![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, спасибо)))) удачно сходила!!! Все сделала, полис получила, но как всегда пришлось возмущаться, не хотели искать, тк дата получения у меня 29/04, говорю посмотрите, возможно готов, посмотрели, действительно готов да еще и 1 апреля, вот я им утерла нос, лентяйки)))))
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Akbara, у декретных есть минимальный и максимальный тариф))) те минимум это прожиточный минимум, а максимум это 220 тыс, те если ты зарабатываешь в месяц 400 тыс, то декретные ты не получишь миллион, а только 220 тыс. Ну, у меня таких проблем не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
Машу и Дилю с неделькой! Я сегодня весь день как заведенная скакала,кучу всего Переделала,,сейчас лежу без задних ног,а в головн еще столько планов)шкафы за беременность раз 20 перебрала,все меня не устраивает Вчера меня женщина пожилая на три буквы послала.приглючило ей,что я по газонам ходила,где у нее цветы посажены. Вроде фигнЯ,я то знаю,что ничего подобного не делала,но так расстроилась из-за этого,весь вечер проревела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита не реви) а таким дули крути втихую)))
Девочки колыбельки все такие красивые,мы в мае тоже хотим колыбель купить. Я сегодня так усталааа,сдала анализы все для РВП,в магазин сбегали с детьми,наготовили,потом диван новый привезли,все перемыла снова,начистила,надраяла,сейчас муж поехал отца моего встречать,он нам вещи привез,и погостит дней десять.Вообщем устала не то слово! Девочки неделечек с недельками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С двойней в декрет уходила - получила по максимуму. А сейчас вряд ли. Хоть и писала заявление чтобы взяли 2011 и 2012 года, но максимум не будет. Так как в 2012 я полгода отработала, так что доход не дотянет чтобы максимум посчитали... Но всё равно сумма неплохая выходит ![]() Ой, как все сложно. Странное руководство у тебя. Ведь потом эти деньги им вернет ФСС. Жаль что и на это еще нервы тратить приходится ((( Цитата:
Хорошо подняли. В 2013 на одного ребенка максимум 160 был Добавлено через 1 минуту юля, Маргарита, какие вы молодцы! Столько дел переделали. А сегодня ничего особо и не делала, но всё равно устала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Как делишки???? Я сегодня сходила на оформление бровей и реснички покрасили, довольная))))) прогулялись, погодка хорошая, но уже дождь собирается!!!! Завтра я на УЗИ!!! ![]() У меня начали ноги отекать(((( по вечерам, это прям так неприятно? Но и пить я больше начала, сушняки какие то напали! Девочки а вам курантил выписали? Кто нибудь пил??? Моя акушерка что то молчит, вроде как надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
27 455 руб. мин пособие (я уверенна что мне больше не дадут) + 543, 67 за постановку на учет в ранние сроки...не густо, но на колыбельку и подгузники и договор в рд хватит)))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду а я в пятницу на узи..жду не дождусь ![]() |
|
![]() |