![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера должны были идти, не пошли.
сходим в 8 мес. сейчас Рома ползал-ползал, притих, смотрю, прилег на пол и уснул ![]() девочки, я все время с ним рядом и все равно он падает ![]() ![]() ![]() начнет ходить, я поседею наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,надо как-то стараться воспринимать все не так остро...у нас вон вообще мальчики-сколько будет ещё синяков,побитых коленок и т.д....
Нас пока спасает то,что он на диване ползает,на пол не пускаем...хотя сегодня умудрился лбом о стол приложиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
богатыыырь
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, ты страхуй, но старайся показывать ему "бух". Моя счас если к краю дивана ползет, я ей говорю - там бух - и она останавливается и не ползет дальше. Хорошо знает это слово)) Сварила кашку владе из гречневых хлопье нордик - влада ела с бооольшим удовольствием и рот открывала как на пюрешку!!! Обалдеть, а детские расворимые не ест, плюет, орет и выгибается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе, почти взрослые каши едите ![]() |
|
![]() |