Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 00:25
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь и.... я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...пришлось дать взятку что б хоть 2 недели подержали в тацонаре( с таким диагнозом сразу дамой ту-ту) лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!! муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...
карамелькина вне форума  
Old 10.03.2011, 00:27
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

понятно что в туалет тоже ....б№№№ как она раньше меня ....как орала что если заболеет то мы и на %%% не нужны и...вот...
карамелькина вне форума  
Old 10.03.2011, 08:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Анюту с Ромочкой и их мамочек-ВАлюшу и Оленьку с 10 мес!!
Спали мы сегодня нормально, ттт. Засыпала правда плохо, долго не хотела, но в 23-00 все отрубилась у меня на руке в обнимочку)) темпы не было..
Девочки, а у вас детки уже умеют слазить с кроватей (диванов)? моя уже вроде поняла что надо разворачиваться, но я все равно еще боюсь и придерживаю ее за руку, чтоб не упала в процессе.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!! Малыши и мамочки поздравляю с датками!!!! Растите здоровыми и красивыми, мамочкам хорошего , весеннего настроения!!!!

КАк тут ваши дела?
КАк отметили 8 марта? Какие новости?
Илюшка Т Т Т .. ) Умничка , как топает хорошо)
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСе наладится)
КАрамелькина Ирин и тебе наши кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения и терпения тебе, как там твоя карьера? что нового?
Сашулька ты звезда, красотка просто) ночью всех перечитала, вроде столько хотела откомментить, чёт вылетело из головы(( Извините про кого забыла(
Танюшка ты ходила к Г ? Начала лечение?
А как Юля наша ? Б или нет? млина я все пропустила...
Олька с мужем помирились?
У меня все хорошо!!! Муж на 8 марта подарил незабываемый праздник!!! пригласил в кабачок, на ретро вечеринку, мы наплясались до чёртиков, я даже лишку выпила)))) расслабилась, малой со свекровью был) Муж тысячу раз признался мне в любви,задарил подарками, цветами, говорил что счастлив рядом со мной, что я лучшая, лУчшая, лучшаая, парам там там, что еще нам надо, чтоб крылья за спиной выросли? мне достаточно, я летаю, вся на позитиве, ВСем вам желаю тех же крыльев, весна девочки, ура!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

купили Петяньке ботинки на весну, котофей, прям с фабрики, позже скину фотку, )
А мне посылку вернули(((( Чё за фигня, пойду на почту узнаю, бедный мой адресат, к празднику не получил((
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем приветик!!!наших мамочек и их малышей с датками!!!!наконец-то мой ненаглядный вышел сегодня на работу,теперь я снова с вами!!!
Настюш,привет,зай!!!!я до сих пор не знаю))))у нас обстановка в городе страшная,я даже с мелкой редко гулять выхожу......поэтому мирно сижу и жду М,хотя,иногда кажется,что в животе кто-то копошится)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.03.2011, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!! Малыши и мамочки поздравляю с датками!!!! Растите здоровыми и красивыми, мамочкам хорошего , весеннего настроения!!!!

КАк тут ваши дела?
Сашулька ты звезда, красотка просто) ночью всех перечитала, вроде столько хотела откомментить, чёт вылетело из головы(( Извините про кого забыла(
У меня все хорошо!!! Муж на 8 марта подарил незабываемый праздник!!! пригласил в кабачок, на ретро вечеринку, мы наплясались до чёртиков, я даже лишку выпила)))) расслабилась, малой со свекровью был) Муж тысячу раз признался мне в любви,задарил подарками, цветами, говорил что счастлив рядом со мной, что я лучшая, лУчшая, лучшаая, парам там там, что еще нам надо, чтоб крылья за спиной выросли? мне достаточно, я летаю, вся на позитиве, ВСем вам желаю тех же крыльев, весна девочки, ура!!!
Приветик!!
С хорошим 8 марта!!
У нас так себе прошел, поругались-помирились.
А мы прививку вчера сделали и сейчас смотрела-зуб у нас нижний боковой резец лезет, 7-й)) поэтому и капризная такая. А в общем первый день и ночь после прививки прошли нормально, жаропонижающее не давала вообще даже для профилактики
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

КАк тут ваши дела?
Тебя тоже с весенним настроение!!!Муж молодец,респект ему)))
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!!!наших мамочек и их малышей с датками!!!!наконец-то мой ненаглядный вышел сегодня на работу,теперь я снова с вами!!!
Настюш,привет,зай!!!!я до сих пор не знаю))))у нас обстановка в городе страшная,я даже с мелкой редко гулять выхожу......поэтому мирно сижу и жду М,хотя,иногда кажется,что в животе кто-то копошится)))
Может и копошится))))Скоро у цветулика будет братик или сестричка
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 10:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анютку и Валечку с 10 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство. Я по образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства. В моей семье аж династия лесоводов - дед, прадед, прапрадед, дядя, братья и другие, вот и я пошла по стопам так сказать)))
Здорово
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба ((
врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю
Ой-ой, как жалко малышика, обо что ударился? Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Для нашего жениха,что бы не говорил что мы не улыбаемся)))))))
Красотка улыбашка
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец! Наверно не ешь как я шоколадки?
Как худеешь, расскажи плииииз.
Я очень люблю шоколадки Но стараюсь есть поменьше сейчас. Как худею? Утром и перед каждой едой выпиваю 1-2 стакана воды, стараюсь меньше порции делать, жирное и жареное по минимуму, вечером стараюсь не есть, только кефир. С коляской когда гуляю, быстро хожу, ну и фитнес
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Снова открываю фотку - снова повизгивает и болобонит!
Классная фотка Натусь, наша Софи такая милашка и зубы виднооооо!

Да! а вот мы так ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой же Илюша молодчина!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

КРАСОТКА!!!!!!
мне очень нравиться....
девочки а я тоже подстриглась точнее меня оболванили сегодня даже всплакнула мне не понравилось,тк хотела не то.....просто я осень делала легкую химию...щас подстриглась а у меня волосы виться начали и я похожа на фиг знает кого....еще и челку ДУРА сделала.....аааааааааааааааааааа
сегодня покрашусь и завтра вам фотки покажу...на ваш СУД!!!!!
Спасибо Ждем фоток твоих
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))
Молодец какая!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...фсем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утро!!
Анюту с Ромочкой и их мамочек-ВАлюшу и Оленьку с 10 мес!!
Спали мы сегодня нормально, ттт. Засыпала правда плохо, долго не хотела, но в 23-00 все отрубилась у меня на руке в обнимочку)) темпы не было..
Девочки, а у вас детки уже умеют слазить с кроватей (диванов)? моя уже вроде поняла что надо разворачиваться, но я все равно еще боюсь и придерживаю ее за руку, чтоб не упала в процессе.
Спасибо Мы пытаемся слезать, но пока не очень получается
Цитата:
Муж молодец какой! Очень рада за тебя
Цитата:

Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мдя)))) прикольно)) скоро будет лялька))
Цитата:
Приветик!!
С хорошим 8 марта!!
У нас так себе прошел, поругались-помирились.
А мы прививку вчера сделали и сейчас смотрела-зуб у нас нижний боковой резец лезет, 7-й)) поэтому и капризная такая. А в общем первый день и ночь после прививки прошли нормально, жаропонижающее не давала вообще даже для профилактики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААА забыла У нас жеш ЗУБ ВЫЛЕЗ !!!!! наконец то !!!!!!

Натусь как твои детки??? как сама? ты в церковь не ходила?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком Петеньку)))))

Нет Настена не ходила,то М пришли то ДР вот хочу сходить.Я после капельниц нормально,детки тоже вроде нормалек,может черная полоса закончилась.Но в церковь пойду!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 10:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком Петеньку)))))

Нет Настена не ходила,то М пришли то ДР вот хочу сходить.Я после капельниц нормально,детки тоже вроде нормалек,может черная полоса закончилась.Но в церковь пойду!!!!!
Спс)
Ну слава богу) искренне рада за тебя!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петеньку с зубиком!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

не,девочки,я тааак боюсь,даже,не то,что боюсь,неопределённость пугает.....Настюш,с зубиком вас!!!у нас уже 2))))верхние на подходе)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.03.2011, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Петеньку с зубиком!!!!
Цитата:
не,девочки,я тааак боюсь,даже,не то,что боюсь,неопределённость пугает.....Настюш,с зубиком вас!!!у нас уже 2))))верхние на подходе)
Цитата:
С зубиком!!
Спасибо мои хорошие)
Да Юль я тебя понимаю..., ну а если потвердится, будешь рожать?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля стрижечка хорошая, ты такая миленькая) ты выпрямляешь утюжком, или у тебя свои такие гладкие волосы?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои хорошие)
Да Юль я тебя понимаю..., ну а если потвердится, будешь рожать?
конечно,буду
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.03.2011, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! Валюшу с Анечкой с 10 поздравляю!!!! у нас такая погода классная гуляй и гуляй
мармышка вне форума  
Закрытая тема