![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я если честно больше боялась но все терпимо, в направлении у меня было написано гидро-узи, перед процедурой сдала мазок на флору, делали 2 врача, один вводил жидкость, второй смотрел по узи, неприятно конечно лежишь на кушетке с зеркалом один врач что то там тычет, второй врач узи то по животу, то во внутрь запихивает, длится все это дело минут 15-20, если мне это помогло то я еще 100раз смогу через это пройти. Желаю удачи, не переживай. Перед процедурой выпей 2 таблетки ношпы, чтобы спазмов не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весения это гистероскопия у тебя была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня 2 ДЦ, судя по всему фоллик который был не лопнул даже с уколом, и опять киста, тоже надеюсь что с М уйдет... Всех новых беременюшек поздравляю от чистого сердца !!! Тоже уже подумываю ехать в отпуск , чтобы отвлечься от всех этих подсчетов анализов и больниц, вон у нас тут какие чудеса творятся))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут [QUOTE=iriska@;7149155]Дорогая Весения! Поздравляю тебя! Думаю, что не должно навредить 2 таблетки, пусть все у тебя будет хорошо !!!! Вот и правду говорят , это случается , когда совсем этого не ждешь! Ура! Ура! Ура! Я в след месяце тоже хочу проверить трубы, расскажи как это? iriska@ привет. А я вот посмотрела на списочек Апельсинки. У нас с тобой одинаковый я ДЦ. Я думала мы с тобой одинаково в стадии ожидания )))) А ты в этом месяце не стимулируешься ? Что хочешь трубы проверять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
31 августа 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Апельсинка ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Дарья 2 дц Юлия 3 дц Маша 3 дц Вита 14 дц Ева 14 дц Таня 19 дц Жужочка 21 дц Ириска 21дц Алёна 29 дц Лианчик 29дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Миланка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Жужочка;7149361]Поздравляю тихонечко. Легкой и радостной беременности
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит в направление было написано гидро-узи, я думала что это ЭХО-ГСС, не знаю даже одно и тоже это или нет
![]() В заключении было все расписано, сколько жидкости было введено в каждую из труб, куда она вылилась и было написано, что правая не проходима, левая проходима. Добавлено через 40 секунд Апельсинка.М, спасибо за списочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=iriska@;7149744]
Цитата:
Ясно. У меня вторая стимуляция подряд. На узи тоже подтвердили овуляцию. Было два фоликула и оба с овулировали. Но тоже чувствую, что пролетела. Никаких ощущений вообще нет. Хотя и ставят мне поликистоз, но первый ребенок без стимуляции получился 12 лет назад. А второго никак , уже почти 5 лет ничего не получается. Бывает руки опускаются , ничего не хочется и желания нет. Сейчас тоже задумываюсь по поводу проверки труб. Хотя мой Г сказала, что если рожала, то все нормально. Но когда это было еще , столько лет прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Жужочка;7149893]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это просто диагностика, после нее могут на лапору направить. Единственное, что сказал врач, при этой процедуре если есть незначительное склеивание какой то там слизи, то она их немного расправляет, а так конечно спайки не уберет.
|
![]() |
![]() |