Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка. ага, андроид!
Нюта,так я и спрашиваю в интернете на спец. сайте ))))
Настя, привет! Чего потерялись! Хорошенький кабасик у тебя!
WhiteKis вне форума  
Old 04.08.2013, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..
..Katushka.. вне форума  
Old 04.08.2013, 17:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..
Ага, только хотела написать

kinski, какое у него личико счастливое в луже фотография классная!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ МАМУЛИ!!!!!!!!!

Катя, твою принцессу с днем рождения!!!!!!!! Пусть на её пути встречаются только хорошие люди!!!!!!!!!!!!!

Заболевшим, выздоровления быстрейшего!!!!!!!

А у нас попу обсыпало, на что не знаю, первый раз такое, бабуля не признается, чем кормила, пьем абсорбент и фенистил (на 5 дней назначили) сейчас краснота спала почти, расчесы остались.
Мариша33 вне форума  
Old 04.08.2013, 19:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибо, а то я этот маркет подряд листала, и не нашла ничего.
WhiteKis вне форума  
Old 04.08.2013, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, ура!!!
Мариша, выздоравливайте!!!
Настя, очень милый карапуз у тебя!!! 20 кг, ого, богатырь
..Katushka.. вне форума  
Old 04.08.2013, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Блин, девчонки, я так и нем могу найти ничего для планшета. хелп!!!!
Жень качай всё что для андроид,игры с форматом apk
Вот тут хороший сайт племяшке качаю постоянно-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.08.2013, 23:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Отметили мы сегодня др свёкра,готовить заранее нас и не звали-как ни странно,кексы как обещала так и напекла-всем очень понравились)

Вроде в отношениях у нас затишье со свекровью,пока всё более менее гладко.надавали сегодня нам всего..сейчас огурцы закрыла,завтра компот закрою утром,потом если удастся за грибами сходим.А во вторник поеду с племяшкой на дачу сок яблочный гнать)

Сегодня нас угостили брынзой домашней на козьем молоке-такая вкуснотень!!!!!!!и это при том что козье молоко я терпеть не могу...а тут даже ни малейшего запаха ,никаких следов козьего молока.

Садик нам дали который хотели-я рада как слон)))))скоро пойдём.

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет девочки, если вы нас еще помните...
привет=)конечно помним

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю
Довольный такой!!!!Ничего себе 20кг=))))))а рост у вас какой?

Мариша33 ну ты знаешь-это может быть и наелся чего,а ещё типа потницы-у моей редко но бывает-перепотеет вся и попа вся краснотой покрывается-но быстро проходит.Выздоравливайте!
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.08.2013, 10:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Эх Светик.мелкая ты.но зловредная. Чего вы всё я яяяяя. Вам лет то сколько? И на 20 человек и на 50. Ну да ладно.

Кински.приветик. пацанчик у тебя ах внушительный какой
Ket вне форума  
Old 05.08.2013, 11:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу
У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка.
Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?)))
Nyuta вне форума  
Old 05.08.2013, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу
У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка.
Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?)))
Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят?

Может Ксаночка в июльской болталке?

Принц у тебя не только актер, но и сценарист
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2013, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят?

Может Ксаночка в июльской болталке?

Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня.

Сценарист я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил
Nyuta вне форума  
Old 05.08.2013, 11:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня.

Сценарист я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил
А сигнализация предательски молчала всю ночь?

Я помню, мы в садике постоянно придумывали планы побега: то подкопы рыли, чтобы спрятаться, то башни строили, чтобы через забор перелезть Но мне было явно больше, чем 2,5 года
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2013, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Нет у меня сигнализации.

А я не помню такого, мы дальше дочки-матери ничего не придумывали)))
Nyuta вне форума  
Old 05.08.2013, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))
Nyuta вне форума  
Old 05.08.2013, 12:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))
Ого, вот это вы молодцы!!!!!!!!

Да, у меня тоже не очень с этим
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2013, 17:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть! А если и сигнализация срабатывает, то выскакивать чтоли с битой на улицу?
Цитата:
ваще парень крут!!!

А мы в лифте застряли с соседом по дороге домой, что-то часто он стал ломаться. Тоня так переживала, я под конец сама уже напряглась.

Температура, к счастью, после субботы не поднималась, мы подумали и решили что это были последствия стресса, пережитого у зубного врача.

На пианино вместе тренькаем, так классно! Правда оно еще не настроено.
Матрёшко вне форума  
Old 05.08.2013, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

Жень, классно у вас с пианино! Может у Тони интерес появится и будет играть, когда подрастет!!!
Я тоже думала про пианино, но у нас совсем его ставить некуда.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2013, 20:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы с соплей дома.
WhiteKis вне форума  
Old 05.08.2013, 23:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
И мы с соплей дома.
Ой. Это ты кого так назвала?

Спасибо.милые. за поздравления моей Еленке.
Мальчик Антон подарил ей ёжика-серебрянная подвеска. Внушительная такая и очень милая. В бархатной коробочке. Надо теперь черную веревочку или кожанный шнурок ей купить.
Анютка. Ох уж эти вандалы. Машинку жалко.пострадала ни за что. Эххххх

Мы замерили Вадимку. Вес 7250, рост-65. Докторица говорит как 5 месячный. На этой недельке прививку всё же планируем. Только каки сдала проверить. Чота запузырились вчера и сегодня. Типа поносик. Вчера 3 раза в день.сегодня пукнет вылетит капля. Даж не знаю чего я съела неправильное. Диет в этот раз не придерживалась совсем и малыш ТТТ без сыпушек. Ну погляжу завтра мож чего анализ и покажет? Мало только собрала совсем.

Если чего спрашивали повторите.пожалуйста. не могу вспомнить. А перечитать некогда. Спать хочу. Погода у нас осенняя и у меня что-то голова покруживалась. Я испугалась.боялась приступа. Спала днем.а посплю и всё из головы вылетает
Ket вне форума  
Old 05.08.2013, 23:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян насмешил вчера. Ехали с дачи. Миша достает книжку.а Ян вдруг неожиданно говорит "Не хочу коЧкин дом читать". Прикольно так. Раньше просто садился поудобнее и слушал. А ещё у нас всё теперь "любимий-нелюбимий". Особенно про еду. Этот супик любимий. Этот супик не люблю я. И упрется прям.

Анютка.заразила меня. Я стала каждый день протирать полы мокрой тряпкой. Дышать хорошо так. Раньше только коридором заморачивалась. А теперь и времени хватает на все. Удивительно. Во что значит желание.
Про пылесос-робот я писала как-то. Дешевый сломался быстро у Мишиных друзей. А тот дорогой за 30 тыс так никто и не купил. Отзывов реальных негде послушать. Сама год уж мечтаю о таком помощнике.но это пока я сама средств не изыскала. Думаю пока. Но все ж считаю.что ничего зазорного нет в том чтоб протереть влажно пол после него. Микрофибру и супер будет. Ничего метелкой потом не собирать.а то у меня всё-равно под тряпкой чего-нить мотается мусорное.а тут протер и отлично. Я 100пудово куплю когда-нибудь
Ket вне форума  
Закрытая тема