![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не пропускала, но в инструкции вроде указано, что нужно продолжать мазать, когда вспомнишь. Почитай ещё ты Сколько ты дивигеля мажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7150249]Лианчик,тестик не мочила больше?
Вита, вчера пришли мои родимые)) Сегодня второй день цикла у меня. Хороший фолик у тебя вырос) Как с эндиком у тебя? Желаю плодотворной работы с мужем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДИВИГЕЛЬ С КАКОГО ДНЯ И ПО КАКОЙ ДЕНЬ НУЖНО МАЗАТЬ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я мажу один пакетик раз в день,всегда перед сном.Вчера было 1 сентября,племянника в школу,потом праздновали,так что домой попала только вечером и тогда и вспомнила что 31 вечером я не помазала...ну и сразу намазала...короче ровно сутки пропустила...теперь жду результата((((у меня свадьба через 4 дня,кровотечения еще только не хватает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У каждого разные схемы,у меня например с 3 по 18 дц по одному пакетику раз в день Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ева29;7150783]Я мажу один пакетик раз в день,всегда перед сном.Вчера было 1 сентября,племянника в школу,потом праздновали,так что домой попала только вечером и тогда и вспомнила что 31 вечером я не помазала...ну и сразу намазала...короче ровно сутки пропустила...теперь жду результата((((у меня свадьба через 4 дня,
А если не секрет свадьба твоя????? |
![]() |
![]() |