Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 10:13
Elena73
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena73 на пути к лучшему

Всех новых беременяшек поздравляю, крепитесь друг к другу крепко крепко, что бы все хорошо у вас было, растите большими большими
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 11:50
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
У меня когда киста уходила были обильные месячные. Я ставила свечки ректально, чтоб она ушла
Вит, я тоже свечки ставила и таблетки пила. Чего не хватает еще...вот уж вырастила "красоту" и не избавишься никак((([/QUOTE]

Ты не переживай раньше времени, может она уже выходит))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 13:55
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Напишу, спасибо за кулачки

Добавлено через 1 минуту

Спасибо дорогая, надеюсь только на хорошее, стараюсь не нервничать, но все трясется внутри
Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? Больно ? Долго?

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!

Добавлено через 1 минуту

а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!
Вот это да!!! Поздравляю!!!!!! Удачной удачной беременности , здоровенького малыша!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 14:59
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? Больно ? Долго?
Спасибо большое
Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:03
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое
Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было.

Весения это гистероскопия у тебя была?
Old 31.08.2015, 17:07
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!
Лелик, поздравляю!!! Отпуск творит чудо)))

Девочки, хочу спросить...Даш, ты здесь, совет твой нужен тоже...
У меня месячные не сильно обильные, как и в прошлый раз. Так что подозреваю, сто киста моя не торопиться уходить. Уже и не знаю, что нужно. Лечилась ведь. Так вот вопрос месячные показательны в данном случае или киста может рассосаться))))
В среду иду на узи.
Привет! Мое мнение, что не показательны, в том цикле когда у меня 4 кисты было, М были не обильные и безболезненные....так что может и уйдет она у тебя ....

У меня сегодня 2 ДЦ, судя по всему фоллик который был не лопнул даже с уколом, и опять киста, тоже надеюсь что с М уйдет...

Всех новых беременюшек поздравляю от чистого сердца !!! Тоже уже подумываю ехать в отпуск , чтобы отвлечься от всех этих подсчетов анализов и больниц, вон у нас тут какие чудеса творятся)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:09
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое
Спасибо!
Old 31.08.2015, 17:42
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!

Добавлено через 1 минуту

а я сына хочу, так как старшая дочечка есть!
Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности . В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=iriska@;7149155]Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это?

iriska@ привет. А я вот посмотрела на списочек Апельсинки. У нас с тобой одинаковый я ДЦ. Я думала мы с тобой одинаково в стадии ожидания )))) А ты в этом месяце не стимулируешься ? Что хочешь трубы проверять?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:50
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Привет! Мое мнение, что не показательны, в том цикле когда у меня 4 кисты было, М были не обильные и безболезненные....так что может и уйдет она у тебя ....

У меня сегодня 2 ДЦ, судя по всему фоллик который был не лопнул даже с уколом, и опять киста, тоже надеюсь что с М уйдет...

Всех новых беременюшек поздравляю от чистого сердца !!! Тоже уже подумываю ехать в отпуск , чтобы отвлечься от всех этих подсчетов анализов и больниц, вон у нас тут какие чудеса творятся)))
Ну что за дела...чего-то нашим организмам не хватает...мы рядышком с тобой идем. У меня 3 дц.
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 18:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

31 августа 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016
Кристина апрель 2016
Апельсинка апрель 2016
Нютик май 2016
Весения май 2016
Лелик май 2016
Дарья 2 дц
Юлия 3 дц
Маша 3 дц
Вита 14 дц
Ева 14 дц
Таня 19 дц
Жужочка 21 дц
Ириска 21дц
Алёна 29 дц
Лианчик 29дц
Хомочка все получится!!!
Елена все получится !!!
Аллочка ???
Миланка ???
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 19:35
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
31 августа 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016
Кристина апрель 2016
Апельсинка апрель 2016
Нютик май 2016
Весения май 2016
Лелик май 2016
Дарья 2 дц
Юлия 3 дц
Маша 3 дц
Вита 14 дц
Ева 14 дц
Таня 19 дц
Жужочка 20 дц
Ириска 21дц
Алёна 29 дц
Лианчик 29дц
Хомочка все получится!!!
Елена все получится !!!
Аллочка ???
Миланка ???
У меня 21ДЦ
Old 31.08.2015, 19:46
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

ок, исправиласорри
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 20:49
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
ок, исправиласорри
Спасибо
Old 01.09.2015, 07:30
iriska@
Мама-чайник

[QUOTE=Жужочка;7149361]Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности . В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это?

iriska@ привет. А я вот посмотрела на списочек Апельсинки. У нас с тобой одинаковый я ДЦ. Я думала мы с тобой одинаково в стадии ожидания )))) А ты в этом месяце не стимулируешься ? Что хочешь трубы проверять?
Приветик!! Я стимулировплась в июне, не получилось ничего , моя Г сказала 2 месяца попробовать самостоятельно. В прошлом делала тесты на овуляцию, она была, в этом делала Узи , тоже подтвердили , что О была! Но опять чувствую что пролет, не удержалась сегодня сделала тесты, кристально чистые , хотя понимаю , что очень рано, но всё же. Решила проверить трубы, так как перед стимуляции ей их не проверяла , проверяла только 3 года назад на лапаре. Потому что не понимаю , почему не получается, спермограмма у мужа нормальная !
Old 01.09.2015, 09:53
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Весения это гистероскопия у тебя была?
Вит в направление было написано гидро-узи, я думала что это ЭХО-ГСС, не знаю даже одно и тоже это или нет
В заключении было все расписано, сколько жидкости было введено в каждую из труб, куда она вылилась и было написано, что правая не проходима, левая проходима.

Добавлено через 40 секунд

Апельсинка.М, спасибо за списочек
Old 01.09.2015, 11:18
Жужочка
Мама-чайник

[QUOTE=iriska@;7149744]
Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности . В этом месяце у нас прям урожай беременюшек. Чихайте на нас самими заразными чихами и мы вас в скорем времени догоним

Добавлено через 6 минут

Приветик!! Я стимулировплась в июне, не получилось ничего , моя Г сказала 2 месяца попробовать самостоятельно. В прошлом делала тесты на овуляцию, она была, в этом делала Узи , тоже подтвердили , что О была! Но опять чувствую что пролет, не удержалась сегодня сделала тесты, кристально чистые , хотя понимаю , что очень рано, но всё же. Решила проверить трубы, так как перед стимуляции ей их не проверяла , проверяла только 3 года назад на лапаре. Потому что не понимаю , почему не получается, спермограмма у мужа нормальная !

Ясно. У меня вторая стимуляция подряд. На узи тоже подтвердили овуляцию. Было два фоликула и оба с овулировали. Но тоже чувствую, что пролетела. Никаких ощущений вообще нет. Хотя и ставят мне поликистоз, но первый ребенок без стимуляции получился 12 лет назад. А второго никак , уже почти 5 лет ничего не получается. Бывает руки опускаются , ничего не хочется и желания нет. Сейчас тоже задумываюсь по поводу проверки труб. Хотя мой Г сказала, что если рожала, то все нормально. Но когда это было еще , столько лет прошло.
Old 01.09.2015, 13:52
iriska@
Мама-чайник

[QUOTE=Жужочка;7149893]
Цитата:

Ясно. У меня вторая стимуляция подряд. На узи тоже подтвердили овуляцию. Было два фоликула и оба с овулировали. Но тоже чувствую, что пролетела. Никаких ощущений вообще нет. Хотя и ставят мне поликистоз, но первый ребенок без стимуляции получился 12 лет назад. А второго никак , уже почти 5 лет ничего не получается. Бывает руки опускаются , ничего не хочется и желания нет. Сейчас тоже задумываюсь по поводу проверки труб. Хотя мой Г сказала, что если рожала, то все нормально. Но когда это было еще , столько лет прошло.
И у меня первому сыну 13,5 лет , тоже все само собой , но мне пишут эндометриоз.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вит в направление было написано гидро-узи, я думала что это ЭХО-ГСС, не знаю даже одно и тоже это или нет
В заключении было все расписано, сколько жидкости было введено в каждую из труб, куда она вылилась и было написано, что правая не проходима, левая проходима.

Добавлено через 40 секунд

Апельсинка.М, спасибо за списочек
Весения, а подскажи , вот они проверили , а при этой процедуре они как то делают, чтоб если не проходима труба, стала проходимой? Или это просто диагностика, где тебе сказали проходима или нет и ты идешь домой !
Old 01.09.2015, 14:05
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, а подскажи , вот они проверили , а при этой процедуре они как то делают, чтоб если не проходима труба, стала проходимой? Или это просто диагностика, где тебе сказали проходима или нет и ты идешь домой !
Это просто диагностика, после нее могут на лапору направить. Единственное, что сказал врач, при этой процедуре если есть незначительное склеивание какой то там слизи, то она их немного расправляет, а так конечно спайки не уберет.
Old 01.09.2015, 16:10
Вит@.
Мама-чайник

Лианчик,тестик не мочила больше?

Добавлено через 2 минуты

Ева, ты ходила ещё на УЗИ?
Old 01.09.2015, 16:32
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Лианчик,тестик не мочила больше?