![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Отметили мы сегодня др свёкра,готовить заранее нас и не звали-как ни странно,кексы как обещала так и напекла-всем очень понравились) Вроде в отношениях у нас затишье со свекровью,пока всё более менее гладко.надавали сегодня нам всего..сейчас огурцы закрыла,завтра компот закрою утром,потом если удастся за грибами сходим.А во вторник поеду с племяшкой на дачу сок яблочный гнать) Сегодня нас угостили брынзой домашней на козьем молоке-такая вкуснотень!!!!!!!и это при том что козье молоко я терпеть не могу...а тут даже ни малейшего запаха ,никаких следов козьего молока. Садик нам дали который хотели-я рада как слон)))))скоро пойдём. привет=)конечно помним ![]() Цитата:
Мариша33 ну ты знаешь-это может быть и наелся чего,а ещё типа потницы-у моей редко но бывает-перепотеет вся и попа вся краснотой покрывается-но быстро проходит.Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу ![]() У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка. Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может Ксаночка в июльской болталке? Принц у тебя не только актер, но и сценарист ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сценарист ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, мы в садике постоянно придумывали планы побега: то подкопы рыли, чтобы спрятаться, то башни строили, чтобы через забор перелезть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в лифте застряли с соседом по дороге домой, что-то часто он стал ломаться. Тоня так переживала, я под конец сама уже напряглась. Температура, к счастью, после субботы не поднималась, мы подумали и решили что это были последствия стресса, пережитого у зубного врача. На пианино вместе тренькаем, так классно! Правда оно еще не настроено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Это ты кого так назвала?
![]() Спасибо.милые. за поздравления моей Еленке. Мальчик Антон подарил ей ёжика-серебрянная подвеска. Внушительная такая и очень милая. В бархатной коробочке. Надо теперь черную веревочку или кожанный шнурок ей купить. Анютка. Ох уж эти вандалы. Машинку жалко.пострадала ни за что. Эххххх Мы замерили Вадимку. Вес 7250, рост-65. Докторица говорит как 5 месячный. На этой недельке прививку всё же планируем. Только каки сдала проверить. Чота запузырились вчера и сегодня. Типа поносик. Вчера 3 раза в день.сегодня пукнет вылетит капля. Даж не знаю чего я съела неправильное. Диет в этот раз не придерживалась совсем и малыш ТТТ без сыпушек. Ну погляжу завтра мож чего анализ и покажет? Мало только собрала совсем. Если чего спрашивали повторите.пожалуйста. не могу вспомнить. А перечитать некогда. Спать хочу. Погода у нас осенняя и у меня что-то голова покруживалась. Я испугалась.боялась приступа. Спала днем.а посплю и всё из головы вылетает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян насмешил вчера. Ехали с дачи. Миша достает книжку.а Ян вдруг неожиданно говорит "Не хочу коЧкин дом читать". Прикольно так. Раньше просто садился поудобнее и слушал. А ещё у нас всё теперь "любимий-нелюбимий". Особенно про еду. Этот супик любимий. Этот супик не люблю я. И упрется прям.
Анютка.заразила меня. Я стала каждый день протирать полы мокрой тряпкой. Дышать хорошо так. Раньше только коридором заморачивалась. А теперь и времени хватает на все. Удивительно. Во что значит желание. Про пылесос-робот я писала как-то. Дешевый сломался быстро у Мишиных друзей. А тот дорогой за 30 тыс так никто и не купил. Отзывов реальных негде послушать. Сама год уж мечтаю о таком помощнике.но это пока я сама средств не изыскала. Думаю пока. Но все ж считаю.что ничего зазорного нет в том чтоб протереть влажно пол после него. Микрофибру и супер будет. Ничего метелкой потом не собирать.а то у меня всё-равно под тряпкой чего-нить мотается мусорное.а тут протер и отлично. Я 100пудово куплю когда-нибудь |
![]() |