![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь скорее. твоего котенка с 11 месяцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я когда лежала в больнице с Сашкой,там мальчик был в сосед.палате,ему несколько раз в день капельницу ставили,о на 1,то на 3 часа((жалко так его было!а у мамы глаза печальные!жесть!!!! выздоравливайте)))самое главное что все позади! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
мужа отправила на молочку и пока забежала сюда на минутку.вчера съездили купили с мамой и сестрой мужикам подарки!))) и все для праздничного стола.сделаем Цезарь,курочку подарим с картошечкой))))может в гости кто заедет)) подарила я мужу хамер на р-у!))он был доволен как ребенок))) и еще))у меня М начались(значит на свадьбу поеду нормально))ЮХУ)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
![]() Спали мы ужасно, но я привыкла и даже выспалась. Мужа будить с утра не стала, пусть поспит в честь праздника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж наверное счастлив от такого подарка? ![]() |
|
![]() |