![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Где все сегодня???? Ой, ну, и погодка у нас сегодня(((( ливень да еще и с таким ветром, так хочется на улицу, но не в такую погодку, а выходить придется((( на кв надо ехать, проверить что там делают(( Записалась я на УЗИ с доплером на четверг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат доброго утра и доброго дня! Кому как!
Олесь ни фига ты спорсменка! Дэлию, Машу и Маргариту с недельками!!! ![]() мы все таки купили колыбельку)))) с рук в хорошем состоянии ![]() я пеку блины. ночью очень плохо спала сегодня...малыш как-то лег что-ли, неудобно было ни на одном из боков... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой
![]() не, просто мне нужно много двигаться, чтобы не застаивалась энергия и не сжирала меня.. Добавлено через 32 секунды Рита, а какого цвета взяли? покажешь когда высохнет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки с неделькой!!! Дэзи, с покупкой!!! Knopka, и тебя с колыбелькой!!! Цвет очень красивый!!! Обожаю цвет сирени))) А я все таки кроватку буду брать, надеюсь уже в четверг))) Дэзи, тоже блины хочууууу, но не буду печь, итак много мучного ем ![]() Жду мужа на обед, а потом пойду получу мед полис, завтра пойду получать родовой сертификат, в пятницу готов был, а я и забыла! Заплатить еще нужно за все, прогуляюсь по городу, хоть и погода нелетная, ветер, бррр |
![]() |