|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он ведь не телепат, чтобы читать мысли. хороший у тебя муж, это ты на него наговариваешь просто
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай, засылай мужа!! Цитата:
Порадовали сыночка Цитата:
Цитата:
Солнышко молодец, такие подарочки классные!
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты не пори горячку пока!!! Просто серьезно с ним поговори, спокойно!! Скажи что конкретно тебя не устраивает и спроси как он предлашает исправить ситуацию. Объясни что тебе все это надоело и если он не изменится, то потеряет и тебя, и Юлю! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо.может в этом я и не права!!я не говорю,что он плохой,просто возраст наверно такой или не осознал до конца,что у него семья и ребенок,что нужно с ними больше времени проводить вместе!!незнаю вообщем,может это я хочу невозможного...но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
или не нагулялся,свободы мало!!Юль,постоянно с ним разговариваю,он говорит что измениться и тд и тп,да,он меняется на какое то время,а потом снова по кругу!!! по поводу своих мыслей на счет того,что правильно ли я сделала,что связала с ним жизнь.я ему еще не говорила!!!сама хожу в прострации какой то,не понимаю как мне будет лучше и что уже надо менять в наших отношениях |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Фууух, закончился этот день!
Теперь будем ждать 8 марта Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку Они у нас уже везде, просто везде!! Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды. Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
муж на час это мысль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я пока не буду пробовать,не хочу тоже быть вся в краске попозже тоже хочу купить!!а Алена молодец!!хоть складывала аккуратненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я и не против, главное чтобы все было сделано- не важно, кто сделал |
|
|
|