![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я тоже прикола не поняла.... У беременных должен быть какой-то особенный иммунитет к темпе?
Chihiro, скоро и вы все будете на низком старте. Время летит - очуметь как..... Я вообще даже не поняла, что это было ![]() Меня муж уже задолбал. Ночью повернусь с бока на бок (а поворачиваюсь я шумно и долго), он уже голову поднял "Что, рожаешь?". Охну, ахну, спину распрямлю, за поясницу возьмусь, да что угодно сделаю - опять, "Что, рожаешь?". Говорю, до 5 января я рожать точно не буду, мне на узи еще сходить нужно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Цитата:
Сын сегодня выдал номер к нам пришел Дет мороз а он отказался выходить я в шоке была над ним. Так волнительно осталась неделька. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) съездили мы в субботу на узи, сказали гулять до 4ого, 4 опять, но с тапочками приехать на доплер и узи, если что упекут, если дплер хороший сказали до 11 походим))
А еще мы в авральном режиме переехали, ужаааас) ничего не найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет.
Неделек с неделькой. Клёпа, Нет не увидел Деда мороза отказался выходить к нему. Janeair, С переездом ты только там поаккуратней с вещами особо не перетруждайся. Добавлено через 9 минут Janeair, С хорошим УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Мы пока 2 в 1)) Вчера вечером прихватывало так хорошо, я настроилась даже рожать, но нет, потом отпустило. Пробка на месте, живот не опустился. Вроде и хочется уже родить, но еще больше хочется Новый год с мужичками моими встретить, не хочу их одних оставлять. Немного напрягает это подвешенное состояние. Надеюсь, что в январятах все-таки будем)))) Женя,с хорошим узи! Сколько наели? Ну вот уже и 38 почти, а переживаний было))) Даша, как у тебя дела? Девочки, всех с наступающим Новым годом и легких родов в срок! Добавлено через 32 секунды О Господи, посмотрела на линеечку - "остался 1 день". Ааааааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Serna, ещё бы денечек завтра посидел малыш и 1 января можно ехать)))
Сегодня по телику услышала, что по китайскому календарю год обезьяны начнется в ночь с 7 на 8 февраля. Я то думала, у нас будут обезьянки - а получается что ещё овечки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы пока тоже 2 в 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Спасибо за пожелания выздоравливать) я им следую, уже лучше, но стала беречься - на работу без фанатизма. Вчера была на УЗИ - сыночек мой раскрутился и обвития больше нет! Но щеки-щеки, даже и не знаю, с каким весом рождаться будем.. ой, уже у всех так мало денечков остается, вот-вот... волшебное ожидание. Желаю всем родить, когда кто настраивается)
Добавлено через 1 минуту А терапевт по поводу темпы так объясняла мне - что у беременных иммунитет на нижней границе нормы, поэтому темпа бывает редко (но, как вижу, не редко)) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С хорошим узи! Ань, ну ещё 3 недельки почти, может ещё наест щечки. А может просто генетика? У нас вот к примеру вообще не в кого быть маленьким))) |
|
![]() |