![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я ж сегодня мужа грамотности компьютерной учила..........он сам желание изъявил-обхохотались конкретно...под конец у меня мозг ттааак вскипел-сказала чтоб шёл к маме учится))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перефоткать на фотик что ль? да?
Цитата:
с почином вас! мы сначала скважину бурили, машина там огромная, после неё колею закапывали 2 года Цитата:
первая фотка ваще ржачная, малыш себя ручками за голову обхватил, типа "куда я попал?" Цитата:
А Ян складывал кулачки вместе как рукопожатие и тоже так делал потом Цитата:
Вот не знаю как определится , что мне больше надо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, это на любую из прививок может быть. АКДС сама по себе тяжелая, на нее много что может быть, и рвота тоже. Еще как реакция на температуру бывает. И на полиомиелит реакция бывает как острое отравление, рвота, диарея, обезвоживание... А еще может быть иммунитет ослаблен и ротовирус прицепился, вот это было бы совсем неприятно. Лучше спросить у врача, если врач адекватный. Наши на следующий день после прививки приходят домой проверить как себя ощущает малыш. К нам с Матрехой не ходят, потому что мы живем не там, где поликлиника орудует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Света, поздравляю вас с горшочными навыками!!! У нас Лера уж два дня какать на него просится. Тоже боюсь сглазить ![]() Юльчик, будем надеяться, что все обойдется без ротовирусов! А мы ездили с Лерой в ТЦ. Такая серьезная дорога у нас была -9 км и пробки, но мы все стойко выдержали ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вернулись домой, она все игрушки сложила на место, потом свою одежду в стиралку отнесла. Маленький мой электровеничек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Юльчик, поправляйтесь!!! ![]() Нюта, Марк такой умничка!!! Смешно так произносит!!! ![]() ![]() Света, Катюш, пусть дружба с горшком только крепнет!!! А мы погуляли, на улице хорошо. Кашлюки никак не пройдут. В основном, во сне кашляет, днем очень редко. Муж в панике, уже чуть не больничку нас готов упрятать. Максим редко болел, и каждый раз Ваня с ума сходит. Я, конечно, тоже переживаю, но он как-то спокойнее себя веду, а муж мечется весь каждый раз как сын кашлянет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта , а я Леру из коляски не выпускаю, поэтому могу одна с ней по магазинам ходить. Когда вижу, что ей сидеть надоело, выпускаю немного побегать, коляску покатать... Но потом опять сажаю в коляску и тогда уже продолжаю спокойно заходить в магазины
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Почитываю вас, а написать все что-то не получается никак. Попробую поотвечать чуть попозже, пока время есть) У нас чудесная погода стоит всю неделю - +18 и солнышко, золотая осень ![]() На следующей неделе уже похолодание яндекс обещает. В понедельник ходили на пробное занятие в новую развивалку. было 4 малыша 1,8-1,10 лет. Мне занятие, в принципе, понравилось, насчет Димана- не знаю, он у меня в плане занятий очень неусидчивый. Все детки выполняют задания - мой скачет в другой части комнаты, пытается игрухи схватить или на стул залезть. Потом усядется наконец делать задание - а оно уже закончилось, все пошли следующее выполнять. Или бегали-прыгали, Дима только вошел во вкус, все уже пошли рисовать. Зову на рисование - нет, побежал в игровую с горки кататься. В итоге когда пришел рисовать, остальные детки уже заканчивали. В общем, с одного раза сложно сказать, подойдет нам или нет. В игровой комнате понравилось Диме, понятное дело. Еще вчера мы провели эксперимент. Хочу попытаться уменьшать количество кормлений, очень хочется хотя бы к зиме уже свернуться. Уехала я вечером на фитнес, Андрей остался с Димой, договорились, что они погуляют, покушают и попробуют уложиться спать без мамы с титей. Вовзращаюсь в 22.30 - из комнаты всякие звуки и шуршание слышно, темно, лежат возятся. Я в зал прошла тихонько, включила няню и слушаю, что там проиходит. Андрей сначала мультик включал на телефоне, потом пытался рассказать что-то, чтобы Дима уснул, до этого еще книжки читали - все бесполезно. Каждые минут 5-10 жалобный голосок звал:ма-ма, ма-ма. Выдержала до 23.20, пошла укладывать. Не знаю, захочет Андрей еще пробовать или нет. Сама на днях как-то тоже попыталась просто присесть рядом, сказку рассказать, песню спеть - такой скандал устроил, сопли-слезы-истерика, даже ложиться не стал ни в какую без груди... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день мамочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ПузяшкинА! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже - как зовут "ДАН" -сколько годиков - АДЗЫН - что любишь кушать - КАКУ (кашку) ![]() Еще мы стих про гуси-гуси знаем и сказку про репку. в ней он называет как кто кого зовет - ну там дед бабку (Данил говорит бакаааааа иди-иди...) и кто как говорит. кошка особенно прикольно - МЬЯУУУ. Цитата:
Цитата:
а у нас лев полюбил новые кроссовки с маквином и светом при шаге, уже вторую неделю только в них гуляем. ну и что что 25...он их даже поверх босоножек тулит.... ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-деть 3-ий день бабушку требует-Люба,Любка...ппц-незнаю как отучить так говорить.-в общемпрогуляли бабушку сейчас и нас заодно -хоть и сопли-зато темпы больше нет и зубки поближе подошли))))
Ой сижу жду слесарей-долго их не было сегодня моё терпенье лопнуло-звоню в жко-тётка как услышала что они накалымить хотели-говорит я вам перезвоню и им в штык вставлю-зато вот полчаса назад пришли посмотрели что нужно докупить-поехали покупать-сейчас делать будут 2 батарии...по скорее б муж вернулся с дачи,пойду с дочей гулять(пока спит) а он пусть на сантехников любуется))) СПасибо=))))))) ![]() Цитата:
Цитата:
Ой моя тоже постоянно ходит в моих тапках и туфлях-так вышагивает)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну непоседа Димулька)что ж тут поделаешь) Мне не понять насчёт тити-мы её сразу не взяли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Прикольно так лопочут,моя вроде всё понятно говорит0а тут говорит патет...мы думали гадали-паштет,пакет-в итоге оказалось браслет)))))) и ботинки-говорит потинку |
|
![]() |