Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 22:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Ого!!! А ей не приходило в голову, что пока они гостят у вас, то тебе хотелось бы немного отдохнуть и проводить время по своим интересам?
привет! даже не поздоровалась я совсем уже- замучилась.
эх, не знаю- что у нее на самом деле на уме. но при них я теперь в инете сижу не часто.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет! даже не поздоровалась я совсем уже- замучилась.
эх, не знаю- что у нее на самом деле на уме. но при них я теперь в инете сижу не часто.
Даже не представляю, как ты справляешься! Или пытаешься справляться)))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Белые футболки в принципе в любом детском магазине можно найти.
А шорты я в Ашане нашла, в одежде для мальчиков , но они с белыми полосками по бокам, более подходящего мне ничего не попадалось.
Ох, завтра поеду искать...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, и я неделю не заходила оказывается. у нас все хорошо
времени не хватает катастрофически. еще поругалась со свекровью- что я много сижу за компом. поэтому пока они в гостях я тут по минимуму.
Да уж, неприятно(( А свекровь надолго у вас?

Цитата:
У Софии любимый вопрос а где это сделали? а как сделали? Про "почему"вообще молчу)))
Вот вот, сплошное "что, где, когда?"
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну детки жгуууут))))))))))))))))) повеселили)))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 22:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу читаю Аленины высказывания (я в блокнотик записываю)

Бабушка ее за что то поругала и говорит "Алена! Надо слушаться старую бабушку!" Алена отвечает "да ты не старая совсем, ты новая!"

Пошли с ней мусор выбрасывать в Болгарии, там на улице стоят баки зеленого и черного цвета. Я выбросила пакет. Алена спрашивает "а ты в какой бак бросила: черный или зеленый?" Я говорю "В зеленый". Она "Аааа... значит ты не в нашей команде... В следующий раз в черный кидай!" Я так и не поняла какую команду она имела ввиду

Уложила ее на дневной сон. Проходит минут 15, слышу вопль "Мамаааааа!", я забегаю, она лежит плачет навзрыд прям! Спрашиваю что случилось?! Она говорит " У меня язык сломался!!" Вообщем язык она прикусила, как я поняла)))

В машине едем. Алена говорит "Да выключи ты эту песню! У меня в уши уже ничего не лезет!"
Old 05.09.2013, 22:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А! Девочки! Забыла поделиться...
Алена тут в садике начала все что не нужно рассказывать Ну мы наверное сами виноваты.
Предыстория. В день, когда мы прилетели из Болгарии - очень сильно с мужем поругались. Встали в тот день в 4 утра, в аэропорту сложно все было, часа 2 там протусили из-за количества народу. Ну вообщем усталость видимо сказалась и когда уже подъезжали к дому, в Москве, все были очень раздражительные)) Еще на парковке языками зацепились. Потом поднялись в квартиру, и меня понесло... Все, что я просила сделать во время нашего отсутствия - не сделано. Ну и слово за слово, мы сильно поругались, кричали. И еще я увидела на полу, посередине комнаты упаковку корма кошачьего, рассыпанную (Бусик так делает иногда ) Это меня вообще добило, попросила мужа срочно все убрать, он мне в ответ что то прокричал, я расплакалась, и ушла в комнату И тут смотрю, Алена бежит с веником и совком, и говорит "мама, не плачь! Я сейчас все уберу!" Я еще больше расплакалась))) Не думала что она так на это все отреагирует... Ну вообщем все быстро успокоились, помирились и забыли)
Вчера. Забираю Алену из садика, и мне воспитательница говорит "Ой, Алена сказочница такая, весь день нам какие то истории невероятные рассказывает!" Я спрашиваю какие)) Она говорит "Ну вот например, что у вас есть кот Бусик. Он ест корм. И папа этот корм рассыпал, а мама плакала потом сильно!" Я даже сначала не сразу поняла откуда взялась эта история... Было то не так, и корм рассыпал не папа, а сам Бусик)) А потом до меня дошло. Видимо просто Алена эту ситуацию поняла по своему. И наверное переживала, бедный ребенок
Вообщем, это я к тому, что уже видимо надо следить за вот такими ситуациями, и не ссориться при ребенке, они уже очень восприимчивые. Еще и в садике непонятно что расскажут
Old 05.09.2013, 23:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сижу читаю Аленины высказывания (я в блокнотик записываю)

Бабушка ее за что то поругала и говорит "Алена! Надо слушаться старую бабушку!" Алена отвечает "да ты не старая совсем, ты новая!"

Пошли с ней мусор выбрасывать в Болгарии, там на улице стоят баки зеленого и черного цвета. Я выбросила пакет. Алена спрашивает "а ты в какой бак бросила: черный или зеленый?" Я говорю "В зеленый". Она "Аааа... значит ты не в нашей команде... В следующий раз в черный кидай!" Я так и не поняла какую команду она имела ввиду

Уложила ее на дневной сон. Проходит минут 15, слышу вопль "Мамаааааа!", я забегаю, она лежит плачет навзрыд прям! Спрашиваю что случилось?! Она говорит " У меня язык сломался!!" Вообщем язык она прикусила, как я поняла)))

В машине едем. Алена говорит "Да выключи ты эту песню! У меня в уши уже ничего не лезет!"

В черный ящик выбрасывает та команда, которая против твоего выхода на работу
Old 05.09.2013, 23:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, конечно, молодец! Сообразительная девочка!
Надо в мирное русло ее энергию)))

Я тоже думаю уже что говорить при Соне и как говорить!

А еще не помню, кто писал из девочек: "не верьте всему что дети рассказывают про детский сад, и тогда мы, воспитатели, не будем верить в то, что рассказывают о вас дети"))) может не дословно, но смысл такой
Old 05.09.2013, 23:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Так хочется сесть и обстоятельно все написать, такие истории смешные с Аленой и Соней)))) 12 дней отдыхала и 2 дня дня после перекрыли почти полностью, вернулись ссоплями((( Алена дома, Славка с трудом грудь сосет. Ну и уборка, стирка после отпуска словно за полгода впервые.

Виноград...))) Да сварю компот или кисель, есть не буду так, разобрала ведь по ягодкам) Купили у частников, почти экопродукт) А везла просто, в коробку и в самолет с собой, правда мы из аэропорта своим ходом, будло не очень удобно, а так без проблем.

Еще вернулись и мама уже у порога, решила делать операцию в Москве, там лапару боятся делать, завтра операция, а у нее температура, застудилась вроде, вот и не знаем, но если сорвется, то уже раз в 3 или 4, все лето, в ожидании, скоро дружно с ума сойдем.

Ну а так, конечно, хорошо отдохнули, муж помогал очень, дома не так обычно.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 23:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечку с очередной победой!Теперь главное, чтоб нравилось и все удавалось!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 06:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Спасибо за поздравления!! Стараюсь ездить аккуратно!!!

Оль, извини что так долго, у них там запады какие то, уезжают рано приезжают поздно((((((сегодня обещал мне что позвонит!!!

Юль, Алена такая сообразительная,ттт, молодец!)) смешная конечно!!!! Со стороны это действительно воспринимается веселее чем с твоей стороны!))

На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!!

А нам нужны чешки белые с прорезиненными протекторами где взять??)))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так хочется сесть и обстоятельно все написать, такие истории смешные с Аленой и Соней)))) 12 дней отдыхала и 2 дня дня после перекрыли почти полностью, вернулись ссоплями((( Алена дома, Славка с трудом грудь сосет. Ну и уборка, стирка после отпуска словно за полгода впервые.

Виноград...))) Да сварю компот или кисель, есть не буду так, разобрала ведь по ягодкам) Купили у частников, почти экопродукт) А везла просто, в коробку и в самолет с собой, правда мы из аэропорта своим ходом, будло не очень удобно, а так без проблем.

Еще вернулись и мама уже у порога, решила делать операцию в Москве, там лапару боятся делать, завтра операция, а у нее температура, застудилась вроде, вот и не знаем, но если сорвется, то уже раз в 3 или 4, все лето, в ожидании, скоро дружно с ума сойдем.

Сейчас прохладно, виноград на балконе может полежать, в течение 2х недель покушаете свежим)))

Сопелькам брысь!

Цитата:
Сонечку с очередной победой!Теперь главное, чтоб нравилось и все удавалось!

Надеюсь, интерес будет долгим)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Спасибо за поздравления!! Стараюсь ездить аккуратно!!!

Оль, извини что так долго, у них там запады какие то, уезжают рано приезжают поздно((((((сегодня обещал мне что позвонит!!!

Юль, Алена такая сообразительная,ттт, молодец!)) смешная конечно!!!! Со стороны это действительно воспринимается веселее чем с твоей стороны!))

На счет футболки, я беру в Ашане.. Их там полно и разные размеры, в "дети" точно есть! Лосины серные мы брали в обычном детском магазине!!

С прорезиненными - это как?
Old 06.09.2013, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 06.09.2013, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

В черный ящик выбрасывает та команда, которая против твоего выхода на работу
Наверное))))

Цитата:
Алена, конечно, молодец! Сообразительная девочка!
Надо в мирное русло ее энергию)))

Я тоже думаю уже что говорить при Соне и как говорить!

А еще не помню, кто писал из девочек: "не верьте всему что дети рассказывают про детский сад, и тогда мы, воспитатели, не будем верить в то, что рассказывают о вас дети"))) может не дословно, но смысл такой
Это я писала! Нам так воспитательница в саду говорила))

Цитата:

Ого, выздоравливайте скорее!
Насчет уборки понимаю тебя. Сама ненавижу эти дни после отпуска - все надо раскладывать, разбирать, убирать
Как мама сегодня? Что решили?

Цитата:

Это что за чешки такие?!)))
Old 06.09.2013, 13:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, почитайте, такая история милая Про наших детей прям)))

"В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!""
Old 06.09.2013, 13:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Не нашла я сегодня нигде черные шорты(( Либо вообще их нет, либо размеры от 102! Ну хоть футболку и чешки купила. Шорты буду завтра еще искать...
Old 06.09.2013, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, почитайте, такая история милая Про наших детей прям)))

"В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!""
Вот повезло малышу!!! Будет верить 100% в Деда Мороза!

Цитата:
Всем привет!
Не нашла я сегодня нигде черные шорты(( Либо вообще их нет, либо размеры от 102! Ну хоть футболку и чешки купила. Шорты буду завтра еще искать...
Юля, а в спортивных магазинах смотрела?
Old 06.09.2013, 16:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, очень милая история

На счет чешек, это помните носки такие были с не скользящей подошвой.. Там как бы кожаная подошва и пупырышки такие выпирают, вот такие же чешки надо найти!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 17:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, очень милая история

На счет чешек, это помните носки такие были с не скользящей подошвой.. Там как бы кожаная подошва и пупырышки такие выпирают, вот такие же чешки надо найти!!
Ой-ё! и где такие искать?
Old 06.09.2013, 17:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот повезло малышу!!! Будет верить 100% в Деда Мороза!

Юля, а в спортивных магазинах смотрела?
Алена бы тоже байкера за деда мороза приняла
Да, смотрела! В адидасе нет черных, в детском мире тоже. Зашла в Спортмастер, самый маленький размер - 102-й И меньше у них не бывает!

Цитата:
Юль, очень милая история

Так обычные чешки тоже с нескользящей подошвой ведь! Или другие нужны?
Ответ