![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Мне моя инструктор по вождению в том году рассказывала. У нее сыночек маленький заболел, и к ней пришла бабулька педиатр и говорит закапывайте в носик молоко, а она говорит да у меня его и так почти нет. Ну та ей ручкой и начертила точки на тыльной стороне рук и сказала вдавить туда гречку и заклеить пластырем и у нее реально потом как хлынуло молоко, долго кормила. У нас куча всяких точек о которых мы и не подозреваем))). Я тоже по требованию, а толку если его не было и почти ничего не выдавливалось).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но например запеченное в духовке мясо типа жаркого - ням-ням)Муж правда сказал, что типа с сыром и майонезом вкуснее, я ответила что вреднее - и в общем-то со сметаной получилось очень даже нямочно) а еще я в школьные годы ела жаркое с булкойс маслом с сахаром... Блин, так вкусно было))) Цитата:
![]() В общем ,в месяц что ли дочкин я стала есть все. Каждые 2-3 дня вводила новые продукты, и все ок. Ела помидоры домашние сразу, консервы домашние сразу ,ягоды... Все нормально было) Но я не аллергик вообще. Да и муж - тоже перерос свои аллергии, поэтому я особо не парилась. В общем - надо приучать себя за Б к здоровой и разнообразной пище, а не ждать родов, как часа Х после которого ничего нельзя быдет... Я лопала после родов как не в себя - 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина и ночью раза 2))) Месяца 3 так продолжалось. Еда просто тоннами готовилась и съедаалсь. И вот как подумаю - съешь ка ты голую гречку, ад еще 3 раза в день. нуну))) так что балуйтесь и после родов, главное - умеренно) и с оглядкой на пупса. Цитата:
Я вот больше всего не знаю - как объяснить-то ребенку, что "лавочку прикрыли"? У анс тоже постепенно все было - в отлучению оставалось лишь 1-2 ночных кормлений. Оодин раз отменила - дочь орала, я плюнула. Через месяц снова попробовала вместо сиськи компот дать - и все отлично прошло. Больше не вспоминала. Но она даж не знала, что из сиськи молоко бралось. Я ж ночью кормила - что сунут, то и ела карапузина))) ![]() Цитата:
А еще - я для себя открыла 2 вещи - гомеопатия "млекоин". Вот с него молоко перло только в путь. дня 2 принимаешь горошки и мама мия... А второй - сцеживать 2ю грудь. Утренние кормежки - обычно самые объемные получаются, так вот я одну сиську доче даю, вторую - немного ,20 мл, сцеживаю. К сл кормежке - меняешь грудь, и наоборот - сцеживаешь с той, которую малыш утром ел. И во 2 кормежку можно допоить этим молоком, если оказалось ребенку мало. Но у меня после этого - пару дней так поделаешь и молока просто завались. Всего лишь 2 раза утром сцедиться и его прибывает больше чем надо) я видимо недолго кормила, тк нервяки были сильные, да и к ребенку была привязана просто жутко - думать ни о чем не могла ,кроме дочки. Няне ее оставлю, сама только и думаю о ребенке... В общем, хорошо, что мозгов хватило заставлять себя переключаться. Стали с мужем по киношкам ходить раз в неделю, просто прогуливаться, без ребенка... В общем, дело пошло на лад, и я стала спокойнее ее оставлять, и она - оставаться. А уж в сад и вовсе - пошла и пошла. Спрашиваю у воспиталок -как-чего, но без особого пристрастия. Что-то "экс"-они и сами расскажут) а про ладошки - скидывайте сюда - даж интересно) Добавлено через 41 секунду Девочки, а кто как волосы на ногах удаляет? Блин, брить достало, а депилятором как-то аццки больно стало... Вот обрастаю и думаю - чеж делать-то?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила я себе джинсы для беременных и туфли типа балеток легкие и удобные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
rinka-simple, та я как то до Б только и ела жареное, острое, соленое, жирное и мясное главное) а сейчас не то что печень там болит или желудок, а просто запах даже не переношу, вообще сейчас масло никуда не добовляю почти, а мясо в рукаве или в фольге делала и рыбу, только не могу я это есть
![]() волосы.. брр... я брею, ибо депилятор и воск и все остальное- ацкая пытка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тоже скоро пойду за джинсиками и балетками) Добавлено через 1 минуту Волосы брею,хорошо,что светлые,поэтому зимой реже этим делом занимаюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лет 6 дипиляцию воском делаю, у меня свой косметолог, удаляю везде кроме рук (их редко, летом перед морем иногда). В прошлую беременность забросила это дело, а в эту один раз делала, вот давно пора опять делать, а я блин вся в соплях, даже на массаж не могу из-за этого поехать ноги позорные пипец...
Добавлено через 1 минуту Я тут недавно мясо запекала, съела-то нормально, но от запаха на кухне так воротило. Муж говорит да уже давно ничем не пахнет, а я все равно чувствовала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такая же фигня, на подвиги не тянет))))). А ведь на этой неделе генуборку надо провести кровь из носа. Вот лежу и мечтаю может накроет меня период гнездования)))). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня тож светлые, но блин только не на ногах))) Там я как павиан пушисто-темная) ну это я тоже не ела. Точнее - по минимуму. Макдак так и вовсе не полезен, хотя.. молочные коктейли - вещь))) И эти, чиз-кейки... Пробовала? А еще есть... блин... с пчелами связано название... Мне очень помогал млекоин) Правда, его пить надо правильно. А может он тебе не подходит как раз. Там ведь надо индивидуальо все подбирать. Цитата:
![]() Я тоже обрастаю как абориген... правда ,клоками ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
rinka-simple, днем и перед сном говорила,что тити ушли за молочком,как вернуться сразу тебе дадут и заклеивала пластырем телесным,ночью давала грудь. Я сначала так от дневного отучила,потом от вечернего,а ночью он 1 раз кушал,часов в 5,само как-то получилось,сначало через раз,потом реже,реже и сошло на нет) тем более я как раз узнала,что Б))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так страшно. У меня идет бежевая мазня после мазка до сих пор, а сейчас как коричневая ниточка что-то вышло. Как думаете идти к врачу которая брала мазок или подождать пару дней?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот и меня видимо догнала плаксивость... вчера вечером уже по магазинам походила, домой пришла, наготовила кучу всего, а муж пришел в 11... меня такой псих взял, злая как собака, потом в комнату ушла и давай реветь
![]() я вообще меняюсь очень за Б. раньше хоть и вспыльчивая была, но не настолько, сейчас просто голову готова снести тем, кто бесит, а бисят все. собаки уже поняли фишку и чуют что ли когда я закипаю, сразу по своим углам) та и раньше я сова, чтоб я раньше 11 добровольно встала- черта с два! и вечером не уложишь.. а сейчас в 23 уже спать, в 9 самое позднее встаю сама... Наталянка, может повредили слизистую когда мазок брали? я бы сходила наверно к Г, только платному (я частному больше у нас доверяю) |
![]() |