![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот все нормально. Луна, УУУУУУ! |
|||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прохорок чудо. Мы тоже уже в весеннем. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() Что же такое с нашими детками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да уж, согласна, погодка шепчет... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла, что ли, стишок Чуковского, как крокодил в небе солнце проглотил?! Срочно вспоминай, будешь сыну читать! ![]() Кто как, а я всерьёз стишки всякие детские вспоминаю. Эх, жаль, книги Чуковского и Сергея Михалкова у меня не сохранились, после меня-то они были в полном порядке, но потом сперва моя сестра, а потом и детки мои приложили свои ручонки. ![]() Но ничего, я эти стишки в инете найду и распечатаю! ![]() Стишок про краденое солнце можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот страсти у вас тут
![]() почитала одним глазом. Всем привет. За наших мужчин исправно голосую. Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас. Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Будет и на вашем огороде счастье, главно есть на кого положиться. |
|