Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 23:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл.. оказывется - изъяли по обыску это кресло, ну и никто за ним не пришел...........
ого подфортило...новое такое тыс.около 20 получится.
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 23:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну усе значит приобретем!а то уж игрухи все поднадоели.хоть и целая корзина стоит и каждый день меняю.
Купите, конечно, но не рассчитывай, что Стасянчик часами в нем бегать будет)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И у меня вот делема назрела, Влад отказываться от груди начал, после прикорма ваще не ест, еле еле тока в 7 утра ест, типа прикорма ему хватает, я вот думаю, переводить на смесь или хватит ему всяких витаминов без докрма в течение дня?
С горшочком поздравляю))) Ты прям приучать плотненько собралась?

А на счет прикорма, то вообще советуют до года хоть раз кормить, но мне кажется, если ребенок сам отказывается, то стоит прислушаться. Рацион-то у вас разнообразный, поэтому должно всего малышу хватать.
Повезло тебе, что сам отказался! Не будешь мучить ни себя, ни ребенка.

А мы уже третий день едим маму только на ночь и ночью.

Напиши, пожалуйста, ваше меню

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл.. оказывется - изъяли по обыску это кресло, ну и никто за ним не пришел...........
Хоть какая-то польза, что муж мент
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.05.2012, 09:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А наша еще не ползает вообще.тока за ручки ходит.поэтому мне проблемно.

Я про такое даж не слышала
ну,вы вощe,у вaс чо тaм клeщeй нeт
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2012, 09:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

a у мeня рeбзь в 10.30,я в 9 проснулaсь,помылaсь,уложилaсь,кофe попилa,a он спит ттт
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2012, 10:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А вот и я!!!!!
Ну я почти уже готова к вам вернуться, в понедельник защита диплома, так что ругайте всеми последними словами!

Всех-всех с прошедшими датками и днями рождения!

А у нас вылезли зубы! целых 2 нижних, вот ждем, когда полностью вылезут!
Еще Полина стала ползать по-нормальному, быстро-быстро, уже не догнать) встает везде, где можно за что-то уцепиться, ходит, держась за пальцы, такое ощущение, что вот-вот побежит сама. И ступеньки высокие так смешно перешагивает. Когда музыку слышит, начинает танцевать. Вобщем активная барышня растет.

Сколько весит не знаю, и рост не знаю, мы в поликлинике уже месяца 3 не были. На весах больших взвешивала, даже до 8 кг не дотягивает, так что кто переживал, что у него ребенок худой, мы еще худее)))

Кушает уже почти все, но как-то не охотно, зато любит творог и стала кушать фруктовой пюре хорошо! Я полностью убрала все хим добавки, чаи хипп, творог простой стала покупать, сразу аллергия прошла!

Ну это если в кратце. А, еще у Поли жених тут у нас во дворе появился. Илюша. Ему 4 года, он сказал, что Полина ему нравится и гладил ее по руке, пока мы гуляли! Так забавно!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 19.05.2012, 11:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ир, кресла Ромер самые надежные Ну тебе это уже писали

Деня мой тоже целый день на полу, хотя у нас ни одного ковра дома. Хоте не, один есть - Денискин маленький коврик с машинками, но там я раскидываю его игрушки, чтоб когда играет, сидел на коврике. Догадайтесь, как он там сидит)))) Больше всего любит сидеть в кухне на плитке.
Но и в ходунках ходит, точнее бегает уже Каталку не любит, очень оьна быстро едет, а вот табуретку перед собой толкает и идет Но это только под моим строгим присмотром))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кто когдa от клeщa прививки стaвить будeт дeтям
Я хочу в след. году себе поставить. А насчет ребенка с врачом поговорю, я до ужаса боюсь клещей, а летом мы на даче жить будем, там везде трава... Хотя моя собака и в городе 4 клещей поймала...

Цитата:
А еще мы горшок сегодня купили. Замучилась выбирать. Все то музыкальные, то ароматические (уж не знаю как это проявляется, в магазе пахли пластмассой...). Ну и обновили его, теперь буду приучать стараться
Поздравляю с серьезным приобретением
А у моего, как Лена сказала, рефлекс Павлова уже выработался Сажу на горшок, он писает хоть чуть-чуть Осталось дождаться, когда просится начнет)))
Auttti вне форума  
Old 19.05.2012, 11:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Маришка, Андрюшку с даткой!!!

Машунька, с Днем Рождения!!! Всего, всего, всего тебе)))

Цитата:
a у мeня рeбзь в 10.30,я в 9 проснулaсь,помылaсь,уложилaсь,кофe попилa,a он спит ттт
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уже взрослый совсем, вот и спит по-взрослому)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Приветище, Анют!!!! Давай сдавай на отлично и возвращайся окончательно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.05.2012, 11:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю с серьезным приобретением
А у моего, как Лена сказала, рефлекс Павлова уже выработался Сажу на горшок, он писает хоть чуть-чуть Осталось дождаться, когда просится начнет)))
За то знает уже для чего эта штуковина нужна, да и на памперсах экономишь)))
А по-большому еще не пробовали на горшок?
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.05.2012, 12:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
За то знает уже для чего эта штуковина нужна, да и на памперсах экономишь)))
А по-большому еще не пробовали на горшок?
Пробовали, с утра иногда подлавливаю и делает. Но когда лезут зубы, большое дело не подловишь. У нас главный признак, что на днях будет зуб - в три раза больше использованных памперсов
А на счет экономии, то только вчера получилось сэкономить - за сутки всего три пампа. Зато сегодня за утро уже три Видимо, до понедельника будет зуб))
Auttti вне форума  
Old 19.05.2012, 12:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрюшеньку с десяточкой!
Auttti вне форума  
Old 19.05.2012, 12:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
С горшочком поздравляю))) Ты прям приучать плотненько собралась?

А на счет прикорма, то вообще советуют до года хоть раз кормить, но мне кажется, если ребенок сам отказывается, то стоит прислушаться. Рацион-то у вас разнообразный, поэтому должно всего малышу хватать.
Повезло тебе, что сам отказался! Не будешь мучить ни себя, ни ребенка.

А мы уже третий день едим маму только на ночь и ночью.

Напиши, пожалуйста, ваше меню

Хоть какая-то польза, что муж мент
Ну как плотно, так раз в полчасика сажать постараюсь, насильничать не буду. Я его после обеда вчера посадила, так как его всегда сразу на большие дела после обеда пробивает, и он радостно наложил в горшок
Меню такое
7 часов грудь
11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их.
15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина.
И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед.
И 50мл сока/компота запить.
18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре.
23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир

Цитата:
ну,вы вощe,у вaс чо тaм клeщeй нeт
Ваще я когда работала в ветклинике, то помню, что очень редко приводили собак покусаных клещами, так что в Москве их не особо много, им тут житья не дают, траву косят постаянно
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
А вот и я!!!!!
Ну я почти уже готова к вам вернуться, в понедельник защита диплома, так что ругайте всеми последними словами!

Всех-всех с прошедшими датками и днями рождения!

А у нас вылезли зубы! целых 2 нижних, вот ждем, когда полностью вылезут!
Еще Полина стала ползать по-нормальному, быстро-быстро, уже не догнать) встает везде, где можно за что-то уцепиться, ходит, держась за пальцы, такое ощущение, что вот-вот побежит сама. И ступеньки высокие так смешно перешагивает. Когда музыку слышит, начинает танцевать. Вобщем активная барышня растет.

Сколько весит не знаю, и рост не знаю, мы в поликлинике уже месяца 3 не были. На весах больших взвешивала, даже до 8 кг не дотягивает, так что кто переживал, что у него ребенок худой, мы еще худее)))

Кушает уже почти все, но как-то не охотно, зато любит творог и стала кушать фруктовой пюре хорошо! Я полностью убрала все хим добавки, чаи хипп, творог простой стала покупать, сразу аллергия прошла!

Ну это если в кратце. А, еще у Поли жених тут у нас во дворе появился. Илюша. Ему 4 года, он сказал, что Полина ему нравится и гладил ее по руке, пока мы гуляли! Так забавно!!!
молодцы вы обе
Траляля вне форума  
Old 19.05.2012, 13:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ангорыч привeт!
Иннуськa,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всeм спaсибо!
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2012, 13:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ангорыч привeт!
Иннуськa,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всeм спaсибо!
с 10 Андрюшку и его мамочку!!!!
Всем привет!
ой чет мы спали сеня плохо так...просыпался с резким плачем...наверное второй зубик близко...
а мы щас на шашлыки идем!племяшку сеня крестили...ему 3 месяца уже...а он такой кроха по сравнению со стасиком...когда на руках держу даж уже не верится,что и мы были такими масюськами!!!
Свекла вне форума  
Old 19.05.2012, 14:00
Свекла
Мама-чайник

а у нас сегодня у двоих др?
Иннуся и Машуля с днем рождения Вас!пусть ваши мечты исполняются!
Свекла вне форума  
Old 19.05.2012, 17:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у нас сегодня у двоих др?
Иннуся и Машуля с днем рождения Вас!пусть ваши мечты исполняются!
Ой, с Днем Рождения девочки!!!!!!!

Андрюха с Маринкой - с даткой вас!!!!!
shain вне форума  
Old 19.05.2012, 17:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Меню такое
7 часов грудь
11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их.
15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина.
И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед.
И 50мл сока/компота запить.
18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре.
23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир

А нам мало на ужин творога и фр пюре - не выдерживает и трех часов. Едим второй раз кашу, и творог
shain вне форума  
Old 19.05.2012, 19:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Что то я почитала про приучение к горшку и решила начать приучать с года, раньше только рефлекс, а это не есть хорошо. Так что пока буду сажать просто после каждой еды
Траляля вне форума  
Old 19.05.2012, 20:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет. Деток с даткой

Маруська и Инна с днюшкой.здоровья вам и денежкоф

А мы с днюхи приехали.ваще без сил.ехали обратно в пробку попали.стояли1.5 часа изза того.что правительство наше ехало и дорогу перекрыли сцуки я думала выйдем и пешком по мкаду пойдем.
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2012, 20:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сеня еще прикол был.в гостях Злата схватила лимон кусочек и в рот.....ни разу не поморщилась....мы офигели:-)
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2012, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема