай сиди,когда она такая, и одна дома. береженного бог бережет. а свекруха не хочет квартиру свою разменять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |