![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мысль конечно хорошая-но обойдётся...а то что ей помогать-что со своим прийти-то на то и выходит. Клёва с вещами конечно))))а пианино обычное?-громоздкое такое? ого чего то за бяка к вам прицепилась.... понятно-ну может и правда пока няню найти,а там может подвернётся какая работа поближе с домом,и уволишся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) да уж, хорошая работа на дороге не валяется)
Матрешко, а ты сама играешь на пианино, занималась? Зачем оно тебе, для души? А я загорелась пылесосом-роботом, попалась мне тут инфа про относительно не дорогую и хорошую модель. И все, не жить не быть, ночью уже сегодня снился. А муж вообще не впечатлился моей идеей. Ни у кого нет такого робота? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пианино да, обычное ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю, что такой вариант хороший. У нас дождь идёт наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да фиг с ним, с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с мужем то фиг, тока все равно надо убедить, чтоб денех выделил, там 10 тыс стоит, я такие траты одна не делаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нюта, у моей сестры робот, она в восторге. Запрограммировала его и он ездит себе, убирает в определенные часы. У нее дом большой и детей трое. А благодаря роботу, там ещё и порядок))) но он не моющий и стоит не 10, а 30 тысяч. Я тоже хотела бы робот, но мне совесть не позволяет его хотеть в мою маленькую двушку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я как бы планировала, что он будет пыль и мусор собирать, а я уже потом шваброй пройдусь. Я про аквафильтр вообще не встречала, значит буду еще читать. Но 30 тыс конечно очень дорого, не видать мне такого(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, тот за 30 тоже без аквафильтра. Это я его с Томасом сравниваю. Ты ж аквафильтр покупала, чтобы меньше пыли было. А робот, получается, не так качественно будет убирать, как Томас. Вот я о чем
![]() Может тогда уже моющий робот поискать, чтобы шваброй не проходиться? Смысл робота в том, чтобы облегчить себе жизнь, а не добавлять дел. |
![]() |