![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожелению нет.потому что мы ездим в машине уже разогретой и я ее таи раздеваю.не буду же ремни к коже пристегивать.а одетыми мы дворами до поликлинике ездим.это 5 минут на скорости 30км/час.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а другой несется с другой скоростью. тут можно много спорить. я поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.мы в россии живем.тут с большей скорость не поездишь)))а потом я не пойму какпод комбез ее пристигнуть.у нее ремни какна чиковском стуле в автокресле.а автокресло к ремням безопасности крепится и к еще какому то спец.креплению
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
снимают верхнюю одежду по правилам безопасности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это наша вторая беда после дураков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну эт только летом или весной, зимой с морозами нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
С датками Алисену и Даниилов! ![]() Алису и Егора с победой! Мы вами гордимся! ![]() Лиз, а еще на фармацевта хочешь выучиться? ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще не думала, какое брать...но дороже 10 тыщ не куплю наверно Надо этот Ромео изучить, о кот вы тут пишите |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А рёмер это 30тыщ стоит.думаю даже не стоит тебе тогда на него и смотреть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и зимой снимаются, есть подогревы для кресел и пр. сначала разогревается машина, потом садится ребенок туда, а на верхней одежде все теряет смысл практически вы когда тут общаетесь, что детки делают? я вот тут, пока она у мужа на руках, сейчас забрала ее покормить и придется пока выйти, буду позже. ночером ![]() |
|
![]() |