![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*ля я в стрэсссссе
муж ща заявил шо мы поедем на днюху брата на дачу нееееееееееееееееееееееееееееет он с*ка реально не понимает всей сложности ситуации когдя я у него спросила где подмывать пупса так как душ на улке то он ответил что в раковине, я о*уеваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а самое главное
што ему охота повеселится а на мя как всегда ляжет весь груз мне придётся отмахиваться от его родичей от их преступных нападок тем более что я одна а их много и это их территория |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))))
Девочки а что такого в даче? У нас вот в деревне и душа то нет...вода только если с колонки принести...из крана сама не течет....я воды нагреваю..в тазик наливаю и пожмываю там дочу....ниче страшного не случится за пару дней..Юльк думаю на больше вы и не поедете туда....я в прошлом году с 3х месячным ребенком туда ездида и ниче...все живы здоровы слава Богу....а Вовчику свежий воздух думаю полезен будет... Оль, ну свекровь палку перегибает в некоторые моменты....ну я б тож немного обиделась если б моя старша доча мелкую не пришла поздравить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы не жывём около Чернобыльской АЭС я не люлю колхозы, сельские туалета, и поля поля поля поля..... я так и сказала этому колхознику |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и на пупса ему срать а я в чужих условиях буду крутится с пупсом в своей то квартире я знаю что и где лежит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и удобства меня тож калышат я привыкла к нормальным условиям жизни я люлю город и асфальт и я знаю что мя ждёт тама |
|
![]() |