![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А вот и я!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну я почти уже готова к вам вернуться, в понедельник защита диплома, так что ругайте всеми последними словами! Всех-всех с прошедшими датками и днями рождения! А у нас вылезли зубы! ![]() Еще Полина стала ползать по-нормальному, быстро-быстро, уже не догнать) встает везде, где можно за что-то уцепиться, ходит, держась за пальцы, такое ощущение, что вот-вот побежит сама. И ступеньки высокие так смешно перешагивает. Когда музыку слышит, начинает танцевать. Вобщем активная барышня растет. Сколько весит не знаю, и рост не знаю, мы в поликлинике уже месяца 3 не были. На весах больших взвешивала, даже до 8 кг не дотягивает, так что кто переживал, что у него ребенок худой, мы еще худее))) Кушает уже почти все, но как-то не охотно, зато любит творог и стала кушать фруктовой пюре хорошо! Я полностью убрала все хим добавки, чаи хипп, творог простой стала покупать, сразу аллергия прошла! Ну это если в кратце. А, еще у Поли жених тут у нас во дворе появился. Илюша. Ему 4 года, он сказал, что Полина ему нравится и гладил ее по руке, пока мы гуляли! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ир, кресла Ромер самые надежные ![]() ![]() Деня мой тоже целый день на полу, хотя у нас ни одного ковра дома. Хоте не, один есть - Денискин маленький коврик с машинками, но там я раскидываю его игрушки, чтоб когда играет, сидел на коврике. Догадайтесь, как он там сидит)))) Больше всего любит сидеть в кухне на плитке. Но и в ходунках ходит, точнее бегает уже ![]() ![]() Я хочу в след. году себе поставить. А насчет ребенка с врачом поговорю, я до ужаса боюсь клещей, а летом мы на даче жить будем, там везде трава... Хотя моя собака и в городе 4 клещей поймала... Цитата:
![]() А у моего, как Лена сказала, рефлекс Павлова уже выработался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Маришка, Андрюшку с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Машунька, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветище, Анют!!!! Давай сдавай на отлично и возвращайся окончательно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по-большому еще не пробовали на горшок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет экономии, то только вчера получилось сэкономить - за сутки всего три пампа. Зато сегодня за утро уже три ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меню такое 7 часов грудь 11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их. 15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина. И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед. И 50мл сока/компота запить. 18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре. 23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир Ваще я когда работала в ветклинике, то помню, что очень редко приводили собак покусаных клещами, так что в Москве их не особо много, им тут житья не дают, траву косят постаянно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
с 10 Андрюшку и его мамочку!!!!
![]() ![]() Всем привет! ой чет мы спали сеня плохо так...просыпался с резким плачем...наверное второй зубик близко... а мы щас на шашлыки идем!племяшку сеня крестили...ему 3 месяца уже...а он такой кроха по сравнению со стасиком...когда на руках держу даж уже не верится,что и мы были такими масюськами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Деток с даткой
![]() Маруська и Инна с днюшкой.здоровья вам и денежкоф ![]() ![]() А мы с днюхи приехали.ваще без сил.ехали обратно в пробку попали.стояли1.5 часа изза того.что правительство наше ехало и дорогу перекрыли сцуки ![]() |
![]() |