![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а где твоя стройнеющая линеечка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто в ужасном настроении.. на всех кричу... уже прям срыв......
кошмар.. я хочу убежать уже из дома седня.. они меня довели ..... вроде каждый день одно и тоже.. что такое ![]() вот одна никак не ляжет, другая в кроватке орет.. достали обе..... может наорется и уснет... устала я уже на часу ее укладывать.. сил нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой ужас какой....не дай бог никому такое горе перужить............. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага эт я из Кемерово!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой блин опять работает........а я так хотела сбежать на денек от них всех!!!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,у нас днем на сон,если дома (я ж теперь днем его титькой не усыпляю)-засыпает только часов в 4-5,а если на улице в коляске е дим-то по графику может часов в 14 где-то.вообще сейчас никакого режима. с титькой проще намного было
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ух ты как вам классно!!!!!!!!!!бабушке привет от нас!!!!!!!!!!!или ты устаешь больше сейчас?а бабушка это твоя бабушка или мама??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой уже не верится,что мы завтра улетаем отдыхать....
![]() Сегодня приедут мои родители и заберут маську к себе на время отдыха(((Боже у меня уже сердце разрывается,как же я буду по нему скучать.... ![]() ![]() ![]() А еще я пипец как лететь боюсь,10 часов туда пилить,я с ума сойду т.к. боюся летать впринципе..... ![]() Чемодан еще не собирала,с Максом это не реал)))) Так что сегодня соберу,чтобы день был свободный.Еще хотим с мужем в кино смотаться вечерком. ![]() Фух вроде все написала..... ![]() |
![]() |