![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Насть выздоравливай!!! энтеросгель классная штука!!!! возьму с собой в отпуск.... Том да уж работодатель офигел, ты наверно не официально работала!? Жанн как ты мило описывала эти бяки)))))))))))))))))))) мой муж тоже любит длинные....да мне и не пойдет короткая стрижка............... Ален на своем примере знаю что все эти бяки приносят дискомфорт по ночам!!! по крайней мере - клибсиелла точно!!!! Кстати мне сегодня приснилось что кто то из нашей болталки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с мужем в пятницу немного не поняли друг друга.........заболтался со знакомым на работе и до 23.00 его не было.....естественно вечером периодически звонила спрашивала когда будет..........."рычала"" по телефону, когда поняла что выпивает))))))) но потом я узнала с кем он сидел, и поняла что мужу выгодно для определенной работы выпивать с этим кренделем......короче нужно было уделить ему время........
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про стрижку, носила длинные, в контакте есть фотки с разными образами, посмотри как нить))муж любит длинные, были у меня они, но как то пару лет назад мы с ним расставались и я тут же обрезала волосы без сожаления! Я с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно, это вот мое, дерзкое, авантюрное, смелое)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки-блотушки!!!! ночка была как всегда не очень, еще из-за этой погоды сопли у Кирилла, уже спит дневной сон, а я валяюсь в кроватке, наелась арбуза-буду теперь в тубзик часто бегать!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про мужей, у них у всех с памятью плохо, от нас отчёт по полной программе, куда и с кем, а они деловые-нечего знать нам где они ![]() Тома не расстраивайся, ну и пошёл он за такое отношение... Алёнка про бурень ржу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюсь)))))) то что ты носила еду преподу я не удивлена))))))))) да уж остается только вспоминать о студенческих годах.........
Васька в саду Толя спит, решила отложить борщ и приготовить мое (вернее мужа) фирменное блюдо)))))) ломтиками режу оленину (можно говядину) мариную её морковкой болгарским перцем и томатной пастой, соль перец......и к вечеру потушу...и подам мужу к ужину))))))))) вот он обрадуется, еще сегодня погладила 3 рубашки)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вчера готовила Кириллу вкуснотень, фарш куриный солим-перчим немного, растилаем фольгу немного маслом оливковым-подсолнечным смазываем, выкладываем фарш не толстым слоем 3-4мм, кладём начинку (я сделала варёное яйцо, лук перья и петрушка-немного присолила) на край фарша, т.е. до половины-другую половину не надо начинкой накрывать-заворачиваем-делаем такую колбаску и в духовку на 180 градусов на минут 30-40, получается и вкусно и сочно, а начинку и фарш можно брать любую на ваше усмотрение
![]() про щи писали, я так как и все готовлю, но с килой капустой по мне вкуснее они получаются, но у меня щи какие-то не очень, а вот у свекрови очень вкусные, только мяса мало кладёт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вот почитала я вас.. понимаю, что второго ребеночка хочу (страшновато конечно) было у меня кесарево.. с мужем поделилась, а он как-то побаивается что ли( Вот аж зло берет, ему то что (ну грубо говоря)) это я по идее тыщу раз все обдумать должна, вообщем пока он не готов.. он и на Алиску не готов был, если так подумать))
Девочки, у кого-то есть еще детки с пустышками? Вот задумалась, а когда отучать пора? Нюсь, про Лаврушку смеялась))) Я вот хочу вторую девочку очень.. Нравится имя Агния (муж конечно против) еще нравится Лукерия очень.. мм.. а самое любимое Устинья - вот если будет девочка 100% так назову Алиску муж не дал так назвать( А еще хочу работать)) на дому)) чтоб денюшку тоже какую-нить приносить, а то чувствую, что не по себе мне как-то.. фуууххх... выговорилась) я Даша ,кстати) Это я летом с Нюсей и Апельсином встречалась) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а на счёт носила еду-это мы с подругой сидели на перемене и ели хачапури из столовки, а препод нам и говорит: "Вот бы щей домашних отведать", ну моя подруга и вызвалась приготовить и накормить, к следующей паре-через неделю мы приехали с термосом, тарелкой, хлебом...перемена, мы всех выгнали гулять, а его попросили остаться, видели бы вы его лицо, когда мы щи наливали ![]() Цитата:
ну по мне так главное, чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством...ну и ре подходило... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спать легли наконец-то. Я сижу мороженое поедаю
![]() Нюсик надо будет опробовать твой рецепт на своем малоежкине. Вдруг оценит. А Лаура конечно это прикол. С фантазией у мужа все отлично. У нас конечно тоже убийственное сочетание Федоров Матвей Артёмович, без 100 грамм не выговоришь ![]() Если у меня когда-нибудь будет девочка, я бы Аленой назвала, очень мне нравится. Настя, а может правда с моря Кириешкину сестричку привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюсь ржу не могу
![]() ![]() ![]() ![]() про тушение, я добавляю водички, чтобы с подливкой получилось, и мне кажется к гречке самое то ![]() ![]() Даша я тебя понимаю, мой муж с первым не торопился ![]() Устинья Лукерия красивые имена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, да, у мужа с фантазией все отлично))) Мой тоже как вспомню, что только не предлагал.
А мне так понравилось когда ты сказала что хочешь Варвару, так красиво Варвара Ильинична))) А у меня муж сам гладит себе))) Мы пришли от бабушки моей, еле утащила дочу от туда, кричит "тута" и все, еле забрала. Отец мой приходил, на внучку посмотреть, даже дал ей денежку. Я в шоке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Устинья мне тоже очень нравится)))
А у нас вот если будет мальчик, будет Семен, и я понимаю что мое мнение муж в этом вопросе не учитывает. А вот если девочка, то даже не знаю, даже на примете ничего нет. Хотя мне нравится Ярослава))) Мы с соской, вообще не знаю что делать. Алиса постоянно сосет? Моя днем может без нее обходиться, но последние дни стала просить, выучила слово "соса". А вот на сон без нее никак((( |
![]() |