Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Там наоборот квартира, как это ни странно
Просто квартира это удобно. За домом же следить кто-то должен

У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 21.09.2012, 00:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Мы кажеться подружились с горшком))))ттт

Девочки моя Варя сегодня целый день подбегает к горшку стягивает колготки и садится писяет)и покакала пардон туда,и главное прям бежит к нему садится и делает,так приятно) боюсь спугнуть-хвалим её-довольны))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
девчули, сбегала я всё ж в свою поликлинику, соседка сказала в районе приличных нет. Всё в порядке у меня, только тонус приличный такой, вот животик и болит. Снова подарили прикольную фотку
ну вот слава богу,)а тонус-это не страшно)главное вовремя заметить и пролечить

Цитата:
, Ян не спал днем, у нас ремонт общий в доме, не дали поспать малышу, поэтому купаемся, перекусим и байки вместе в 21 час. Он уже совсем тихий, играет в ванной с пульверизатором
а моя по всей квартире с пульвезатором бегает-водолей блин

Цитата:
у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое
Ой ну мы сейчас все лялек захотим,так трогательно а я помню как пузико мерили Варе и пальчики считали)
и я помню здесь написала ещё до узи что чувствую девка будет-так и получилось

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой ну лапа такая прям не могу-прелесть

а моя на вопрос как зовут всем говорит-Вая(Варя)
И сколько годиков-отвечает-един(один) прикольно
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2012, 00:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я ж сегодня мужа грамотности компьютерной учила..........он сам желание изъявил-обхохотались конкретно...под конец у меня мозг ттааак вскипел-сказала чтоб шёл к маме учится))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2012, 09:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, фотку узишную покажи, тоже хотю посмеяться и поумиляться...
перефоткать на фотик что ль? да?

Цитата:
Короче я и сама пока все плохо представляю) но сегодня сделана первая работа на участке, что-то разровняли

Кет, не удивлюсь, если у нас еще кто-нибудь запузатится, уж очень заманчиво так про малыша рассказываешь, прям завидно)
пузячьтесь-пузячьтесь, очень буду рада за всех!

с почином вас!
мы сначала скважину бурили, машина там огромная, после неё колею закапывали 2 года

Цитата:
У меня кстати узишная фотка- профиль лица была на телефон сфоткана и я ее посылала мммской маме и подруге для предварительного знакомства
так-так, попробую

первая фотка ваще ржачная, малыш себя ручками за голову обхватил, типа "куда я попал?"

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, так мило ты описала, прям ути-пути!!! Кстати, Максим на узи всегда нога на ногу лежал, так у него это любимая поза с рождения, до сих пор уляжется, ногу на ногу закинет и балдеет!
во-во, у меня доча на узи всё ухо трогала, родилась, её измерили помыли на стол положили, а она пальчик в ушко тут же положила.

А Ян складывал кулачки вместе как рукопожатие и тоже так делал потом

Цитата:
Там наоборот квартира, как это ни странно

Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает
хочу снега много-много и на море.
Вот не знаю как определится , что мне больше надо

Цитата:

аааааааа, супер Марк мы так не учили ещё
Ket вне форума  
Old 21.09.2012, 10:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Света, поздравляю! Горшок - это большое достижение.

Кэт, ну да, отсканируй или перефотай на фотик
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2012, 10:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Марк молодец большой ,мы пока только Ди Кока себя называем
А там ваша бабушка песни поет для Марка в коляске?
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2012, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Нам вчера АКДС сделали,темпа сегодня 38 и 2 .А еще в 6 утра что-то вырвало нас очень сильно Может это быть реакция на капли от полиомиелита?Они же через желудок усваиваются
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2012, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Юльчик, это на любую из прививок может быть. АКДС сама по себе тяжелая, на нее много что может быть, и рвота тоже. Еще как реакция на температуру бывает. И на полиомиелит реакция бывает как острое отравление, рвота, диарея, обезвоживание... А еще может быть иммунитет ослаблен и ротовирус прицепился, вот это было бы совсем неприятно. Лучше спросить у врача, если врач адекватный. Наши на следующий день после прививки приходят домой проверить как себя ощущает малыш. К нам с Матрехой не ходят, потому что мы живем не там, где поликлиника орудует
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2012, 11:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, это на любую из прививок может быть. АКДС сама по себе тяжелая, на нее много что может быть, и рвота тоже. Еще как реакция на температуру бывает. И на полиомиелит реакция бывает как острое отравление, рвота, диарея, обезвоживание... А еще может быть иммунитет ослаблен и ротовирус прицепился, вот это было бы совсем неприятно. Лучше спросить у врача, если врач адекватный. Наши на следующий день после прививки приходят домой проверить как себя ощущает малыш. К нам с Матрехой не ходят, потому что мы живем не там, где поликлиника орудует
В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2012, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!

Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить

Юльчик, будем надеяться, что все обойдется без ротовирусов!

А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть
Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2012, 14:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветы!!!!
Юльчик, поправляйтесь!!!
Нюта, Марк такой умничка!!! Смешно так произносит!!! Мы пока даже не пытаемся свое имя назвать, просто тычет в себя пальчиком, когда спрашиваю как зовут
Света, Катюш, пусть дружба с горшком только крепнет!!!
А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветы!!

Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить

Юльчик, будем надеяться, что все обойдется без ротовирусов!

А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали Купили мне сапоги, туфли и юбку. Лера тоже очень хотела эту обувь примерять. Прям пыталась сверху своих ботинок натянуть
Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек
с обновками!!! вот умничка Лера, маме помогает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кэт, ну да, отсканируй или перефотай на фотик
сканер доставать надо, мы пока всё подальше убрали, перефотаю

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В том то и дело,что врача нет.Опять вчера на приеме была не наша,а с другого участка.Нас даже вчера взвешивать и измерять отказались .Про ротовирус у меня первая мысль была.В поликлинике вчера народу много было и грязи там сейчас море из-за ремонта.Пока больше не рвало (ттт) и какашули у нас нормальные были с утра.Надеюсь,что все-таки это реакция на прививки
вот, блин, Димуле скорее выработать иммунитет и больше не поддаваться прививкам этим противным
Ket вне форума  
Old 21.09.2012, 14:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Марк молодец большой ,мы пока только Ди Кока себя называем
А там ваша бабушка песни поет для Марка в коляске?
Да, это наша бабушка изображает из себя артистку больших и малых оперных театров это они еще в мае зажигали

Цитата:
Всем привет!
Нам вчера АКДС сделали,темпа сегодня 38 и 2 .А еще в 6 утра что-то вырвало нас очень сильно Может это быть реакция на капли от полиомиелита?Они же через желудок усваиваются
Наверно может быть на прививку. А насчет заразиться - не знаю может ли если вчера в поликлинике были уже сегодня проявиться?

Цитата:
Приветы!!

Ничего себе вы Молодцы какие! Это ты одна с Лерой такие покупки делаешь? Я себе даже представить такого не могу: на днях поехали с мужем купить мне спортивный костюм и сапоги. Нас всех хватило только на костюм, к сапогам Марк свел нас с ума своим беганьем по магазину а одна я могу с ним пробежаться только по продуктовому магазу, если Марка из тележки не выпускать:

Цитата:
А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет
У нас вот тоже кашель не проходит, то кашляет, то вроде нет, то снова сильно до обеда, потом снова нет. И с соплями та же история, вроде их нет, и вдруг потекут. Сегодня врач приходила горло и легкие в норме, нос тоже, но раз такая история сказала пролечить 5 дней. Если не пройдет будем на приеме аллергологу рассказывать, может это аллергическое. Нам кстати из-за этого завтрашнюю прививку отменили. Скорее бы ее сделать и забыть надолго про прививки
Nyuta вне форума  
Old 21.09.2012, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта , а я Леру из коляски не выпускаю, поэтому могу одна с ней по магазинам ходить. Когда вижу, что ей сидеть надоело, выпускаю немного побегать, коляску покатать... Но потом опять сажаю в коляску и тогда уже продолжаю спокойно заходить в магазины Еще сушки нас в коляске выручают. Если совсем все плохо, включаю в телефоне режим для самолетов и даю Лере немного им поиграть. В машине в пробках с мультиками стоим.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2012, 15:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Почитываю вас, а написать все что-то не получается никак.

Попробую поотвечать чуть попозже, пока время есть)

У нас чудесная погода стоит всю неделю - +18 и солнышко, золотая осень Выгуливаемся с Диманом пока по летнему режиму - 2 раза в день по 1,5-2 часа. Но вечерами уже быстро темнеть стало, скоро, наверное, будем переходить на 1 прогулку днем, ну или вечером на полчасика вылезать.
На следующей неделе уже похолодание яндекс обещает.

В понедельник ходили на пробное занятие в новую развивалку. было 4 малыша 1,8-1,10 лет. Мне занятие, в принципе, понравилось, насчет Димана- не знаю, он у меня в плане занятий очень неусидчивый. Все детки выполняют задания - мой скачет в другой части комнаты, пытается игрухи схватить или на стул залезть. Потом усядется наконец делать задание - а оно уже закончилось, все пошли следующее выполнять. Или бегали-прыгали, Дима только вошел во вкус, все уже пошли рисовать. Зову на рисование - нет, побежал в игровую с горки кататься. В итоге когда пришел рисовать, остальные детки уже заканчивали. В общем, с одного раза сложно сказать, подойдет нам или нет. В игровой комнате понравилось Диме, понятное дело.

Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди...
Ксаночка вне форума  
Old 21.09.2012, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мамочки!!!

Цитата:
у меня на узишной фотке малыш лежит на пузе и болтает ножками вверх пятками, такая ржака. Прям не налюбуюсь Сегодня измерили крохе объем животика, хи-хи. Не помню чтоб Яну мерили пузо, вот размер ступни помню, было такое
ути лапочки.....

Цитата:
Как мило!!!!!!!! Пузяшкин загорает
ПузяшкинА!

Цитата:
умничка какой!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки моя Варя сегодня целый день подбегает к горшку стягивает колготки и садится писяет)и покакала пардон туда,и главное прям бежит к нему садится и делает,так приятно) боюсь спугнуть-хвалим её-довольны))))

И сколько годиков-отвечает-един(один) прикольно
Молодцы, поздравляю!
У нас тоже - как зовут "ДАН"
-сколько годиков - АДЗЫН
- что любишь кушать - КАКУ (кашку)
Еще мы стих про гуси-гуси знаем и сказку про репку. в ней он называет как кто кого зовет - ну там дед бабку (Данил говорит бакаааааа иди-иди...) и кто как говорит. кошка особенно прикольно - МЬЯУУУ.

Цитата:
да, хоть бы от прививки! поправляйтесь!

Цитата:

с покупочками!!
а у нас лев полюбил новые кроссовки с маквином и светом при шаге, уже вторую неделю только в них гуляем. ну и что что 25...он их даже поверх босоножек тулит.... стиляга...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди...
Привет!!! ничего, научится! потихоньку приучайте!!!он же за всю жизнь другого способа засыпания не знал еще, а вы хотите чтоб с первого раза получилось!
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2012, 15:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет-деть 3-ий день бабушку требует-Люба,Любка...ппц-незнаю как отучить так говорить.-в общемпрогуляли бабушку сейчас и нас заодно -хоть и сопли-зато темпы больше нет и зубки поближе подошли))))

Ой сижу жду слесарей-долго их не было сегодня моё терпенье лопнуло-звоню в жко-тётка как услышала что они накалымить хотели-говорит я вам перезвоню и им в штык вставлю-зато вот полчаса назад пришли посмотрели что нужно докупить-поехали покупать-сейчас делать будут 2 батарии...по скорее б муж вернулся с дачи,пойду с дочей гулять(пока спит) а он пусть на сантехников любуется)))

Цитата:
СПасибо=)))))))

Цитата:
Юль мне тоже кажеться что это на прививку реакция ттт пройдёт всё)

Цитата:
Приветы!!

СПасибо) и вас поздравляю)ттт чтоб не сглазить)
Ой моя тоже постоянно ходит в моих тапках и туфлях-так вышагивает))))
Цитата:
Приветы!!!!
Света, Катюш, пусть дружба с горшком только крепнет!!!
Спасибо
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас чудесная погода стоит всю неделю - +18 и солнышко, золотая осень Выгуливаемся с Диманом пока по летнему режиму - 2 раза в день по 1,5-2 часа. Но вечерами уже быстро темнеть стало, скоро, наверное, будем переходить на 1 прогулку днем, ну или вечером на полчасика вылезать.
На следующей неделе уже похолодание яндекс обещает.

В понедельник ходили на пробное занятие в новую развивалку. было 4 малыша 1,8-1,10 лет. Мне занятие, в принципе, понравилось, насчет Димана- не знаю, он у меня в плане занятий очень неусидчивый. Все детки выполняют задания - мой скачет в другой части комнаты, пытается игрухи схватить или на стул залезть. Потом усядется наконец делать задание - а оно уже закончилось, все пошли следующее выполнять. Или бегали-прыгали, Дима только вошел во вкус, все уже пошли рисовать. Зову на рисование - нет, побежал в игровую с горки кататься. В итоге когда пришел рисовать, остальные детки уже заканчивали. В общем, с одного раза сложно сказать, подойдет нам или нет. В игровой комнате понравилось Диме, понятное дело.

да мы тоже гуляем последние деньки пока тепло)

ну непоседа Димулька)что ж тут поделаешь)

Мне не понять насчёт тити-мы её сразу не взяли
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый день мамочки!!!
Молодцы, поздравляю!
У нас тоже - как зовут "ДАН"
-сколько годиков - АДЗЫН
- что любишь кушать - КАКУ (кашку)
Еще мы стих про гуси-гуси знаем и сказку про репку. в ней он называет как кто кого зовет - ну там дед бабку (Данил говорит бакаааааа иди-иди...) и кто как говорит. кошка особенно прикольно - МЬЯУУУ.
)моя тоже кашу-какой называет
Прикольно так лопочут,моя вроде всё понятно говорит0а тут говорит патет...мы думали гадали-паштет,пакет-в итоге оказалось браслет))))))
и ботинки-говорит потинку
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема