Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 15:41
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А я если хотя бы 1 чипсину съем - не успокоюсь пока всю пачку не слопаю. Мужу сказала не покупай (сама в магаз хожу редко, но если уж зашла то без чипсов не ухожу).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну я свою страшную историю с сиськами и с дойками уже писала... Доча не орала так как и привыкнуть видимо не успела и в итоге сиськи не отваливались потому что молока и так с гулькин клюв было.
Кстати мне сказали, что на руках есть такие точки если к ним приклеить гречку сырую конеш конусом вниз то молока дофигища будет, знать бы еще хде эти точки.)))
Первый раз слышу про точки)) меня все спрашивали ,как ты так долго кормишь,а я отвечала,что моей заслуги в этом нет,сын сам все делает ,я ему лишь сиську даю потребованию )) а требовал он часто
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, Мне моя инструктор по вождению в том году рассказывала. У нее сыночек маленький заболел, и к ней пришла бабулька педиатр и говорит закапывайте в носик молоко, а она говорит да у меня его и так почти нет. Ну та ей ручкой и начертила точки на тыльной стороне рук и сказала вдавить туда гречку и заклеить пластырем и у нее реально потом как хлынуло молоко, долго кормила. У нас куча всяких точек о которых мы и не подозреваем))). Я тоже по требованию, а толку если его не было и почти ничего не выдавливалось).
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 16:02
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, Мне моя инструктор по вождению в том году рассказывала. У нее сыночек маленький заболел, и к ней пришла бабулька педиатр и говорит закапывайте в носик молоко, а она говорит да у меня его и так почти нет. Ну та ей ручкой и начертила точки на тыльной стороне рук и сказала вдавить туда гречку и заклеить пластырем и у нее реально потом как хлынуло молоко, долго кормила. У нас куча всяких точек о которых мы и не подозреваем))). Я тоже по требованию, а толку если его не было и почти ничего не выдавливалось).
Круто,надо будет найти инфу про это
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 17:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
rinka-simple, сладкое как то не мое, могу поесть, но безособых эмоций, я раньше всегда по мясу.. сейчас салатики, супчики, только не жирное\жареное\мясное... в общем не ребенок, а травоядное какое то растет)
Lili4ka, я тоже как то все по салатикам овощным, только со сметаной (не люблю майонез). но сейчас прям тоска, прямо ХОЧЕТСЯ, сил нет, а понять не могу...
я тоже жирное не могу. Видимо поджелудочная слабенькая у нас с тобой)
Но например запеченное в духовке мясо типа жаркого - ням-ням)Муж правда сказал, что типа с сыром и майонезом вкуснее, я ответила что вреднее - и в общем-то со сметаной получилось очень даже нямочно)
а еще я в школьные годы ела жаркое с булкойс маслом с сахаром... Блин, так вкусно было)))

Цитата:
-Умка-,
а Я к несчастью обожаю майонез и всякие вредности))). Ладно токс отпустил можно побаловаться, а потом малыш родится и усе лафа закончится).
Родится и? Я сидела на диете, а толку от этой диеты было ноль - только есть постоянно хочется и дергаешься почем зря...
В общем ,в месяц что ли дочкин я стала есть все. Каждые 2-3 дня вводила новые продукты, и все ок. Ела помидоры домашние сразу, консервы домашние сразу ,ягоды... Все нормально было) Но я не аллергик вообще. Да и муж - тоже перерос свои аллергии, поэтому я особо не парилась.
В общем - надо приучать себя за Б к здоровой и разнообразной пище, а не ждать родов, как часа Х после которого ничего нельзя быдет... Я лопала после родов как не в себя - 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина и ночью раза 2))) Месяца 3 так продолжалось. Еда просто тоннами готовилась и съедаалсь. И вот как подумаю - съешь ка ты голую гречку, ад еще 3 раза в день. нуну)))
так что балуйтесь и после родов, главное - умеренно) и с оглядкой на пупса.

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
rinka-simple, отлучение прошло спокойно,грудь не беспокоила.

Еще раз убедилась,что надо делать это постепенно,а то читаешь люди за 3 дня отлучают- дети орут,сиськи отваливаются....
о ,а как объяснила?
Я вот больше всего не знаю - как объяснить-то ребенку, что "лавочку прикрыли"?
У анс тоже постепенно все было - в отлучению оставалось лишь 1-2 ночных кормлений. Оодин раз отменила - дочь орала, я плюнула. Через месяц снова попробовала вместо сиськи компот дать - и все отлично прошло. Больше не вспоминала.
Но она даж не знала, что из сиськи молоко бралось. Я ж ночью кормила - что сунут, то и ела карапузина)))
Цитата:
Ну я свою страшную историю с сиськами и с дойками уже писала... Доча не орала так как и привыкнуть видимо не успела и в итоге сиськи не отваливались потому что молока и так с гулькин клюв было.
Кстати мне сказали, что на руках есть такие точки если к ним приклеить гречку сырую конеш конусом вниз то молока дофигища будет, знать бы еще хде эти точки.)))
Насчет рук - не знаю.Знаю что есть на спине.где-то посередине между 7 шейным позвонком и верхним углом лопатки. Она даже слегка болезненная.
А еще - я для себя открыла 2 вещи - гомеопатия "млекоин". Вот с него молоко перло только в путь. дня 2 принимаешь горошки и мама мия...
А второй - сцеживать 2ю грудь. Утренние кормежки - обычно самые объемные получаются, так вот я одну сиську доче даю, вторую - немного ,20 мл, сцеживаю. К сл кормежке - меняешь грудь, и наоборот - сцеживаешь с той, которую малыш утром ел. И во 2 кормежку можно допоить этим молоком, если оказалось ребенку мало. Но у меня после этого - пару дней так поделаешь и молока просто завались. Всего лишь 2 раза утром сцедиться и его прибывает больше чем надо)

я видимо недолго кормила, тк нервяки были сильные, да и к ребенку была привязана просто жутко - думать ни о чем не могла ,кроме дочки. Няне ее оставлю, сама только и думаю о ребенке... В общем, хорошо, что мозгов хватило заставлять себя переключаться. Стали с мужем по киношкам ходить раз в неделю, просто прогуливаться, без ребенка... В общем, дело пошло на лад, и я стала спокойнее ее оставлять, и она - оставаться. А уж в сад и вовсе - пошла и пошла. Спрашиваю у воспиталок -как-чего, но без особого пристрастия. Что-то "экс"-они и сами расскажут)

а про ладошки - скидывайте сюда - даж интересно)

Добавлено через 41 секунду

Девочки, а кто как волосы на ногах удаляет?
Блин, брить достало, а депилятором как-то аццки больно стало... Вот обрастаю и думаю - чеж делать-то??
rinka-simple вне форума  
Old 14.04.2014, 17:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
писала- писала, отправила, а оно глюкнуло
Неделек с недельками!
у меня сегодня красотаа, устроила себе выходной от всех и вся. отправила всех с утра на работу, весь день лежу, кушаю, гуляю с собаками- красота) а то за выходные налетались по всевозможным делам.
Девочки, помогите разобраться, с выходных мозг ломаю, чего то хочется, но не могу в упор понять чего (даже намека нет, сладкое или соленое... или типа того...) но хочется ведь.. не до слез, но.. кто чем любит себя поболовать? какой то постоянный продукт или единичное желание, но чтоб прям очень хотелось..

у меня тоже бывают какие то странные боли в низу живота, но чаще просто это зов)) сходил да туалета и все ок, а так и тянет иногда, но Г сказала, что это просто связки растягиваются.
Приветик! Меня тянет на все правильное: овощи, фрукты (гранат съела кило 10 наверное за это время). Оч люблю свежие салаты с заправкой масло+лимон мммммм обожаю когда много лимонного сока, пошла делать

Купила я себе джинсы для беременных и туфли типа балеток легкие и удобные
kristya вне форума  
Old 14.04.2014, 17:15
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

rinka-simple, та я как то до Б только и ела жареное, острое, соленое, жирное и мясное главное) а сейчас не то что печень там болит или желудок, а просто запах даже не переношу, вообще сейчас масло никуда не добовляю почти, а мясо в рукаве или в фольге делала и рыбу, только не могу я это есть просто неприятно пахнет и выглядит сейчас для меня. максимум могу осилить кусочек курицы и то с утра, когда жор

волосы.. брр... я брею, ибо депилятор и воск и все остальное- ацкая пытка)
-Умка- вне форума  
Old 14.04.2014, 17:21
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик! Меня тянет на все правильное: овощи, фрукты (гранат съела кило 10 наверное за это время). Оч люблю свежие салаты с заправкой масло+лимон мммммм обожаю когда много лимонного сока, пошла делать

Купила я себе джинсы для беременных и туфли типа балеток легкие и удобные
С обновочкой)
Тоже скоро пойду за джинсиками и балетками)

Добавлено через 1 минуту

Волосы брею,хорошо,что светлые,поэтому зимой реже этим делом занимаюсь)
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 17:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Родится и?
И майонез и макдак я есть точно не буду))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
гомеопатия "млекоин"
Для меня мертвому припарка.
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 17:43
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я такая ленивая стала,все лежу,и лежу. Тело само просится полежать)))
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 17:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто как волосы на ногах удаляет?
Я лет 6 дипиляцию воском делаю, у меня свой косметолог, удаляю везде кроме рук (их редко, летом перед морем иногда). В прошлую беременность забросила это дело, а в эту один раз делала, вот давно пора опять делать, а я блин вся в соплях, даже на массаж не могу из-за этого поехать ноги позорные пипец...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
просто неприятно пахнет
Я тут недавно мясо запекала, съела-то нормально, но от запаха на кухне так воротило. Муж говорит да уже давно ничем не пахнет, а я все равно чувствовала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Везет, а я как абориген, если буду брить вообще пипец будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Такая же фигня, на подвиги не тянет))))). А ведь на этой неделе генуборку надо провести кровь из носа. Вот лежу и мечтаю может накроет меня период гнездования)))).
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 19:50
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Апельсинка, та же беда) накупила всего для ген уборки и лежу, силы есть, а вот желания -10...
-Умка- вне форума  
Old 14.04.2014, 20:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple, та я как то до Б только и ела жареное, острое, соленое, жирное и мясное главное) а сейчас не то что печень там болит или желудок, а просто запах даже не переношу, вообще сейчас масло никуда не добовляю почти, а мясо в рукаве или в фольге делала и рыбу, только не могу я это есть просто неприятно пахнет и выглядит сейчас для меня. максимум могу осилить кусочек курицы и то с утра, когда жор

волосы.. брр... я брею, ибо депилятор и воск и все остальное- ацкая пытка)
ясно) а я и до Бо не могла такое есть) Максимум жареная картошка с молоком. или сметанкой... нямочка)

Цитата:
С обновочкой)
Тоже скоро пойду за джинсиками и балетками)

а я чота даже не хочу доставать пузановые штаны) Юбочки-платьишки)))
у меня тож светлые, но блин только не на ногах))) Там я как павиан пушисто-темная)

Цитата:
И майонез и макдак я есть точно не буду))

Для меня мертвому припарка.
ну это я тоже не ела. Точнее - по минимуму. Макдак так и вовсе не полезен, хотя.. молочные коктейли - вещь)))
И эти, чиз-кейки...

Пробовала? А еще есть... блин... с пчелами связано название... Мне очень помогал млекоин) Правда, его пить надо правильно. А может он тебе не подходит как раз. Там ведь надо индивидуальо все подбирать.

Цитата:
и я... Муж злится - прихожу ,говорит, а ты спишь! А я говорю - ой, лучше я буду спать, чем тебе мозг выносить . соглашается...

Я тоже обрастаю как абориген... правда ,клоками кое-где депиляция взяла, а кое-где коротковато было, вот и жду лета, чтоб уж совсем совесть накрыла... и маюсь - то ли драть их, то ли брить. одно - больно, другое - достало) Муж вчера сам за бритву схватился и за мной носился
rinka-simple вне форума  
Old 14.04.2014, 22:55
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, днем и перед сном говорила,что тити ушли за молочком,как вернуться сразу тебе дадут и заклеивала пластырем телесным,ночью давала грудь. Я сначала так от дневного отучила,потом от вечернего,а ночью он 1 раз кушал,часов в 5,само как-то получилось,сначало через раз,потом реже,реже и сошло на нет) тем более я как раз узнала,что Б))
Апельсинка вне форума  
Old 15.04.2014, 00:08
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, мне так страшно. У меня идет бежевая мазня после мазка до сих пор, а сейчас как коричневая ниточка что-то вышло. Как думаете идти к врачу которая брала мазок или подождать пару дней?
Мамалянка вне форума  
Old 15.04.2014, 06:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, мне так страшно. У меня идет бежевая мазня после мазка до сих пор, а сейчас как коричневая ниточка что-то вышло. Как думаете идти к врачу которая брала мазок или подождать пару дней?
Мне кажется сходи к врачу для своего спокойствия либо УЗИ, все будет хорошо не переживай.
kristya вне форума  
Old 15.04.2014, 07:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!.
Я которую ночь плохо сплю. Ночью нос закладывает так, что дышать нечем.
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 08:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, меня вчера дико вырвало, первый раз за беременность, после витаминки. Пипец, я думала, сдохну
Ежевика вне форума  
Old 15.04.2014, 08:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика,
жесть Вик(((. А что за витаминка?
Lili4ka вне форума  
Old 15.04.2014, 08:58
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Доброе утро! Вот и меня видимо догнала плаксивость... вчера вечером уже по магазинам походила, домой пришла, наготовила кучу всего, а муж пришел в 11... меня такой псих взял, злая как собака, потом в комнату ушла и давай реветь муж в шоке) я в шоке) но за то полегчала потом так)
я вообще меняюсь очень за Б. раньше хоть и вспыльчивая была, но не настолько, сейчас просто голову готова снести тем, кто бесит, а бисят все. собаки уже поняли фишку и чуют что ли когда я закипаю, сразу по своим углам)
та и раньше я сова, чтоб я раньше 11 добровольно встала- черта с два! и вечером не уложишь.. а сейчас в 23 уже спать, в 9 самое позднее встаю сама...
Наталянка, может повредили слизистую когда мазок брали? я бы сходила наверно к Г, только платному (я частному больше у нас доверяю)
-Умка- вне форума  
Old 15.04.2014, 09:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ежевика,
жесть Вик(((. А что за витаминка?
компливит мама, она большая, я ее на две част поделила, а она все равно обратно полезла
Ежевика вне форума  
Закрытая тема