Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:22
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ксюшенька, привет. Я давала фенистил, 10 капель с сутки. т.е можно одним заходом дать 10 капель, можно 2 раза по 5.
С прибавочкой вас))))), унимички
на счет очереди, правильно, смело говори что без очереди пройдешь ( заходи в кабинет и говори что с маленьким ребенком), меня тоже безумно раздражают скоты, которые и глазом не ведут, когда видят, что маленький ребенок, часто с этим сталкиваюсь с супермакретах на кассах...
Спасибо Надюшка!! Сейчас проснется дам капельки...блин!вот правда!я бы просто не смогла стоять в очереди,если бы видела что за мной женщина с годовалым детенком!!значит воспитание такое...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ааа. а то мы козлиное, вернее козье пьем. мне кажется, у нас с него прыщи на лице и попка какя-то рефленая. с коровьего так не было...
кстати, спасбки за комплимент за линеечки))) и костюмчик клевый!!!
Рефленая попка?это как? Вот и у нас на каждой щечке по 3 маленьких красных прыщика и один на попенции.
Цитата:
это как??

Ксюш, костюмчик классный
я прям балдю от него!если бы у нас не было зимнего комбеза и костюма то по-любому купила бы
Nafania вне форума  
Old 29.09.2011, 13:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюша.костюмчик клёвый)вас с походом)ты попробуй молоко без лактулозы Агуша,обычное.,у нас на лактулозу тоже пятнышко было
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 13:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
привет, Лилюш!!! а нам краснуху отдельно поставят, через месяц после кори...

Натуль, спасибо еще раз))) А какуб еще линеечку ты хотела выклянчить?

хорошо)))
ну ту которая про нас с мужем
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
УРА!нам дали отопление))))))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девули!!! Только дочитала все!!!девочки у меня итерика была,когда я вечернюю переписку читала!!Светаааа!!ахахахааа)))ты молодец что во всем ищешь позитив!!!
Наталь линеечка класс!Танюша умница!!
Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!!
Машуль с полезной находкой тебя!!
Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!!
Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й)

А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях?
Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят!
с прибавочкой
у нас была но я лично думаю что дозировку у врача надо спрашивать...потому как в 2 мес мы пили по 2 капли 3 раза в день по моему...а в полгода по 6 капель 3 раза в день(про кол во раз в день могу ошибаться)
Цитата:
Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный
Цитата:
у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня.
так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно)))))))))
блин представила...это смешно
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ксюша.костюмчик клёвый)вас с походом)ты попробуй молоко без лактулозы Агуша,обычное.,у нас на лактулозу тоже пятнышко было
+1

я поспала с Мишкой 2 часа

он еще досыпает...но сейчас проснется в итоге 2,5 часика поспал
ему так нравится тантум верде брызгатьсначала не хотел палку это в рот засовывать...а потом когда мне удалось брызнуть ему понравилось...теперь я только беру флакон в руки а сына уже сидит с открытым ртом и после пшика тоже отбирает у меня флакончик и сует в рот себе и на меня так..ну где ну что
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Молодец, Мишутка! МужЫк!!!
А у меня Федя сейчас какать попросился. Пришел к двери в туалет и начал показно кряхтеть ) Спасли штанцы ))))
Спасибо,Надя
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красоточки мои!!!
Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!!
Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0))))
Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко(((((
Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!!
Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит)
Ходит пока, вдоль дивана... так встанет...желанее есть, но бздит))
Вы как?
Юленька,поправляйтесь солнышки Хорошо,что Коленьке лучше и ты давай лечись,ты ведь грудью не кормишь,тебе можно уже все лекарства.
Цитата:
Лиличка,с прививкой Мишу)
Машуль,спасибо
Цитата:
привет, Лилюш!!! а нам краснуху отдельно поставят, через месяц после кори...

хорошо)))
Нам сделали корь+паратит в одном шприце и краснуху в другом,ну везде видимо по разному.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я купила. Меньше 20 нет, а у нас 18 - так что нам не выбирать.

Поправляйтесь скорее!!

Линеечка красивая Танюша умничка!!

ттт

Приветик девочки!
Сашуль,спасибо
Цитата:
УРА!нам дали отопление))))))
Супер,рада за вас
Цитата:
перебирала Никиткины вещи,нашла комплект куртку и штаны на синтепоне,блин,я про них совсем забыла,можно было комбез не покупать,вот сегодня в новом пойдем гулять)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, привет!
ААА, пацан заснул, начинаю творить. Спустились, кстати, в магазин, а там нету вишни. Но ничего, ща рецепт почитала, там главное сейчас крем сварить. А коржи можно попозже. Так что сделаю пока половину, остальное вечером или вообще завтра ))))
ну вот и замечательно
Цитата:
Доброе утро!!!

Танюшу и Наташу с новыми линеечками, очень нежными и красивыми.

Мишеньку зайку с прививочкой, умничка, что не плакал.

Маш. вас с отоплением)))

Мишеньке выздоравливать, котенку.

Юленька, вы тоже выздоравливайте, сладкие. Коленька умничка.

Феденька умничка, что просится в туалет)))

Мы проснулись сегодня поздно, в 10-20...в 11 только кашей накормила ребятню. Во сколько спать днем укладывать даже не знаю.
Спасибо,милая
А чего это вы так поздно встали,легли поздно???
Блин,а вот моему пофигу,вчера ведь тоже поздно лёг,зато встал как обычно.
Цитата:
Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!! я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая...
Хулиганка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет девули!!! Только дочитала все!!!девочки у меня итерика была,когда я вечернюю переписку читала!!Светаааа!!ахахахааа)))ты молодец что во всем ищешь позитив!!!
Наталь линеечка класс!Танюша умница!!
Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!!
Машуль с полезной находкой тебя!!
Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!!
Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й)

А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях?
Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят!
Спасибо,лапуль
С прибавочкой вас Пусть аллергия скорее проходит У нас не было особо,не могу подсказать.
А люди реально козлы Я вчера если честно вообще удивилась,что меня в поликлинике к хирургу пропустили и то только по наводке одной бабушки,она сидела там и говорила "Какой хорошенький малыш " и т.д.,"Идите без очереди",и потом нас пропустили,видно стыдно стало,больше с маленькими никого не было,а народу много было.
Цитата:
Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный
Тебе кстати осеннюю линеечку замутить или как???
Цитата:
Ксюшенька, привет. Я давала фенистил, 10 капель с сутки. т.е можно одним заходом дать 10 капель, можно 2 раза по 5.
С прибавочкой вас))))), унимички
на счет очереди, правильно, смело говори что без очереди пройдешь ( заходи в кабинет и говори что с маленьким ребенком), меня тоже безумно раздражают скоты, которые и глазом не ведут, когда видят, что маленький ребенок, часто с этим сталкиваюсь с супермакретах на кассах...
В супермаркетах?Зай,ну ты придумала,когда хоть такое было,что пропускали,всем же скорее всё надо купить.Хорошо бы в таких местах как поликлиника,да типа паспортного пропускали и то ведь через раз,а то и два.
Цитата:
у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня.
так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1

ему так нравится тантум верде брызгатьсначала не хотел палку это в рот засовывать...а потом когда мне удалось брызнуть ему понравилось...теперь я только беру флакон в руки а сына уже сидит с открытым ртом и после пшика тоже отбирает у меня флакончик и сует в рот себе и на меня так..ну где ну что
Мишутка молодец А вам тадум верде выписали да???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо Надюшка!! Сейчас проснется дам капельки...блин!вот правда!я бы просто не смогла стоять в очереди,если бы видела что за мной женщина с годовалым детенком!!значит воспитание такое...

Рефленая попка?это как? Вот и у нас на каждой щечке по 3 маленьких красных прыщика и один на попенции.

я прям балдю от него!если бы у нас не было зимнего комбеза и костюма то по-любому купила бы
ну вобщем это не шершавая и не в пупрах, с виду обычная. а рукой проводишь и кажется, что под рукой пупрышки есть. так никогда не было это всё от козы!
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль а меня помню еще с пузом пропускали в 7 контитенте без очереди
и недавно тоже была в магазе смотрю касса пустая ну раз туда...еще не дошла кассирша такая я все не работаю...потом выглянула и типа ой вы с малышом идите сюда я вас приму...я избраная)))ну а так да мало где пропускают.А еще в метро в ту пятницу я же одна ехала расстались с мужем возле турникитов...ну я остановилась сразу за ними чтобы руки освободить......в общем бабуля эта пропустила мужа моего возле себя чтобы он мне коляску спустилприятно....еще как то мне там говорили чтобы я не покупала билетик..типо сразу шла к ней и все

у меня Мишка так же...может лечь позже часа на 2 а встает все равно в одно и тоже время
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка молодец А вам тадум верде выписали да???
да в горло .....3 раза брызгать
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль а меня помню еще с пузом пропускали в 7 контитенте без очереди
и недавно тоже была в магазе смотрю касса пустая ну раз туда...еще не дошла кассирша такая я все не работаю...потом выглянула и типа ой вы с малышом идите сюда я вас приму...я избраная)))ну а так да мало где пропускают.А еще в метро в ту пятницу я же одна ехала расстались с мужем возле турникитов...ну я остановилась сразу за ними чтобы руки освободить......в общем бабуля эта пропустила мужа моего возле себя чтобы он мне коляску спустилприятно....еще как то мне там говорили чтобы я не покупала билетик..типо сразу шла к ней и все

у меня Мишка так же...может лечь позже часа на 2 а встает все равно в одно и тоже время
Как тебе повезло,что пропускали,меня в магазине ни разу не пропускали,а на счёт метро согласна,там всегда эти тётеньки стоят и пропускают с ребёнком. А раз меня беременную мент так провёл бесплатно,увидел,что я в очереди за билетом стою,пожалел
Цитата:
да в горло .....3 раза брызгать
Нам тоже раз прописывали,только ингалипт вроде.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1

+100))

а меня нигде не пропускают с ребенком
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 14:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Цитата:
+1

умничка
Цитата:

Спасибо,милая
А чего это вы так поздно встали,легли поздно???
Блин,а вот моему пофигу,вчера ведь тоже поздно лёг,зато встал как обычно.
в 21-30 уснули вроде.. , утром разоспалась... Сейчас вот на дневной сон уложила, посмотрим сколько проспит.
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду дома приберусь,потом вернусь к вам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

умничка

в 21-30 уснули вроде.. , утром разоспалась... Сейчас вот на дневной сон уложила, посмотрим сколько проспит.
Я вам завидую,ТТТ,чтоб часто так маму радовала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Меня с банке часто обслуживали без очереди, сами операционисты, рукой показывали чтобы подходила, хотя номер у меня не из первых был...К врачам, если мы во взрослой поликлинике, я сама без очереди иду...
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам завидую,ТТТ,чтоб часто так маму радовала
эх, да))) но с зимы начну под садовский график подстраивать
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 15:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где все???Гуляете??А мы не пошли сегодня,сказали конечно можно,но не буду рисковать,всё таки прививка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 16:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А где все???Гуляете??А мы не пошли сегодня,сказали конечно можно,но не буду рисковать,всё таки прививка.
Я тут))),. у нас дождь, мы дома сидим.
Алина поспала 1,5 часа))))))))))) сейчас их супом накормила))
Надежд@ вне форума  
Old 29.09.2011, 16:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ага!!спасибо Маш за подсказку
Цитата:
ну ту которая про нас с мужем

с прибавочкой
у нас была но я лично думаю что дозировку у врача надо спрашивать...потому как в 2 мес мы пили по 2 капли 3 раза в день по моему...а в полгода по 6 капель 3 раза в день(про кол во раз в день могу ошибаться)

прикольный

блин представила...это смешно
спасиб Наталь!
Цитата:
+1

ООО!и мы также только с каплями для носа
Цитата:
Спасибо,лапуль
С прибавочкой вас Пусть аллергия скорее проходит У нас не было особо,не могу подсказать.
А люди реально козлы Я вчера если честно вообще удивилась,что меня в поликлинике к хирургу пропустили и то только по наводке одной бабушки,она сидела там и говорила "Какой хорошенький малыш " и т.д.,"Идите без очереди",и потом нас пропустили,видно стыдно стало,больше с маленькими никого не было,а народу много было.

Классный
Тебе кстати осеннюю линеечку замутить или как???

В супермаркетах?Зай,ну ты придумала,когда хоть такое было,что пропускали,всем же скорее всё надо купить.Хорошо бы в таких местах как поликлиника,да типа паспортного пропускали и то ведь через раз,а то и два.

Спасибо дорогая!!!оо!!конечно замутить!я просто стеснялась попросить Только я хочу с новыми фотками с др (которые все еще не готовы)

Девоньки бяда у меня!!потянула руку правую (там где кисть)ппц как болит!я даже колбаску для бутика отрезать не могу!!аааа!причем я даде не знаю где и как!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема