|  09.03.2011, 20:24 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

получила  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата: 
 чтобы все прошло и грудь не болела Цитата: 
 Цитата: мне очень нравиться.... девочки а я тоже подстриглась точнее меня оболванили сегодня даже всплакнула мне не понравилось,тк хотела не то  .....просто я осень делала легкую химию...щас подстриглась а у меня волосы виться начали и я похожа на фиг знает кого....еще и челку ДУРА сделала.....аааааааааааааааааааа   сегодня покрашусь и завтра вам фотки покажу...на ваш СУД!!!!!   получила   пришли   Цитата: 
 есть   Цитата: 
 вместе с тобой держу кулачки   Цитата: 
 бедненький у меня аж внутри все перевернулось  пусть все поскорей заживет получила   симпапулька улыбашка...   Цитата: 
   а то барменом не получится пойти... а по профессии я организатор обслуживания в общ.питании   хочется что нибудь другое Цитата: а фильм смотрели Любовь и голуби!?  обажаю!!!! | ||||||||
|   | 
|  09.03.2011, 21:08 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))
		 | 
|   | 
|  09.03.2011, 21:33 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Я хочу со следующей з\платы ей купить весенние ботиночки, как раз потеплеет к концу марта. Уже присмотрела какие хочу  И подружка наша зовет с ней ходить)) Вчера выходили гулять на руках, а мимо еще одна мамашка с дочкой прошла на руках, так они с Вероничкой чего-то поболтали на своем)) так забавно!!   | |
|   | 
|  09.03.2011, 23:33 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Уф, пока дочитала уже и ночь на дворе    Мечты сбываются!!! Вот он, настоящий праздник 8 марта! Тесты запасай! А что Марин, если залетели, оставишь? Цитата: 
       Аплодирую!           Цитата: 
 Смешнявки! Это они Викусь брата тебе планируют         Цитата: 
                       Ирин, да ты ведь тоже КСЕРОКС! Дочка-то капелька вылитая! Пышечка - принцесса       Танечка, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 С ума сойти, бедный малыш! Чтоб все хорошо заживало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||||
|   |