Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 11:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя, как можно апельсинкой отравиться лучшее средство энтеросгель и эрсефурил!!! у вас есть такие?
томочка, да ты права на все 100. тут бы за такое засудили. почему ты вообще ему должна напоминать?????? это должно быть автоматически, в день зарплаты деньги или на карточку или в руки. А сколько у тебя работ? может лучше устроиться на одну работу в нормальную компанию?
жанна, у тебя ж вроде и так короткие или ты подравнять?а у тебя была прививка от дифтерии?
крис, да ладно тебе обижаться, фигня же. Мой тож так недавно сделал, сказал приду в 8, а пришел в час ночи и тож не повонил, я тоже типа обиделась, но на 5 мин ну у нажих мужчинок же дела... дела... они не могут каждую секунду отчитываться где они, ну и провалы в памяти
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, да дело в том что мы за день до этого поругались немного, и он мне сказал что я о нем не думаю. А он думает блин!
а провалы в памяти это ДА
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 11:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я с одной из своих работ уволилась. Начальник пообещал заплатить деньги, пропал, я его искала, звонила-писала, надо была шкаф ехать покупать... а он подвёл, заплатил поздно слишком, уже все обменники закрыты были ещё и наорал и сказал, что я по скотски к нему отношусь. Блин, но он же мог сказать - я у врача, сегодня заплатить не получится, я бы взяла взаймы у мамы до завтра, и мы купили бы шкаф. А он морозился, трубку не брал, потом говорил, что через 5 минут перезвоню...В итоге прошел час....((((а я ему ещё и шоколадку отдала, торчала ему давно её уже... ((( ух, извините, что высказала всё, просто не могла терпеть больше его унижения...
безобразное отношение!я б тоже уволилась. не люблю когда со мной как с...
а много платил-то хоть?

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я чего то проснулась))))) пол третьего ночи...дебильные сны, как будто Лерыч ходит по прогнившему полу и вот вот провалится.
Юль, у нас одна в городе бактериологическая лаборатория всего)))) и я в ней как раз три года отработала)))кстати помню наизусть как анализ этот делать. Нужно 11 чашек Петри с разными средами заратить и еще 9 пробирок с желтой средой для выращивания бифидобактерий. Потом через 48 часов в пробирках вырастают длинные звездочки, красивые такие)) ностальгия по тем временам даже...а на чашках Петри вырастают разные колонии микробов. Вот золотистый стафилокок он как желтая точка а вокруг сияние. А клебсиелла как розовые сопли)) есть еще урод Протей. Он все чашки затягивает серыми вонючими соплями. Его тоже обязательно лечить надо. Есть еще опасная синегнойная палочка, она пахнет клубничным мыльцем. А бифидобактерии пахнут кефирчиком))
Целый мир вобщем...

Все кинулись борщ варить)))) я еще солянку люблю...
ничего себе! вот у нас тут эксперты... точка,значит и сияние...во дрянь-то, напала на моего сыночка негодяйка
Иркис вне форума  
Old 28.08.2012, 11:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Насть выздоравливай!!! энтеросгель классная штука!!!! возьму с собой в отпуск....
Том да уж работодатель офигел, ты наверно не официально работала!?
Жанн как ты мило описывала эти бяки)))))))))))))))))))) мой муж тоже любит длинные....да мне и не пойдет короткая стрижка...............
Ален на своем примере знаю что все эти бяки приносят дискомфорт по ночам!!! по крайней мере - клибсиелла точно!!!!

Кстати мне сегодня приснилось что кто то из нашей болталки , только вот никак не могу вспомнить кто
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 11:48
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Можно вам пожаловаться? У меня муж иногда идиот!
Вчера позвонил мне в 13.30, поговорили, он сказал что к нему пришли и он позвонит чуть позже. Я ему набираю в 15.00, хотела сказать что лягу с дочей подремлю, телефон выключен, ну думаю ладно, бывает у него не ловит на работе, звоню часика через 1,5-выключен, бывает что у него в кармане нажимается и отключается, я около 17.00 решила позвонить на работу сказать чтобы наконец-то глянул на свой телефон.
Звоню, а мне в ответ-его уже нет и сегодня больше не будет.
Сказать что я была в шоке, просто ничего не сказать.
Поехала к маме с Кирой.
Он в домой приехал, поставил телефон на зарядку, и звонит мне. Оказывается его хозяин взял к себе на дачу, помочь там что-то замерить, вот неужели нельзя было взять телефон у этого Кости и сказать мне.
В общем обижаюсь на него второй день!
вот на то, что забыл позвонить я тоже обижаюсь. так я вообще с мужем почти не ссорюсь, но когда забывает позвонить и опаздывает я капец как волнуюсь! малоли что случилось. вообщем, пока он соображает мне дозвониться, я уже вся на нервах....и конечно же обидно, ведь этого так легко избежать. Но мужиков, такое ощущение, что с пеленок учат периодически забывать звонить женам...

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро. Капец, я отравилась((( Скорее всего, апельсином. Ужас ужасный! Выворачивает дико. Еще и муж надушил Кира и себя туалетной водой, которую я ненавижу! Сам уехал, а я, как понюхаю Кирилла - так бегу обниматься с белым другом!( Ребенок в шоке, не поймет, почему мама от него подальше держится((
Апельсином??? наверное его чем-то накачали...других объяснений не вижу. правильно Аленка советует скушай ложечку энтеросгеля.я так понимаю это аналог активированного угля. всосет в себя токсины.
Иркис вне форума  
Old 28.08.2012, 11:58
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже с мужем в пятницу немного не поняли друг друга.........заболтался со знакомым на работе и до 23.00 его не было.....естественно вечером периодически звонила спрашивала когда будет..........."рычала"" по телефону, когда поняла что выпивает))))))) но потом я узнала с кем он сидел, и поняла что мужу выгодно для определенной работы выпивать с этим кренделем......короче нужно было уделить ему время........
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 12:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Жанна, я мечтаю о каре))) Но муж против. Точнее, сказал, чтобы делала как хочу, но я знаю, что он не воспринимает женщин с короткими стрижками. А мама его сказала, что он всю жизнь мечтал о жене с длинными и густыми волосами, ему до этого такие не попадались))) Тебе очень идет твоя стрижка! А ты когда-нибудь носила длинные волосы?
Ага, энтеросгель, активированный уголь.... За тестом сходи сначала
А про стрижку, носила длинные, в контакте есть фотки с разными образами, посмотри как нить))муж любит длинные, были у меня они, но как то пару лет назад мы с ним расставались и я тут же обрезала волосы без сожаления! Я с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно, это вот мое, дерзкое, авантюрное, смелое))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна, у тебя ж вроде и так короткие или ты подравнять?а у тебя была прививка от дифтерии?
крис, да ладно тебе обижаться, фигня же. Мой тож так недавно сделал, сказал приду в 8, а пришел в час ночи и тож не повонил, я тоже типа обиделась, но на 5 мин ну у нажих мужчинок же дела... дела... они не могут каждую секунду отчитываться где они, ну и провалы в памяти
Я ровнять иду, тк отросли уже сзади и челка не такая сумашедшая)) прививка была наверно та чтоиз младенчества, раньше ведь не спрашивали согласия ))) но иммунитет прививочный сохраняется в течение 5 лет? Получается к той вспышке он уже закончился.

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
вот на то, что забыл позвонить я тоже обижаюсь. так я вообще с мужем почти не ссорюсь, но когда забывает позвонить и опаздывает я капец как волнуюсь! малоли что случилось. вообщем, пока он соображает мне дозвониться, я уже вся на нервах....и конечно же обидно, ведь этого так легко избежать. Но мужиков, такое ощущение, что с пеленок учат периодически забывать звонить женам... .
Мой вообще склерозник))) я особо не заморачиваюсь тк и сама не звоню если ухожу куда то. Если в привычное время не пришел домой то могу позвонить. И он также.
Ranka вне форума  
Old 28.08.2012, 12:43
Тусик51
Мама-умница

да да Настюша, может в моем сне с двумя полосочками была ты)))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 13:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки-блотушки!!!! ночка была как всегда не очень, еще из-за этой погоды сопли у Кирилла, уже спит дневной сон, а я валяюсь в кроватке, наелась арбуза-буду теперь в тубзик часто бегать!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Кстати мне сегодня приснилось что кто то из нашей болталки , только вот никак не могу вспомнить кто
так-так, кто же тебе там снился, может правда Настя и это не отравление
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ага, энтеросгель, активированный уголь.... За тестом сходи сначала
А про стрижку, носила длинные, в контакте есть фотки с разными образами, посмотри как нить))муж любит длинные, были у меня они, но как то пару лет назад мы с ним расставались и я тут же обрезала волосы без сожаления! Я с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно, это вот мое, дерзкое, авантюрное, смелое))))

Мой вообще склерозник))) я особо не заморачиваюсь тк и сама не звоню если ухожу куда то. Если в привычное время не пришел домой то могу позвонить. И он также.
Жанн, тебе очень идёт эта причёска, с длинными вроде хорошо, но эта прям твоя!!! Как круто вы там в лаборатории занимались, я тоже люблю что-нибудь выращивать но не выращивала, у нас у юристов была криминалистика-так вот там мы и отпечатки снимали с пальцев, и следы всякие разные искали и как препода щами кормили в аудитории, ой много всего было, эх как жаль, что студенческие годы так быстро пролетели!!!

А про мужей, у них у всех с памятью плохо, от нас отчёт по полной программе, куда и с кем, а они деловые-нечего знать нам где они конечно и не волнуемся мы ни капельки, эх не поймут они этого никогда!!!

Тома не расстраивайся, ну и пошёл он за такое отношение...

Алёнка
про бурень ржу
Нюсенька вне форума  
Old 28.08.2012, 13:30
Тусик51
Мама-умница

Нюсь)))))) то что ты носила еду преподу я не удивлена))))))))) да уж остается только вспоминать о студенческих годах.........
Васька в саду Толя спит, решила отложить борщ и приготовить мое (вернее мужа) фирменное блюдо)))))) ломтиками режу оленину (можно говядину) мариную её морковкой болгарским перцем и томатной пастой, соль перец......и к вечеру потушу...и подам мужу к ужину))))))))) вот он обрадуется, еще сегодня погладила 3 рубашки))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 13:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вчера готовила Кириллу вкуснотень, фарш куриный солим-перчим немного, растилаем фольгу немного маслом оливковым-подсолнечным смазываем, выкладываем фарш не толстым слоем 3-4мм, кладём начинку (я сделала варёное яйцо, лук перья и петрушка-немного присолила) на край фарша, т.е. до половины-другую половину не надо начинкой накрывать-заворачиваем-делаем такую колбаску и в духовку на 180 градусов на минут 30-40, получается и вкусно и сочно, а начинку и фарш можно брать любую на ваше усмотрение

про щи писали, я так как и все готовлю, но с килой капустой по мне вкуснее они получаются, но у меня щи какие-то не очень, а вот у свекрови очень вкусные, только мяса мало кладёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.08.2012, 13:35
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вот почитала я вас.. понимаю, что второго ребеночка хочу (страшновато конечно) было у меня кесарево.. с мужем поделилась, а он как-то побаивается что ли( Вот аж зло берет, ему то что (ну грубо говоря)) это я по идее тыщу раз все обдумать должна, вообщем пока он не готов.. он и на Алиску не готов был, если так подумать))
Девочки, у кого-то есть еще детки с пустышками? Вот задумалась, а когда отучать пора?
Нюсь, про Лаврушку смеялась))) Я вот хочу вторую девочку очень.. Нравится имя Агния (муж конечно против) еще нравится Лукерия очень.. мм.. а самое любимое Устинья - вот если будет девочка 100% так назову Алиску муж не дал так назвать(
А еще хочу работать)) на дому)) чтоб денюшку тоже какую-нить приносить, а то чувствую, что не по себе мне как-то..
фуууххх... выговорилась)
я Даша ,кстати) Это я летом с Нюсей и Апельсином встречалась)
Ponchik вне форума  
Old 28.08.2012, 13:44
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь)))))) то что ты носила еду преподу я не удивлена))))))))) да уж остается только вспоминать о студенческих годах.........
Васька в саду Толя спит, решила отложить борщ и приготовить мое (вернее мужа) фирменное блюдо)))))) ломтиками режу оленину (можно говядину) мариную её морковкой болгарским перцем и томатной пастой, соль перец......и к вечеру потушу...и подам мужу к ужину))))))))) вот он обрадуется, еще сегодня погладила 3 рубашки))))))
так-так вкуснотень написала, надо будет тоже сделать, замариновать и в мульте потушить, думаю будет офигенно
а на счёт носила еду-это мы с подругой сидели на перемене и ели хачапури из столовки, а препод нам и говорит: "Вот бы щей домашних отведать", ну моя подруга и вызвалась приготовить и накормить, к следующей паре-через неделю мы приехали с термосом, тарелкой, хлебом...перемена, мы всех выгнали гулять, а его попросили остаться, видели бы вы его лицо, когда мы щи наливали ржака еще та была, он конечно всё съел, вкусные были, в те времена ни я, ни подруга не умели хорошо готовить, а мама у неё офигенно готовит-короче вот она щи и наварила...
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вот почитала я вас.. понимаю, что второго ребеночка хочу (страшновато конечно) было у меня кесарево.. с мужем поделилась, а он как-то побаивается что ли( Вот аж зло берет, ему то что (ну грубо говоря)) это я по идее тыщу раз все обдумать должна, вообщем пока он не готов.. он и на Алиску не готов был, если так подумать))
Девочки, у кого-то есть еще детки с пустышками? Вот задумалась, а когда отучать пора?
Нюсь, про Лаврушку смеялась))) Я вот хочу вторую девочку очень.. Нравится имя Агния (муж конечно против) еще нравится Лукерия очень.. мм.. а самое любимое Устинья - вот если будет девочка 100% так назову Алиску муж не дал так назвать(
А еще хочу работать)) на дому)) чтоб денюшку тоже какую-нить приносить, а то чувствую, что не по себе мне как-то..
фуууххх... выговорилась)
я Даша ,кстати) Это я летом с Нюсей и Апельсином встречалась)
привет Даш, мы еще иногда с пустышкой по ночам, но чаще сам плюёт, думаю так сам и откажется...
ну по мне так главное, чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством...ну и ре подходило...
Нюсенька вне форума  
Old 28.08.2012, 13:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спать легли наконец-то. Я сижу мороженое поедаю
Нюсик надо будет опробовать твой рецепт на своем малоежкине. Вдруг оценит.
А Лаура конечно это прикол. С фантазией у мужа все отлично. У нас конечно тоже убийственное сочетание Федоров Матвей Артёмович, без 100 грамм не выговоришь
Если у меня когда-нибудь будет девочка, я бы Аленой назвала, очень мне нравится.
Настя, а может правда с моря Кириешкину сестричку привезли
Anete вне форума  
Old 28.08.2012, 14:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, пойду я тоже пару рубашек поглажу
Anete вне форума  
Old 28.08.2012, 14:28
Тусик51
Мама-умница

Нюсь ржу не могу представляю лицо препода)))))) он вам там заочно пятерок не наставил за такую вкусную взятку???

про тушение, я добавляю водички, чтобы с подливкой получилось, и мне кажется к гречке самое то надо будет тоже такие колбаски сделать

Даша я тебя понимаю, мой муж с первым не торопился а про кесарева, не бойся!!! я спрашивала глав. врача в Перинатальном центре, про третье КС, он сказал сейчас это не проблема очень многие рожают с помощью КС и третьего.....
Устинья Лукерия красивые имена
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, да, у мужа с фантазией все отлично))) Мой тоже как вспомню, что только не предлагал.
А мне так понравилось когда ты сказала что хочешь Варвару, так красиво Варвара Ильинична)))

А у меня муж сам гладит себе)))

Мы пришли от бабушки моей, еле утащила дочу от туда, кричит "тута" и все, еле забрала. Отец мой приходил, на внучку посмотреть, даже дал ей денежку. Я в шоке)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 14:39
Тусик51
Мама-умница

Павлова Варвара Ильинична - класс!!!!!!!!!! очень красиво!!

лет через пяток у нас будет Ирина Дмитриевна
Тусик51 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даша, Устинья мне тоже очень нравится)))
А у нас вот если будет мальчик, будет Семен, и я понимаю что мое мнение муж в этом вопросе не учитывает. А вот если девочка, то даже не знаю, даже на примете ничего нет.
Хотя мне нравится Ярослава)))
Мы с соской, вообще не знаю что делать.
Алиса постоянно сосет? Моя днем может без нее обходиться, но последние дни стала просить, выучила слово "соса". А вот на сон без нее никак(((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тусь, очень красиво)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема