|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Невесте нашей отдельный привет и поцелуйчики!!!
Я знаю что орхидеи надо раз в неделю горшком ставить в воду на 1 час, чтоб корни напитались влагой и всё. У меня Макс уже больше недели спит 3 раза в день по 2-4 часа (по разному). Я даже не знаю где у нас ночь. Но ему ща тяжко - лезет один жевательный (второй уже проклюнулся), и четыре клыка сразу (тоже 2 на днях проклюнулись). И то я считаю, что мы удачно проходим этот этап - просто беспокойный и спит плохо, главное, что без температуры, поносика и прочих радостей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Пока малая спит есть немного времени пописать.
Лена с возвращением. Максик повзраслел за год то, волосики какие у вас длинникие и кудрявые. Красавец растет. Оля девочки у тебя красоточки все в маму. Ириш мы давненько не гуляли на улице, но за руку по ТРК Катька ходить не хочет, но мы ее в самостоятельное беганье не отпускаем, на сколько это возможно держим за руку. Маратке, Полинке, маме Наташе скорейшего выздоравления. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы клыки ждем. Жевательные все четыре уже есть, а на клычок десна опухшая. Все наши признаки зубов - небольшие капризы, беспокойный ночной сон, и кушает в эти периоды меньше. ТТТТ что бы и дальше так было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!
сегодня врач приходила, у Сашки острый бронхит, бум лечиться, бедный ребенок и где мы эту заразу подцепили...у меня есть орхидея, я ее душем поливаю раз в неделю теплой водой, она уже у меня два года, отлично себя чувствует! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Любаш, я тоже поддерживаю твою команду!!!
Это межсезонье называется, вот все и разболелись... ТТТ мы уже перенесли все тяжести... Девочки, вы представляете, я сегодня с Анютой пока Варя спит, пошла в торговый центр, так поглазеть и в АШАНчик забежать за Агушкой. Мы зашли с ней в один обувной магазинчик, я себе сандали на лето присматриваю. И увидела там сумку, мой размерчик, я люблю большие бесформенные сумки что бы "всё свою ношу с собой" можно было делать! Так вот, я только взяла её в руки, что бы посмотреть, ко мне подходит продавец и говорит, у нас эти сумочки со скидкой 50%, я говорю ну здорово! Смотрю цену - 865 руб. Она мне говорит цена уже со скидкой. Я её и за эти деньги была готова купить, но когда я подошла на кассу мне озвучили сумму 432, 50 коп. И Аню там взяла кошелёчек такой маленький и очень миленький, написанно 400 руб. а заплатили 200. Я как довольный индюк! А девушка которая на кассе сказала, что эти сумки из зимний коллекции, и осенью 2010 они по 2250 были. Да мне плевать зимняя коллекция, летняя, я за новинками не гоняюсь! Вот фотки - похвастушки, но сделаны на телефон по этому не ахти, сорри ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
детворе скорее выздоравливать!!!
Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие Сумка нра,я люблю бооольшие сумки![]() Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз ,ау???!!!!!
|
|
|