![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще бледнолицая,мне в солярий надо,я раньше всегда ходила,раз в недельку чтобы поддерживать,а как забеременила,так все,вот и не дойду никак,но к лету обещаю))) вода синяя от соли для ванны,я сама в шоке была,когда первый раз насыпали)) он не подскальзывается почти,на коврике почему то хуже...у нас сама ванна с пупырышками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо что все получилось у вас! ![]() Поздравляю Софиечку с топотушками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в сентябре еще лялька появится,вдруг будет мешать это!?урод!!! Цитата:
![]() ![]() как научиться делать из себя красотку?!я честно даже красится не умею. ![]() вот решила после свадьбы начинаю качать пресс,куплю спорт.халахуп и понеслась,чтоб к лету была стройняха!а то как представлю,выйду (даже пофиг что в деревне) на пляж со своим животом,стыдно!((я всегда стройная была ,по крайней мере летом у меня даже животика не было никогда.а тут мамон!(((но я с этим справлюсь)) а вот на счет косметики,ну совсем не умею(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила я посылку.... оказывается, сейчас в пакетах посылки отправляют.... я удивилась... Сначала подарки в пакет этот фирменный положили, а потом на пакете адреса писать заставили.... не удобно... так что не обижайся, мой адресат, я корявым почерком написала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соль называется карапуз,успокаивающая с пихтой и лавандой,успокоить моего парня она не смогла,но цветом порадовала)))
Цитата:
а по поводу спорта это ты молодец,я вот вторую неделю на шейпинг хожу,мне так нравиться,я прям горда собой))) Спасибо за поздравления!!! |
|
![]() |