Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я туи, мы уже проснулись и пообедали
а мы тоже встали и поели борщик
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы и болтушшки....................
Приветик!!!! а мы тебя так ждем
Цитата:
что у нас тут новенького произошло?надеюсь никто не заболел!!!
у нас сопли вчера начались(
Цитата:
посылочки кто нибудь уже получил???
пойду почитаю хоть чуть чуть вас!!!
тебя ждет приятный сюрприз!!!
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы! Мужчин с праздником! мы уже отпраздновали!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Отправила я посылку.... оказывается, сейчас в пакетах посылки отправляют.... я удивилась... Сначала подарки в пакет этот фирменный положили, а потом на пакете адреса писать заставили.... не удобно... так что не обижайся, мой адресат, я корявым почерком написала....
Можно пакет, а можно коробку.
Олесе (Фрее) пижама в пакете прийдет)))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какие клевые подарочки!!! Так от кого посылочка то?
от Худышки!!!! Только она же с Украины!!!!

Цитата:
Я в тебе не сомневалась!!
Значит так: 12 марта, спектакль "Идеальное убийтсво", начало в 19. Стоимость билетов - от 600 руб до 3 тыс. ПОКА билеты есть. Но если мы хотим попасть туда - надо поторопиться! Ань, если у тебя получится купить билеты на этой неделе - будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто я вряд ли смогу вырваться, Алену оставить некому. Только если в субботу. Деньги можем тебе либо перевести, либо отдать при встрече!
Юль, мужа уговорю купить на недельке, только я не поняла кто точно идет!!! Билеты буду брать по средней цене, те, что будут рядом!!!!
У кого карта сбербанк - переводит, у кого нет - при встрече.
Юль, в личку кинь сколько билетов, а то я могу только через пару дней прочитать сообщение))))

Цитата:
А мы сегодня начали по системе Домана заниматься. Ржачно конечно Алене вообще пофигу, а я развлекаюсь!
Мы животных смотрим, буквы редко...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
какой класный подарок!
это худышка отправитель?
ага
Аномалия вне форума  
Old 23.02.2011, 14:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Звонила сейчас родителям, папу с праздником поздравляла. Он спрашивает, чем мы заниматься сегодня будем, я говорю дома сидеть! Он такой, а мы в боулинг пойдем, потом в кино, у нас же уже большие дети, мы можем себе это позволить! Никогда не думала, что когда нибудь наступит такой момент, когда мои родители будут ходить развлекаться, а я сидеть дома!! Обычно наоборот было
Любите своих внуков они за все отомстят вашим детям
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2011, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Тане4ка;3183352]Девочки, доброе утро!
Мужчин с Днем защитника! Здоровья, силы и терпения им с нами)))
И мой работает!!!Родину защищает
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2011, 15:01
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
Замужняя вне форума  
Old 23.02.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а че в России не рабочий день????
у нас рабочий и вообще у нас отменили этот праздник, он у нас 7 мая! Так что мы два раза празднуем
ulechka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:24
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
девушка,не нужно спамить, для таких тем есть специальные сайты и форумы!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас рабочий и вообще у нас отменили этот праздник, он у нас 7 мая! Так что мы два раза празднуем
у нас тоже рабочий. а день вооруженных сил Украины - 7 декабря
Худышка вне форума  
Old 23.02.2011, 15:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! поздравляю ваших мужчин с праздником

Юлечка,фото кинула на почту
Викулька109 вне форума  
Old 23.02.2011, 15:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас выходной
Викулька109 вне форума  
Old 23.02.2011, 16:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сделала мужу сюрприз на 23 февраля, заказала суши, и уже мы их слопали))) хитрый,еврейский подарок
не довезли нам 4 суши, васаби и имбирь, но исправились и через 15 минут все довезли

СУУУУУУШИИИИ,ну почему я их не люблю???адель профессионал прямо!!!

Цитата:
Девочки, а когда у нас масленница??
6 марта вроде!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне пришла посылка!!!

МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я СЧАСТЛИВА!!!!
ура!!! первая обладательница посылочки!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!! Азали написала, что моя посылочка дошла до Оли! Ура!!! Не думала, что она дойдет так быстро! До нас посылки из Москвы иногда идут 2-3 недели. Ну, в общем, я почти успела к празднику. Не к тому, к которому предполагалось, но 23-е февраля - тоже дата, ведь Стасик - будущий защитник для своей мамы и старшей сестренки

У нас с Лизой дела в относительном порядке. Неделю назад легли с ней в больницу на плановую операцию по удалению жировичка, у нее он был с рождения над левой бровкой. Сама операция прошла хорошо, наркоз Лизочка перенесла хорошо. Шовчик заживает, выглядит еще довольно страшненько, но доктор сказала, что все это временно, потом будет красиво

В больнице мы подхватили ротавирусную инфекцию. Заразились от 7-месячной соседки по палате. У нее на момент нашего поступления в больницу уже дней пять был понос. На следующий день после операции у Лизы началась рвота, ей ставили капельницу, к вечеру поднялась высокая, до 39, температура. Держалась всю субботу. Это был ужас. Она такая слабенькая была, даже садилась с трудом. В воскресенье температура спала, но слабость осталась, квелая она была, капризничала. Очень стала бояться врачей. При их приближении орать начинала.

Вчера мы отпросились домой до снятия швов. Потому что морально находиться в больнице очень тяжко. Соседская девочка все время плакала, мама на нее постоянно ругалась, хотя ребенок-то не виноват в том, что он болен.

Лиза вчера весь день тихая была, меня не отпускала ни на шаг от себя, даже на руках у мужа рыдать начинала. Спала только у меня на ручках. Сегодня, ттт, стала поулыбчивее, вспомнила все свои любимые игрушки, охотно тусит с папой.

Но заболела моя старшая Тоже ротавирус, наверное, от нас заразилась. Сегодня полночи у нее была рвота, отпаивали ее, заснули уже под утро. В школу, конечно, ее не повели. Целый день лежит, спит. Вот такие у нас дела.
вот это новости..........................вызоравливайте скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 16:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да ушел в 4 часа дня,друг позвал дойти до дома книги,магазин от нас в 20 минутах пешком!!!позвонил потом в 18,30 сказал что выпьет пиво и придет,сейчас звонит и говорит,что еще по 2 выпьют и он пойдет домой,они уже у друга сидят дома!а отговорка как всегда нелепая и как у маленького мальчика:"Ну так получилось..."

сказал бы сразу,когда уходил,что придет вечером,что они потом пива попьют,зачем надо говорить,что скоро будешь
да,меня тоже прямо бесит когда говорит я скоро буду дома и в итоге часа через 4 только появляется...а отмазка всегда одна---так получилось...я не расчитал время...
Цитата:
они там универсальные от 3 до 13 кг, на кнопках регилируются

это что за чудо памперс???дайте ссылочку где взяли?

Цитата:
двочки, выбираюсейчас себе сумку. понравилась вот такая...

но не многовато ли розочек?
классная сумка!!!розочек в самый раз!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нет, операция - это не самое серьезное испытание, как оказалось. Лиза очень хорошо перенесла наркоз, проснулась через три часа бодрая и веселая. Тяжелее всего было пережить капельницу. Ибо сначала дитю устанавливают катетер в вену. Мама при этом не присутствует, ходит под дверью операционного зала минут 10, слышит, как кричит при этом ее дите и ничем не может помочь ему. А потом еще 6 часов дитенок лежит под капельницей почти в неподвижном состоянии. И тоже периодически орет. Вот это, действительно, ужасно
................................слезы на глаза наворачиваются от представленной картины.....
Цитата:
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Лисенок! я тебя ждала! ты в посылочку играешь?
есть адресат
не играю....слишком поздно объявилась.....но очень хочу!!!
каков адресат???в личке ловить???
Цитата:
а мы тоже встали и поели борщик

Приветик!!!! а мы тебя так ждем

у нас сопли вчера начались(

тебя ждет приятный сюрприз!!!
Цитата:
я здесь!!!сюрприз в том что для меня есть адресат???
где он???давайте скорее и я буду думать как успеть отправить к 8 марта!!!
сопли....ну почему без них нельзя???
у нас папа сегодня дома!!!в честь 23 февраля подарил мне вчера ноутбук!!! я так давно его хотела... теперь мой динозавр стоит в углу!!!а я не могу разобраться толком в ноуте...времени нет.....
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 16:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
у нас тоже рабочий. а день вооруженных сил Украины - 7 декабря
прямо на мой ДР!!! тото мои родственники всегда празднуют мои именины совмещают наверно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 16:24
Лиsенок
Мама-теоретик

заказывала в сп вот такую ступеньку черно-бежевую Ване вчера пришел наш заказ!!!сегодня поехала забрала.приезжаю а он спит!мы быстренько собрали и собрались уже идти устанавливать, как вдруг из-за спины шепот: а что вы делаете???
я чуть не закричала от неожиданности....
в итоге ребенок доволен как удав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что съвший бегемота!!!!!!!!!!каждые 15 минут подходит целует и говорит "спасибо за такой подарочек!!!"так приятно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 16:28
Лиsенок
Мама-теоретик

ауууууууууууууууууууу вы где все???заинтриговали меня и попрятались....мужчин своих поздравляете все что ли???или детки не дают???
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 16:41
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
да,меня тоже прямо бесит когда говорит я скоро буду дома и в итоге часа через 4 только появляется...а отмазка всегда одна---так получилось...я не расчитал время...

это что за чудо памперс???дайте ссылочку где взяли?

классная сумка!!!розочек в самый раз!!!

................................слезы на глаза наворачиваются от представленной картины.....

не играю....слишком поздно объявилась.....но очень хочу!!!
каков адресат???в личке ловить???

я здесь!!!сюрприз в том что для меня есть адресат???
где он???давайте скорее и я буду думать как успеть отправить к 8 марта!!!
сопли....ну почему без них нельзя???
у нас папа сегодня дома!!!в честь 23 февраля подарил мне вчера ноутбук!!! я так давно его хотела... теперь мой динозавр стоит в углу!!!а я не могу разобраться толком в ноуте...времени нет.....
вот ссылка на подгузники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я заказывала у себя в СП по Украине
поздравляю с подарочком!!! крутяцкий))) а чего это он тебя поздравлял с 23 февраля???
Худышка вне форума  
Old 23.02.2011, 16:43
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
заказывала в сп вот такую ступеньку черно-бежевую Ване вчера пришел наш заказ!!!сегодня поехала забрала.приезжаю а он спит!мы быстренько собрали и собрались уже идти устанавливать, как вдруг из-за спины шепот: а что вы делаете???
я чуть не закричала от неожиданности....
в итоге ребенок доволен как удав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что съвший бегемота!!!!!!!!!!каждые 15 минут подходит целует и говорит "спасибо за такой подарочек!!!"так приятно!!!
обалденная штука) нужно будет потом нашим масикам нашим покупать
Худышка вне форума  
Old 23.02.2011, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
обалденная штука) нужно будет потом нашим масикам нашим покупать
А если взрослому нужно туда. эта штука как-то убирается?

Да, есть тебе адресат, Вика даст.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.02.2011, 16:56
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А если взрослому нужно туда. эта штука как-то убирается?
наверное, я не знаю! у нас такой не было( мне понравилась сама идея такого приспособления)))))
Худышка вне форума  
Old 23.02.2011, 16:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
вот ссылка на подгузники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я заказывала у себя в СП по Украине
поздравляю с подарочком!!! крутяцкий))) а чего это он тебя поздравлял с 23 февраля???
спасибо за ссылку!сейчас пойду гляну!!!
да он меня не поздравлял с 23 февраля это он мне за ДР кот в декабре был денег тогда не было,подарил только орхидею и торт огромный,сказал попозже подарок будет.вчера исправился!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.02.2011, 17:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Я НА СЕКУНДОЧКУ... а то потом вас ваще не найти....
Ксанка вне форума  
Закрытая тема