![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас была но я лично думаю что дозировку у врача надо спрашивать...потому как в 2 мес мы пили по 2 капли 3 раза в день по моему...а в полгода по 6 капель 3 раза в день(про кол во раз в день могу ошибаться) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поспала с Мишкой 2 часа ![]() он еще досыпает...но сейчас проснется в итоге 2,5 часика поспал ![]() ему так нравится тантум верде брызгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль,спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Супер,рада за вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего это вы так поздно встали,легли поздно??? Блин,а вот моему пофигу,вчера ведь тоже поздно лёг,зато встал как обычно. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С прибавочкой вас ![]() ![]() А люди реально козлы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе кстати осеннюю линеечку замутить или как??? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль а меня помню еще с пузом пропускали в 7 контитенте без очереди
![]() и недавно тоже была в магазе смотрю касса пустая ну раз туда...еще не дошла кассирша такая я все не работаю...потом выглянула и типа ой вы с малышом идите сюда я вас приму...я избраная ![]() ![]() ![]() у меня Мишка так же...может лечь позже часа на 2 а встает все равно в одно и тоже время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам тоже раз прописывали,только ингалипт вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня нигде не пропускают с ребенком |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с банке часто обслуживали без очереди, сами операционисты, рукой показывали чтобы подходила, хотя номер у меня не из первых был...К врачам, если мы во взрослой поликлинике, я сама без очереди иду...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девоньки бяда у меня!!потянула руку правую (там где кисть)ппц как болит!я даже колбаску для бутика отрезать не могу!!аааа!причем я даде не знаю где и как!! |
||||
![]() |