Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 11:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
http://kids.wikimart.ru/furniture/cr...l_jetem_dream/
ух ты! какая шоколадная!!! я такую коляску сперва купить хотела, в таком цвете

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, да джетем материал какой приятный у нее. Мммм
а мелодии сильно электронные? меня вот мелодии смущают. Можно конечно их просто не включать, но Егор точно включит и не раз
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.04.2015, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маша,Рита, с недельками

Спасибо девчат за недельку

А я тоже присматриваю именно эту кобылельку,только в голубом цвете
Дэлия вне форума  
Old 21.04.2015, 15:00
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Диля, Маша, Рита, с недельками!!!

У всех чудесные пузики))) а я никак не сфоткаю свой, все некогда.
Мы с дочками болеем, так это надоело, очень долго ((

Девочки, а все декретные получили? Не знаете сколько максималка в этом году? А то лень капаться в интернете
Wild_cat вне форума  
Old 21.04.2015, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Девочки, а все декретные получили? Не знаете сколько максималка в этом году? А то лень капаться в интернете
это от твоей зарплаты зависит, разве нет?

я не получу их мирно. в пятницу иду писать заявление в инспекцию по труду. уже звонила в фсс, в инспекцию, сказали прийти лично. они по моему заявлению проводят проверку, штрафуют и т.д
6го апреля отнесла больничный, по сей день мне не перезвонили и как оказалось еще и запрос в фсс не посылали..издеваются уроды
Old 21.04.2015, 17:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, спасибо)))) удачно сходила!!! Все сделала, полис получила, но как всегда пришлось возмущаться, не хотели искать, тк дата получения у меня 29/04, говорю посмотрите, возможно готов, посмотрели, действительно готов да еще и 1 апреля, вот я им утерла нос, лентяйки)))))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Максимум в этом году вроде 220 тыс.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

я не получу их мирно. в пятницу иду писать заявление в инспекцию по труду. уже звонила в фсс, в инспекцию, сказали прийти лично. они по моему заявлению проводят проверку, штрафуют и т.д
6го апреля отнесла больничный, по сей день мне не перезвонили и как оказалось еще и запрос в фсс не посылали..издеваются уроды
Ппц, совсем оборзели!!! Ну, не очень рады будут они такой проверки! Хорошо что ты туда не собираешься возвращаться!!!!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, у декретных есть минимальный и максимальный тариф))) те минимум это прожиточный минимум, а максимум это 220 тыс, те если ты зарабатываешь в месяц 400 тыс, то декретные ты не получишь миллион, а только 220 тыс. Ну, у меня таких проблем не было Уложилась в эту сумму))))
Татьяна89 вне форума  
Old 21.04.2015, 17:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ух ты! какая шоколадная!!! я такую коляску сперва купить хотела, в таком цвете

Добавлено через 3 минуты

а мелодии сильно электронные? меня вот мелодии смущают. Можно конечно их просто не включать, но Егор точно включит и не раз
Нет мелодии нормальные и выбро ниче так. Эту штуку вообще можно не ставить на кровать.
Knopka вне форума  
Old 21.04.2015, 17:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за недельку!
Машу и Дилю с неделькой!
Я сегодня весь день как заведенная скакала,кучу всего Переделала,,сейчас лежу без задних ног,а в головн еще столько планов)шкафы за беременность раз 20 перебрала,все меня не устраивает
Вчера меня женщина пожилая на три буквы послала.приглючило ей,что я по газонам ходила,где у нее цветы посажены. Вроде фигнЯ,я то знаю,что ничего подобного не делала,но так расстроилась из-за этого,весь вечер проревела
Четыре дождя вне форума  
Old 21.04.2015, 21:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маргарита не реви) а таким дули крути втихую)))
Девочки колыбельки все такие красивые,мы в мае тоже хотим колыбель купить.
Я сегодня так усталааа,сдала анализы все для РВП,в магазин сбегали с детьми,наготовили,потом диван новый привезли,все перемыла снова,начистила,надраяла,сейчас муж поехал отца моего встречать,он нам вещи привез,и погостит дней десять.Вообщем устала не то слово!
Девочки неделечек с недельками!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.04.2015, 23:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Конечно зависит, но больше определенной суммы не получишь.
С двойней в декрет уходила - получила по максимуму. А сейчас вряд ли. Хоть и писала заявление чтобы взяли 2011 и 2012 года, но максимум не будет. Так как в 2012 я полгода отработала, так что доход не дотянет чтобы максимум посчитали...
Но всё равно сумма неплохая выходит

Ой, как все сложно. Странное руководство у тебя. Ведь потом эти деньги им вернет ФСС. Жаль что и на это еще нервы тратить приходится (((

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэзи, спасибо)))) удачно сходила!!! Все сделала, полис получила, но как всегда пришлось возмущаться, не хотели искать, тк дата получения у меня 29/04, говорю посмотрите, возможно готов, посмотрели, действительно готов да еще и 1 апреля, вот я им утерла нос, лентяйки)))))

Добавлено через 50 секунд

Максимум в этом году вроде 220 тыс.

Добавлено через 1 минуту

Ппц, совсем оборзели!!! Ну, не очень рады будут они такой проверки! Хорошо что ты туда не собираешься возвращаться!!!!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, у декретных есть минимальный и максимальный тариф))) те минимум это прожиточный минимум, а максимум это 220 тыс, те если ты зарабатываешь в месяц 400 тыс, то декретные ты не получишь миллион, а только 220 тыс. Ну, у меня таких проблем не было Уложилась в эту сумму))))
Спасибо!
Хорошо подняли. В 2013 на одного ребенка максимум 160 был

Добавлено через 1 минуту

юля, Маргарита, какие вы молодцы! Столько дел переделали.
А сегодня ничего особо и не делала, но всё равно устала.
Wild_cat вне форума  
Old 22.04.2015, 13:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Wild_cat, Выздоравливайте с дочками скорее!

Всем привет!

А минимальный тариф по декретным сколько?? я уверенна что у меня минимальный будет, руководство подлое и наглое
Old 22.04.2015, 14:08
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, 27.700 помоему.
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, 27.700 помоему.
да? т.е меньше не смогут сделать даже при всем желании? мне почему то представляется что мне 1-2 тыщи заплатят..эти могут
Old 22.04.2015, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, в стационаре бумажку давал соц.работник там было написано что минимальная выплата декретных.
Не переживай 1-2 тыс. Не заплатят.
Knopka вне форума  
Old 22.04.2015, 14:39
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, 1-2 точно не заплатят. Минимум зависит от суммы прожиточного минимума в вашем регионе. Так что тыс 30 точно получишь!
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 14:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Knopka,
Татьяна89,
Спасибо, девочки!
Осталось только выбить эти декретные, в пятницу пойду заявление писать, будем воевать.
Old 22.04.2015, 14:43
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Как делишки???? Я сегодня сходила на оформление бровей и реснички покрасили, довольная))))) прогулялись, погодка хорошая, но уже дождь собирается!!!!
Завтра я на УЗИ!!!
У меня начали ноги отекать(((( по вечерам, это прям так неприятно? Но и пить я больше начала, сушняки какие то напали!
Девочки а вам курантил выписали? Кто нибудь пил??? Моя акушерка что то молчит, вроде как надо)))
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 14:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, мне выписали ... Но пить не стала! Я не увидела показаний у себя к нему)
Mashik вне форума  
Old 22.04.2015, 15:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

27 455 руб. мин пособие (я уверенна что мне больше не дадут) + 543, 67 за постановку на учет в ранние сроки...не густо, но на колыбельку и подгузники и договор в рд хватит)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Всем приветик!!!!
Как делишки???? Я сегодня сходила на оформление бровей и реснички покрасили, довольная))))) прогулялись, погодка хорошая, но уже дождь собирается!!!!
Завтра я на УЗИ!!!
У меня начали ноги отекать(((( по вечерам, это прям так неприятно? Но и пить я больше начала, сушняки какие то напали!
Девочки а вам курантил выписали? Кто нибудь пил??? Моя акушерка что то молчит, вроде как надо)))
я в первую пила, у меня Егор шилопоп и в животе и после рождения. Гиня подстраховывалась. Пила. А в эту не назначали.

Добавлено через 31 секунду

а я в пятницу на узи..жду не дождусь
Old 22.04.2015, 15:21
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik,
Akbara, спасибо. У меня вот живот как на шарнирах))) на приеме спрошу у своей, может скажет пропить дней 10
Татьяна89 вне форума  
Old 22.04.2015, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот живот как на шарнирах))
это как?)))

а у меня живот перекосило)))))))))) головой в мочевой упирается, я теперь боюсь от горшка отбегать))) а ноги в правый угол упором поставил и живот сверху на бок ушел)))
Закрытая тема