Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 21:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,завтра узнаю почему он падает,белок,,,тебе и правда надо отдохнуть,,,как там катринчик в таиланде,,загорает,,кислиночка не появляется,ксюши нету,,вика редко,,,оля с дочкой уже 10 дней)))) Алина,привет)) как дела?скоро отпуск) наташа,у тебя любовь и во всем видишь знаки и это прекрасно)))когда в следующий раз в клуб?)))))
неее,мы в Клуб больше не ходим..Это же так,для мужа...будто туда...А вообще страшно сейчас отпрашиваться куда либо,боюсь заподозрит....Тока,втихоря пока он в ночь или в вечери успевать до его прихода с работы...Намечается на субботу........
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.04.2011, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
как дела?
Все отлично Алин!!!Как ты???
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.04.2011, 22:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотули!!
Я спала сегодня с 22.30 вечера до 10.30 утра,давно я так не спала долго
Я мечтаю о такой ночке

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день
А мы только с узи приехали Как же хорошо когда всё хорошо
в нашем городе сег. погода мягко говоря говнецо Весь день какой-то мелкий противный дождик моросит. И ветер. Лучше бы уж снег шёл, а то такая грязь
Поздравляю с УЗИ! А пол определили?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо . Мне кажется самое волнительно позади. Я переживала, что то меня совсем не тошнило, не болело шибко ничего. Только с выделениями были проблемы. Думала приеду, вдруг меня сейчас как ошарашат какой-нибудь ЗБ!
Ира, у тебя животик когда начал расти? Что-то у меня не торопится совсем. На работе спрашивают ну что где он там у тебя находится то что ничего не видать совсем?
Радуйся, что не тошнило! Это не самое приятное во время Б

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки......Давно не пекла ничего......И пирожки еще давнее.....ладно,собираться буду на прогулку.....ммм.....вечер счастья.....

Цитата:
Привет красотули!!!!!!!!
хочу рассказать странное...Может быть совпадение?????Вообщем мы гуляли как обычно....И встали в парке...Долго,нежились ,наслаждались поцелуями.....И когда уходить заметили около чего мы стояли и так интересно---это были три дерева,разные и соединены внизу друг с другом...Сосна,березка и еще какое то поменьше дерево.......Честно говоря интересно...Ведь мы встали именно около нихх.....хотя полно других деревьев...
Какой-то знак
Эля-ля вне форума  
Old 07.04.2011, 22:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!!
Эля-ля вне форума  
Old 07.04.2011, 22:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

пойду я спать)))с утра опять капельницы,,,всем хорошего вечера,завтра пятница!!!!!!наташа,а там скоро и суббота))
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 22:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я мечтаю о такой ночке

Поздравляю с УЗИ! А пол определили?

Радуйся, что не тошнило! Это не самое приятное во время Б

Какой-то знак

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
пойду я спать)))с утра опять капельницы,,,всем хорошего вечера,завтра пятница!!!!!!наташа,а там скоро и суббота))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.04.2011, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет красотули!!!!!!!!
хочу рассказать странное...Может быть совпадение?????Вообщем мы гуляли как обычно....И встали в парке...Долго,нежились ,наслаждались поцелуями.....И когда уходить заметили около чего мы стояли и так интересно---это были три дерева,разные и соединены внизу друг с другом...Сосна,березка и еще какое то поменьше дерево.......Честно говоря интересно...Ведь мы встали именно около нихх.....хотя полно других деревьев...
Коровы супкр просто Здорово пляшут
А про дерево могу написать, мы с мужем как-то в тульской области отдыхали и ездили там на экскурсию какую-то,так вот там два дерева обвитых между собой было,у них это называлось Дерево любви У нас даже фотка есть,где мы вместе с ним у этого дередерева стоим
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! Нам сегодня ровно 9 неделек! И сегодня (после сдави всех анализов) поставили нас на учет! Да, и специалистов я тоже всех прошла!!!
с неделькой вас
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем приветик!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет!
Сарочка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем!!С пятницей вас
У меня кзавтра у мужа ДР,вот готовлюсь по-тихоньку
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!!С пятницей вас
У меня кзавтра у мужа ДР,вот готовлюсь по-тихоньку
день рождения ет здорово )
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
день рождения ет здорово )
вкусные салатики лопать будем Надо успевать.а то потом нельзя будет
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вкусные салатики лопать будем Надо успевать.а то потом нельзя будет
так и сейчас вроде вредны всякие там майонезы и тд и тп
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2011, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я без майонеза себе салатик сделаю,со сметанкой а в кафе пойдем,я там из овощей закажу салатик Меня муж ругать будет за майонез,он очень следит,чтоб я лишнего не ела
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты пирожки напекла вчера?
Чихкошка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я без майонеза себе салатик сделаю,со сметанкой а в кафе пойдем,я там из овощей закажу салатик Меня муж ругать будет за майонез,он очень следит,чтоб я лишнего не ела
А я вообще не вижу ничего такого уж вредного в майонезе. Не понимаю, что все на него ополчились. Буду Б, буду с радостью есть майонез. А вообще я сама люблю больше сметану и оливковым маслом люблю салаты овощшые заправлять. Сметана - тоже не залог качества. Я как послушала свою тетю, которая на молокозаводе работала, то и сметану страшно есть. В нее кстати добавляют химию, чтобы она раньше времени не скисла. А в майонез ничего такого не добавляют, так как он не молочнокислый продукт.
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты пирожки напекла вчера?
неа, сегодня буду ) вчера вечером сил не было... А сегодня утром тесто замесила, поставила подходить... Днем к врачу схожу, и после буду штряпать )))
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2011, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я вообще не вижу ничего такого уж вредного в майонезе. Не понимаю, что все на него ополчились. Буду Б, буду с радостью есть майонез. А вообще я сама люблю больше сметану и оливковым маслом люблю салаты овощшые заправлять. Сметана - тоже не залог качества. Я как послушала свою тетю, которая на молокозаводе работала, то и сметану страшно есть. В нее кстати добавляют химию, чтобы она раньше времени не скисла. А в майонез ничего такого не добавляют, так как он не молочнокислый продукт.
да он не только при Б вреден, он вообще вреден ) я летом салаты овощные либо маслом заправляла, либо сметана+горчица )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема