![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он ведь не телепат, чтобы читать мысли. хороший у тебя муж, это ты на него наговариваешь просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты не пори горячку пока!!! Просто серьезно с ним поговори, спокойно!! Скажи что конкретно тебя не устраивает и спроси как он предлашает исправить ситуацию. Объясни что тебе все это надоело и если он не изменится, то потеряет и тебя, и Юлю! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо.может в этом я и не права!!я не говорю,что он плохой,просто возраст наверно такой или не осознал до конца,что у него семья и ребенок,что нужно с ними больше времени проводить вместе!!незнаю вообщем,может это я хочу невозможного...но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Юль,постоянно с ним разговариваю,он говорит что измениться и тд и тп,да,он меняется на какое то время,а потом снова по кругу!!! по поводу своих мыслей на счет того,что правильно ли я сделала,что связала с ним жизнь.я ему еще не говорила!!!сама хожу в прострации какой то,не понимаю как мне будет лучше и что уже надо менять в наших отношениях |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фууух, закончился этот день!
![]() ![]() Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку ![]() ![]() ![]() Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж на час это мысль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а Алена молодец!!хоть складывала аккуратненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я и не против, главное чтобы все было сделано- не важно, кто сделал |
|
![]() |