Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2015, 07:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, надеюсь что все обойдется. Я даже не могла подумать что беременна, у нас и с мужем то толком ничего не было, я то трубы проверяла то еще что, обычно все по расписанию через день, а тут даже не старались. Вот бывает же и я тоже нет чтобы тест сделать, а потом уже таблетки пить(((((
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 07:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, и я так же и тест даже в тот время и не подумала сделать.... сходи еще в церковь - попроси Господа не оставить тебя
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 08:09
Жужочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) я вчера писала сообщения но их не опубликовали, то ли модератор форума их еще не проверил, то ли не знаю что не так.
У меня сегодня 25 дц, вчера я сделала тест и он выдал //. Я не поверила и сделала еще 4 разных фирм, включая цифровой клиаблю все полосатые. Ничего не понимаю мне в этом цикле трубы проверяли, как такое может быть. Я тут цистит лечу, а оно вон что. Чувствую себя не очень, грудь болит. Достала результат УЗИ делала на 9 дц перед проверкой труб там был фолик 24 мм, может он лопнул. Вообще не знаю бывает ли такое.
Весения, привет. Я очень рада за тебя и за твои две полосочки. Очень хочу тебя поддержать, но не могу даже слов нужных подобрать для утешения. Ты держись дорогая, очень хочется чтобы эти две таблетки никак не повлияли на твою такую долгожданную бусинку. Я бы на твоем месте, сходила даже в платную клинику на консультацию , если не получается раньше попасть к твоему Г.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 08:14
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, обязательно схожу

Жужочка, спасибо за поддержку, мой Г тоже в платной только мест нет, на нашу жк я вообще не надеюсь, поэтому и езжу всегда в соседний город платно.
Old 29.08.2015, 08:45
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Romantique, обязательно схожу

Жужочка, спасибо за поддержку, мой Г тоже в платной только мест нет, на нашу жк я вообще не надеюсь, поэтому и езжу всегда в соседний город платно.
Ну ты держись. Будем держать за тебя кулачки. Ты обязательно напиши после консультации.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 09:06
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет) я вчера писала сообщения но их не опубликовали, то ли модератор форума их еще не проверил, то ли не знаю что не так.
У меня сегодня 25 дц, вчера я сделала тест и он выдал //. Я не поверила и сделала еще 4 разных фирм, включая цифровой клиаблю все полосатые. Ничего не понимаю мне в этом цикле трубы проверяли, как такое может быть. Я тут цистит лечу, а оно вон что. Чувствую себя не очень, грудь болит. Достала результат УЗИ делала на 9 дц перед проверкой труб там был фолик 24 мм, может он лопнул. Вообще не знаю бывает ли такое.
Весения, поздравляю. Все будет хорошо, всего 2 таблетки.... Пусть бусинка крепится, не нервничай, не переживай, все обойдется
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 09:27
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Ну ты держись. Будем держать за тебя кулачки. Ты обязательно напиши после консультации.
Напишу, спасибо за кулачки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Весения, поздравляю. Все будет хорошо, всего 2 таблетки.... Пусть бусинка крепится, не нервничай, не переживай, все обойдется
Спасибо дорогая, надеюсь только на хорошее, стараюсь не нервничать, но все трясется внутри
Old 29.08.2015, 09:31
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, Нютик, что то вы не приходите в беременную болталочку апреля?
Old 29.08.2015, 09:33
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ой , а я что то не видела такую болталочку
Old 29.08.2015, 09:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194&page=26

Добавлено через 1 минуту

Называется ждем малыша в апреле 2016
Old 29.08.2015, 09:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194&page=26

Добавлено через 1 минуту

Называется ждем малыша в апреле 2016
Спасибки, сейчас внедрюсь
Old 29.08.2015, 10:06
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
А ты верь ))))) и обязательно фолики будут шикарные.

Добавлено через 2 минуты

И обязательно выполняй все назначения твоего Г. Им виднее.

Постараюсь верить)спасибо!)

Добавлено через 1 минуту

Весения, не переживай,всего две таблеточки!крепитесь по крепче и дай Бог вам обоим здоровечка!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 10:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Весения, у меня на работе девушка лечилась от цистита ударными дозами антибиотика и оказалась беременной. Все хорошо. Дочке 2 года уже. Удачи тебе
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет

Весения, крепитесь крепко крепко. Насколько я знаю первые две недели не страшны в плане приема каких-либо лекарств

Добавлено через 33 секунды

Romantique, вам тогда причину зб именно антибиотики назвали???
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 11:14
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вам тогда причину зб именно антибиотики назвали?
они не назвали причину, так как уже разложение началось...но сказали все может быть
Old 29.08.2015, 13:39
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
У меня вроде как иай. А там такой еще нет... Очень хочу поодолжать общаться с девочкамм. Прислединяйтесь все на май! Ну, кто со мной?

Добавлено через 1 минуту

Весегия, думаю 2 таблетки не нанесут вреда ообого. Яитала что формирование как таковое только после задержки начинается основное. Типа природой так задумано. Честно говоря, я доверяю природе
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 13:57
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ева29,
Викулька109,
Наталюша,
Нютик, девочки спасибо большое за поддержку, а то я тут уже вся извелась и с ума схожу.
Съездила к Г на осмотре и УЗИ ничего не показало отправила меня сдать кровь на хгч и прогестерон. На счёт таблеток сказала, что если они навредили эмбриону организм его отторгнет. Я верю только в хорошее, ведь я так этого ждала
Old 29.08.2015, 14:35
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Вот завтра схожу, узнаю что да как... Расскажу потом, ты тоже держи в курсе..
Цитата:
Ева29,
Викулька109,
Наталюша,
Нютик, девочки спасибо большое за поддержку, а то я тут уже вся извелась и с ума схожу.
Съездила к Г на осмотре и УЗИ ничего не показало отправила меня сдать кровь на хгч и прогестерон. На счёт таблеток сказала, что если они навредили эмбриону организм его отторгнет. Я верю только в хорошее, ведь я так этого ждала
Вот и правильно, верь в лучшее!!! Я сама пила таблеток горсти когда еще не знала о беременности, но все ок!!! Как говорят врачи, естественный отбор сработает. Либо все либо ничего
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 15:21
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Весения, тихонько поздравляю, крепитесь крепко крепко! От 2 табл ничего не будет не изводи себя!))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 18:34
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Весения, тихонько поздравляю, крепитесь крепко крепко! От 2 табл ничего не будет не изводи себя!))
Вита стараюсь как могу, хгч только в понедельник будет, скорей бы хоть посмотреть что там.

Тебе желаю в понедельник хорошо сходить на УЗИ)

Добавлено через 3 часа 2 минуты

Цитата:
Девочки всем привет) приехала я вчера домой, сегодня утром встала чувствую себя ужасно, тошнит, грудь болит, живот тянет, сделала тест а там // я в шоке. А я тут цистит лечу антибиотики пью(((( ко мне тут всякая зараза пристает

А вот и опубликовали мои сообщения с тестом) до меня дошло, наверно на спам проверяют когда картинку вставляешь я их еще вчера утром написала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки вот еще цифровой сделала тест. Господи неужели это оно, сижу рыдаю.
.........
Ответ