![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Мужчин с праздником! мы уже отпраздновали!!!
Цитата:
Олесе (Фрее) пижама в пакете прийдет))) от Худышки!!!! Только она же с Украины!!!! Цитата:
У кого карта сбербанк - переводит, у кого нет - при встрече. Юль, в личку кинь сколько билетов, а то я могу только через пару дней прочитать сообщение)))) Цитата:
ага ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 марта вроде! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это что за чудо памперс???дайте ссылочку где взяли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не играю....слишком поздно объявилась.....но очень хочу!!! каков адресат???в личке ловить??? Цитата:
Цитата:
где он???давайте скорее и я буду думать как успеть отправить к 8 марта!!! ![]() сопли....ну почему без них нельзя??? у нас папа сегодня дома!!!в честь 23 февраля подарил мне вчера ноутбук!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
заказывала в сп вот такую ступеньку черно-бежевую Ване
![]() я чуть не закричала от неожиданности.... в итоге ребенок доволен как удав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что съвший бегемота!!!!!!!!!!каждые 15 минут подходит целует и говорит "спасибо за такой подарочек!!!"так приятно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказывала у себя в СП по Украине поздравляю с подарочком!!! крутяцкий))) а чего это он тебя поздравлял с 23 февраля??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да он меня не поздравлял с 23 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |