Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 11:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, в любом случае сидеть в животе всю жизнь не будет - родится полюбас летом) Самая хорошая пора))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2013, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне никогда ПДР не меняли, хоть и по УЗИ срок больше был. Просто говорили - крупняшки

Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2013, 11:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, Привет! Крупняшки это сколько в итоге получилось?))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2013, 11:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне не меняли. Как по М. считала с самого начала, так и до конца. А толку от этого. По М. на 20 июня ставили, по узи на неделю раньше, а родился - 30 июня. Так что все эти подсчеты относительны
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 11:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Anete, Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2013, 11:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Леськ@, Спасибо за аиста)) я его уже вернула)))
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 12:12
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, А я в роддом залегла 22 июня и там ждала. Поэтому панику вроде никто не наводил. И то я после стимуляции родила, и таблетки, и уколы делали, потому что шейка была не готова
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 12:14
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Панику только я наводила, когда вокруг все рожают, а ты никак. Как-то совсем хреново.
Надеюсь в этот раз все само начнется и в срок
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 12:36
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...
evgeshka вне форума  
Old 23.01.2013, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, в любом случае сидеть в животе всю жизнь не будет - родится полюбас летом) Самая хорошая пора))))
ага хочу чтобы родился до тог как у сына ДР будет,что бы уже дома были..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 12:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мне ПДР ставили на 24 июля..Г 25 июля,а родила 26 июля))после Оч сильного осмотра на следующий день
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 13:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...
у меня др 21го июня))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Мне ПДР ставили на 24 июля..Г 25 июля,а родила 26 июля))после Оч сильного осмотра на следующий день
я у мамы должна была родиться 5го июня, а родилась 21го...там уже не до паники было. говорят я оч маленькая была и пришлось меня "откармливать")))) и мне совсем не хотелось вылезать))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2013, 13:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас морозы завернули. Сегодня -21. Сидеть нам дома с сыном. Для нас - это невыносимо, потому что у сына в попе шило. Прошел только час, как встал, а весь дом уже разгромлен
Вчера у терапевта была. В общем давление у меня упало ещё ниже 85/55, от этого и головокружения. А так вроде все нормально. ЦветочекЯ вот кстати одна из причин головокружений. ты давление меряешь?

Не знаю, что говорят. У меня и во вторую Б. растет как на дрожжах и болит, дотронуться невозможно. Жалко только, что потом эта красота обвиснет как тряпочки после ГВ
у нас тоже морозыно мы все равно пойдем на улицу
давление,тогда,когда хорошо себя чувствую нормальное,а когда становится плохо-я его померять не могу
Цитата:
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Нам тоже ставят срок на неделю больше и ПДР на неделю раньше соответственно(((((
это еще 100 раз поменяется
мне постоянно ставили срок намного меньше,а Юле больше...в итогк она переносила,а я родила намного раньшеитог дочи в один день
Цитата:
Anete, Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)
Цитата:
Marishka_P, А я в роддом залегла 22 июня и там ждала. Поэтому панику вроде никто не наводил. И то я после стимуляции родила, и таблетки, и уколы делали, потому что шейка была не готова
а я бы не смногла в РД лежатья на сохранении за 2 недели чуть не чекнулась-дома как то спокойнее
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
куда больше???я больше,чем Алису не рожу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 13:30
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Я такой паникер была в первую Б., что мне под присмотром врачей было спокойнее , да и гинеколога своего слушалась, что ложиться надо - мало ли чего.
А в эту Б. фиг меня запихают, но только если веских оснований не будет.
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 13:32
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Панику только я наводила, когда вокруг все рожают, а ты никак. Как-то совсем хреново.
дадада. это так нервы трепит. Лежишь в палате и видишь как девочки уходят рожать одна за другой, а ты все лежишь)))))
Всем привет, Добрый день. У нас -20. Холодно, но ребенок захотел гулять)))) ВОт только пришли и сразу горячий супчик))) У сына щеки крааасные) такая красота!
Манюня84 вне форума  
Old 23.01.2013, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, Я такой паникер была в первую Б., что мне под присмотром врачей было спокойнее , да и гинеколога своего слушалась, что ложиться надо - мало ли чего.
А в эту Б. фиг меня запихают, но только если веских оснований не будет.
а я и в прошлую хоть паниковала,но идти не хотела,так как на сохранении наблюдала за тем как стимулируюта я естественно хотела
правда я даже не дождалась ПДР
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 13:35
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Anete, я вот тоже заметила, что в эту беременность стала какой то пофигисткой
Манюня84 вне форума  
Old 23.01.2013, 13:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
куда больше???я больше,чем Алису не рожу
Вторые и последующие детки всегда крупнее рождаются.
Одна_Такая на форуме  
Old 23.01.2013, 13:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Манюня84, просто опыт за плечами и знаешь чего ожидать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 13:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вторые и последующие детки всегда крупнее рождаются.
ну не факт-мы у мамы одинаковыеи у знакомой 2 дочки весом 2900 и 48см
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема