Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит Только б не сглазть!
А еще мы сегодня песни пели Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа
Вот умничка! Видимо луна на нее так действовала!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.03.2011, 18:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит Только б не сглазть!
А еще мы сегодня песни пели Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа
Я очень рада, что у Анечки хорошее настроение.

А мы кашляем... Передразнивает папу и привлекает внимание мамы Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать...
MSt вне форума  
Old 20.03.2011, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Конечно, мне тоже легче здесь высказаться, "поплакаться" и мне становится легче И мы тут для того и собрались что поддерживать друг друга! А те кого это напрягает, уже сделали свой выбор, это их право Когда с Никитушкой начались приступы, все помнят как тихо было в болталке! Просто все переживали эту трагедию как свою, даже у нас не было никакого настроения общаться, чем то хвастаться и так далее Это было очень печально... Сейчас жизнь идет своим чередом, у Никитушки слава богу налаживается, мы очень этому радуемся
именно! )))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот умничка! Видимо луна на нее так действовала!
Спасибо т.к. магнитных бурь вроде не было, то остается списать все на луну

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

А мы кашляем... Передразнивает папу и привлекает внимание мамы Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать...
вот хулиган! Маленький, а такой умный
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 18:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, Светик, я с тобой согласна полностью, так вчера тебя ждала тут, пока я с Олей "воевала", но вы похоже спали уже и мы с Мелиндой тут отдувались!
Жаник вне форума  
Old 20.03.2011, 19:14
Заяц
Гость

Всем привет!
Цитата:
Девочки, вот честно, чувствую себя так, что с одной стороны на меня ушат грязи вылили, а с другой будто это я виновата что тут случилось сегодня - началось же все с моего сообщения...
Уснуть не могу, мои все спят а я вот комп включила. Реально обидно! Такое чувство, что Yoika просто решила что я с жиру бешусь - рядом и свекровь есть, готовая прийти на помощь, и вообще мол вся в шоколаде а жалуется...
Просто реально обидно, я никогда не злоупотребляла ничьей помощью, один раз написала что доча орет весь день так, что у меня голова разболелась, а я оказывается зажралась, доче плохо а я не понимаю этого Может и правда ее что-то не устраивает, но я не знаю, поэтому и делюсь с вами!!!
Вот пишу, а у самой слезы! Итак в жизни херь какая-то в последнее время происходит, а мне говорят что у меня все хорошо и я сама дура!
Извините, просто накипело...
ДАААА! Почитала здесь высказывания недовольных. Не растраивайся Оля, у всех другое мнение. На самом деле не нравиться не заходи сюда и не читай, чтобы не нервничать и не пиши, чтобы остальных не нервировать. Не бери в голову.

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Оля ,не парься! Если тебе легче становится-жалуйся,пожалуйста,поддержим.Мне вот ,тоже временами тяжело бывает,говорю мужу погуляй хоть иногда,аон мне в ответ-мне скучно одному гулять,вы хоть ходите болтаете... А так устала гулять,каждый день по 3 часа,сил нет.Хочется нарядиться,выйти куда нибудь,да и просто в гости сходить-не к соседям.А машины нет пока,а зависеть от других не хочется А дети это здорово Ура,каникулы начались,доча обещала завтра с Проней погулять.Всё таки хорошо ,что такая разница у них,такая для меня помощница
У меня тоже мужа не выгнать погулять с колясочкой.

Цитата:
Ура, пузяка снова работает!

У нас сегодня с мужем такая ночка выдалась... Доча с 4 до 6 утра орала как резанная, ничем ее было не успокоить, так я и не поняла животик это был или зубки В общем где-то в 6 она отрубилась с сисей во рту и проспала до 8 часов.
А ваши детки как сегодняшнюю лунную ночь пережили?
Сегодня спали мы более или менее, а 2 ночи перед этой спали ужасно, вскрикивает и орет.

Цитата:
Ну вот все нормально. Луна, УУУУУУ!

Old 20.03.2011, 19:18
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Фулиганит!

Цитата:
Мы перешли на весеннюю куртку,воть,намного удобнее,для меня ,чем в комбез одевать-орёт,не нравится ему..
Прохорок чудо. Мы тоже уже в весеннем.

Old 20.03.2011, 19:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все... проголосовала наконец-то сегодня
vivivivi вне форума  
Old 20.03.2011, 19:34
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сидим с мужем хоккей смотрим а завтра футбол будет

Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..кто украл солнце
vivivivi вне форума  
Old 20.03.2011, 19:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой..девочки..у нас первый ФИНГАЛ
Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом
vivivivi вне форума  
Old 20.03.2011, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет!

ДАААА! Почитала здесь высказывания недовольных. Не растраивайся Оля, у всех другое мнение. На самом деле не нравиться не заходи сюда и не читай, чтобы не нервничать и не пиши, чтобы остальных не нервировать. Не бери в голову.

У меня тоже мужа не выгнать погулять с колясочкой.

Сегодня спали мы более или менее, а 2 ночи перед этой спали ужасно, вскрикивает и орет.

Ну вот все нормально. Луна, УУУУУУ!

Спасибо за поддержку

Что же такое с нашими детками?
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 19:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

Погода дурацкая сегодня вышли днем на улицу..снег ..погуляли час и домой..а вся неделя такая была солнечная..кто украл солнце
Да, погодка не радует.

Цитата:
Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом
Пройдет. С первой мужской красотой

Old 20.03.2011, 19:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Слава всевышнему, мой ни футбол, ни хоккей не любит
Да уж, согласна, погодка шепчет...

Цитата:
Ну, с боевым крещением Ярика! ))) Пусть скорее поправляется и будет ему наукой не тюкаться головой о твердые предметы
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Млин, муж меня как обычно тянет к себе... Рядом полежи (попутно с дочкой позанимайся, она ж к тебе ползет!), поесть приготовь и т.д. и т.п... Пойду, может еще удастся сегодня к вам заглянуть
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 19:48
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:

Кто-кто... Крокодил!
Забыла, что ли, стишок Чуковского, как крокодил в небе солнце проглотил?! Срочно вспоминай, будешь сыну читать!

Кто как, а я всерьёз стишки всякие детские вспоминаю. Эх, жаль, книги Чуковского и Сергея Михалкова у меня не сохранились, после меня-то они были в полном порядке, но потом сперва моя сестра, а потом и детки мои приложили свои ручонки.
Но ничего, я эти стишки в инете найду и распечатаю!
Стишок про краденое солнце можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вербера вне форума  
Old 20.03.2011, 20:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
За наших мужчин исправно голосую.
Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас.
Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает
Olya-lya вне форума  
Old 20.03.2011, 20:15
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас.
Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает
Олечка, держитесь, мы также всей семьёй переболели, ничего, справитесь
Жаник вне форума  
Old 20.03.2011, 20:17
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оля ,не парься! Если тебе легче становится-жалуйся,пожалуйста,поддержим.Мне вот ,тоже временами тяжело бывает,говорю мужу погуляй хоть иногда,аон мне в ответ-мне скучно одному гулять,вы хоть ходите болтаете... А так устала гулять,каждый день по 3 часа,сил нет.Хочется нарядиться,выйти куда нибудь,да и просто в гости сходить-не к соседям.А машины нет пока,а зависеть от других не хочется А дети это здорово Ура,каникулы начались,доча обещала завтра с Проней погулять.Всё таки хорошо ,что такая разница у них,такая для меня помощница
Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют тоже жду-недождусь каникул
Жаник вне форума  
Old 20.03.2011, 20:30
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Пройдет. С первой мужской красотой
Цитата:
Ну, с боевым крещением Ярика! ))) Пусть скорее поправляется и будет ему наукой не тюкаться головой о твердые предметы
пасибо

Цитата:
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
ой-йой-йой
поправляйтесь!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 20.03.2011, 20:31
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют тоже жду-недождусь каникул
как хорошо, когда есть детки постарше..еще и такие умнички-помошнички
vivivivi вне форума  
Old 20.03.2011, 20:33
Заяц
Гость

Цитата:
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
Ой-ой! Что такое. Лечитесь.

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Будет и на вашем огороде счастье, главно есть на кого положиться.

Закрытая тема